Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Октябрята 2012!

Страница 1 / 2
victorka2
(@victorka2)
New Member

Девченки, всем привет! Кому рожать в октябре - давайте общаться, делиться впечатлениями! А может кто в 5-ерке? Так вообще здорово! Может и встретимся!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/07/2012 11:10 дп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

Привет! Мне ровно в серединке октября рожать. Но рожать буду не в Минске, а в Барановичах. А Вы кого ждете? По линеечке поняла, что у Вас уже два мальчика.)) Мы ждем девочку... если врачи не ошиблись)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2012 5:41 пп
victorka2
(@victorka2)
New Member

Привет! Мне ровно в серединке октября рожать. Но рожать буду не в Минске, а в Барановичах. А Вы кого ждете? По линеечке поняла, что у Вас уже два мальчика.)) Мы ждем девочку... если врачи не ошиблись)...

А мне срок ставят 16 октября. У нас 2 сынульки, а ждем дочу!!! Очень рады!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/07/2012 6:32 пп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

А мне срок ставят 16 октября. У нас 2 сынульки, а ждем дочу!!! Очень рады!!! ...

Здорово! У вашей принцессы будет два братика–защитника! ))

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2012 7:32 пп
victorka2
(@victorka2)
New Member

Здорово! У вашей принцессы будет два братика–защитника! ))...

Я так поняла, вы в Барановичах живете? Как там с обслуживанием в поликлиниках, роддомах? Мне просто приходилось первым сынишкой побывать в 2006 году в роддоме, в Свислочи (это небольшой городок в Гродненской области), и только то, что там в то время пользовались многоразовыми стеклянными шприцами, повергло меня в шок!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/07/2012 12:45 пп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

Я так поняла, вы в Барановичах живете? Как там с обслуживанием в поликлиниках, роддомах? Мне просто приходилось первым сынишкой побывать в 2006 году в роддоме, в Свислочи (это небольшой городок в Гр...

Ой, мы вот только переезжаем в Барановичи на ПМЖ)) Поэтому особо сказать ничего не могу. Но подруги, рожавшие в нашем роддоме, довольны отношением. Так что надеюсь, что все будет хорошо!

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2012 2:00 пп
victorka2
(@victorka2)
New Member

Ой, мы вот только переезжаем в Барановичи на ПМЖ)) Поэтому особо сказать ничего не могу. Но подруги, рожавшие в нашем роддоме, довольны отношением. Так что надеюсь, что все будет хорошо!...

Не сомневайтесь, все будет хорошо!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/07/2012 4:22 пп
romochka18122008
(@romochka18122008)
New Member

нам тоже в октябре...............нам 24 недельки........ждем доченку............сестричку для нашего сынули(ему 3,6)

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2012 4:28 пп
Alja
 Alja
(@alja)
New Member

мы тоже октябренка ждем))))). врачи наколдовали в 20 - х числах, посмотрим на сколько они правы))))). Ждем принцеску - лапулю)). Так уже потискать её охото))))). Рожать буду в Молодечно, хотя может еще и в областной загремлю.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/08/2012 5:40 пп
Alexandraa
(@alexandraa)
New Member

и мне в октябре рожать.в середине!!!! это наш перый малыш!!!))

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2012 3:15 дп
bless-anna
(@bless-anna)
New Member

я постараюсь родить в октябре)) тока если моя девчёнка не захочет раньше вылупиться - они это любят а ПДР по месикам на 1 октября стоит))

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2012 10:42 дп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

я постараюсь родить в октябре)) тока если моя девчёнка не захочет раньше вылупиться - они это любят а ПДР по месикам на 1 октября стоит))...

Что–то у нас одни девчонки в октябре))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2012 12:10 пп
Алена1990
(@alena1990)
New Member

Всем приветули!!!!!Мне постаили срок 12 октября,но до сих пор не знаю кто будет!!!!Но чувствую,что девочка!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/08/2012 6:28 пп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

Всем приветули!!!!!Мне постаили срок 12 октября,но до сих пор не знаю кто будет!!!!Но чувствую,что девочка!!!...

А на УЗИ не видно? Прячется ваш малыш?)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/08/2012 7:17 пп
Алена1990
(@alena1990)
New Member

Ездила в 20 недель на УЗИ,так отвернулся попой малыш, и соответственно,не сказали!!!Только врач заулыбался и сказал,он решил вам сделать сюрприз!!!!Прячется!!!!На КТГ ходила,так его словить не могли!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/08/2012 7:29 пп
Страница 1 / 2
Поделиться: