Девченки, всем привет! Кому рожать в октябре - давайте общаться, делиться впечатлениями! А может кто в 5-ерке? Так вообще здорово! Может и встретимся!
Привет! Мне ровно в серединке октября рожать. Но рожать буду не в Минске, а в Барановичах. А Вы кого ждете? По линеечке поняла, что у Вас уже два мальчика.)) Мы ждем девочку... если врачи не ошиблись)))))
Привет! Мне ровно в серединке октября рожать. Но рожать буду не в Минске, а в Барановичах. А Вы кого ждете? По линеечке поняла, что у Вас уже два мальчика.)) Мы ждем девочку... если врачи не ошиблись)...
А мне срок ставят 16 октября. У нас 2 сынульки, а ждем дочу!!! Очень рады!!!
А мне срок ставят 16 октября. У нас 2 сынульки, а ждем дочу!!! Очень рады!!!
...
Здорово! У вашей принцессы будет два братика–защитника! ))
Здорово! У вашей принцессы будет два братика–защитника! ))...
Я так поняла, вы в Барановичах живете? Как там с обслуживанием в поликлиниках, роддомах? Мне просто приходилось первым сынишкой побывать в 2006 году в роддоме, в Свислочи (это небольшой городок в Гродненской области), и только то, что там в то время пользовались многоразовыми стеклянными шприцами, повергло меня в шок!!!
Я так поняла, вы в Барановичах живете? Как там с обслуживанием в поликлиниках, роддомах? Мне просто приходилось первым сынишкой побывать в 2006 году в роддоме, в Свислочи (это небольшой городок в Гр...
Ой, мы вот только переезжаем в Барановичи на ПМЖ)) Поэтому особо сказать ничего не могу. Но подруги, рожавшие в нашем роддоме, довольны отношением. Так что надеюсь, что все будет хорошо!
Ой, мы вот только переезжаем в Барановичи на ПМЖ)) Поэтому особо сказать ничего не могу. Но подруги, рожавшие в нашем роддоме, довольны отношением. Так что надеюсь, что все будет хорошо!...
Не сомневайтесь, все будет хорошо!
нам тоже в октябре...............нам 24 недельки........ждем доченку............сестричку для нашего сынули(ему 3,6)
мы тоже октябренка ждем))))). врачи наколдовали в 20 - х числах, посмотрим на сколько они правы))))). Ждем принцеску - лапулю)). Так уже потискать её охото))))). Рожать буду в Молодечно, хотя может еще и в областной загремлю.
и мне в октябре рожать.в середине!!!! это наш перый малыш!!!))
я постараюсь родить в октябре)) тока если моя девчёнка не захочет раньше вылупиться - они это любят а ПДР по месикам на 1 октября стоит))
я постараюсь родить в октябре)) тока если моя девчёнка не захочет раньше вылупиться - они это любят
а ПДР по месикам на 1 октября стоит))...
Что–то у нас одни девчонки в октябре))))
Всем приветули!!!!!Мне постаили срок 12 октября,но до сих пор не знаю кто будет!!!!Но чувствую,что девочка!!!
Всем приветули!!!!!Мне постаили срок 12 октября,но до сих пор не знаю кто будет!!!!Но чувствую,что девочка!!!...
А на УЗИ не видно? Прячется ваш малыш?)))
Ездила в 20 недель на УЗИ,так отвернулся попой малыш, и соответственно,не сказали!!!Только врач заулыбался и сказал,он решил вам сделать сюрприз!!!!Прячется!!!!На КТГ ходила,так его словить не могли!!!