Девченки, всем привет! Кому рожать в октябре - давайте общаться, делиться впечатлениями! А может кто в 5-ерке? Так вообще здорово! Может и встретимся!
Девчонки, как самочувствие, как настроение? Скоро октябрь, а в темке нашей тишина)) У меня в 36 неделек животик немгого опустился. Чувствую, не досидит моя малышка до середины октября)) Вот собираю сумки в роддом потихоньку, чтоб быть наготове)) А как у вас? Готовы к родам?)) Делитесь!))
Девчонки, как самочувствие, как настроение? Скоро октябрь, а в темке нашей тишина)) У меня в 36 неделек животик немгого опустился. Чувствую, не досидит моя малышка до середины октября)) Вот собираю су...
мы ждемс............нам 35 неделек.......тоже вот уже начала складывать пакеты на всякий случай))))
Девчонки, как самочувствие, как настроение? Скоро октябрь, а в темке нашей тишина)) У меня в 36 неделек животик немгого опустился. Чувствую, не досидит моя малышка до середины октября)) Вот собираю су...
Нам во вторник уже 37 неделек. А в среду на прием и, думается, что поедем принимать пополнение, с дочей знакомиться!!!
а у меня послезавтра 39 неделек!!! рада, что доносила, буду рада погулять с животиком ещё недельку-полторы)) хотя как обычно врачи перестраховываются и на приёме 3 октября уже дадуть направление в стационар))) а вообще я так переживала. что доча появится раньше, что переделала уже все дела и балдею теперь))) а она не торопится))) подруга уже неделю свою вторую дочу перенашивает, хотя все признаки скорого освобождения наступили ещё 3 недели назад))
а у меня послезавтра 39 неделек!!! рада, что доносила, буду рада погулять с животиком ещё недельку-полторы)) хотя как обычно врачи перестраховываются и на приёме 3 октября уже дадуть направление в с...
и у меня 39 неделя пошла)))из предвестников - только все те же покалывания там внутри...живот вроде как на месте, но он впринципе и так низкий у меня...тяжеловато стало уже передвигаться, кости тазовые очень болят...жду свою дочурку))))надеюсь перенашивать не буду,сумки тоже уже собрала)))
а у меня послезавтра 39 неделек!!! рада, что доносила, буду рада погулять с животиком ещё недельку-полторы)) хотя как обычно врачи перестраховываются и на приёме 3 октября уже дадуть направление в с...
видишь,как и хотела ...........все дела переделала
...........в клубец то сходила???
видишь,как и хотела
...........все дела переделала
...........в клубец то сходила???...
если дохожу до пятницы - пойду!!!!
Что–то у нас одни девчонки в октябре))))...
У меня мальчик будет))))
Мне по узи срок 1 числа поставили. Но моя врач сказала, что скорее всего еще числа до 5 дохожу...но 1 я решила уже в стационар лечь, сил больше нет тягать этого крепыша)))
мы тоже октябренка ждем))))). врачи наколдовали в 20 - х числах, посмотрим на сколько они правы))))). Ждем принцеску - лапулю)). Так уже потискать её охото))))). Рожать буду в Молодечно, хотя может ещ...
здравствуйте! я тоже в Молодечно рожать буду, срок на 18 число стоит, но роддом наш закрывают и скорее всего нас в Вилейку отправят. жду мальчика, уже второго, а внутри все кричит, что девочка будет, вот уже скоро и узнаем!