Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Октябрята 2012!

Страница 2 / 2
victorka2
(@victorka2)
New Member

Девченки, всем привет! Кому рожать в октябре - давайте общаться, делиться впечатлениями! А может кто в 5-ерке? Так вообще здорово! Может и встретимся!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/07/2012 11:10 дп
Klubni4ka
(@klubni4ka)
New Member

Девчонки, как самочувствие, как настроение? Скоро октябрь, а в темке нашей тишина)) У меня в 36 неделек животик немгого опустился. Чувствую, не досидит моя малышка до середины октября)) Вот собираю сумки в роддом потихоньку, чтоб быть наготове)) А как у вас? Готовы к родам?)) Делитесь!))

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/09/2012 8:33 пп
romochka18122008
(@romochka18122008)
New Member

Девчонки, как самочувствие, как настроение? Скоро октябрь, а в темке нашей тишина)) У меня в 36 неделек животик немгого опустился. Чувствую, не досидит моя малышка до середины октября)) Вот собираю су...

мы ждемс............нам 35 неделек.......тоже вот уже начала складывать пакеты на всякий случай))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/09/2012 8:43 пп
victorka2
(@victorka2)
New Member

Девчонки, как самочувствие, как настроение? Скоро октябрь, а в темке нашей тишина)) У меня в 36 неделек животик немгого опустился. Чувствую, не досидит моя малышка до середины октября)) Вот собираю су...

Нам во вторник уже 37 неделек. А в среду на прием и, думается, что поедем принимать пополнение, с дочей знакомиться!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/09/2012 1:59 дп
bless-anna
(@bless-anna)
New Member

а у меня послезавтра 39 неделек!!! рада, что доносила, буду рада погулять с животиком ещё недельку-полторы)) хотя как обычно врачи перестраховываются и на приёме 3 октября уже дадуть направление в стационар))) а вообще я так переживала. что доча появится раньше, что переделала уже все дела и балдею теперь))) а она не торопится))) подруга уже неделю свою вторую дочу перенашивает, хотя все признаки скорого освобождения наступили ещё 3 недели назад))

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/09/2012 10:02 пп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

а у меня послезавтра 39 неделек!!! рада, что доносила, буду рада погулять с животиком ещё недельку-полторы)) хотя как обычно врачи перестраховываются и на приёме 3 октября уже дадуть направление в с...

и у меня 39 неделя пошла)))из предвестников - только все те же покалывания там внутри...живот вроде как на месте, но он впринципе и так низкий у меня...тяжеловато стало уже передвигаться, кости тазовые очень болят...жду свою дочурку))))надеюсь перенашивать не буду,сумки тоже уже собрала)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/09/2012 10:26 пп
romochka18122008
(@romochka18122008)
New Member

а у меня послезавтра 39 неделек!!! рада, что доносила, буду рада погулять с животиком ещё недельку-полторы)) хотя как обычно врачи перестраховываются и на приёме 3 октября уже дадуть направление в с...

видишь,как и хотела ...........все дела переделала ...........в клубец то сходила???

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/09/2012 11:22 пп
bless-anna
(@bless-anna)
New Member

видишь,как и хотела ...........все дела переделала ...........в клубец то сходила???...

если дохожу до пятницы - пойду!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2012 1:01 дп
LizaVetta
(@lizavetta)
New Member

Что–то у нас одни девчонки в октябре))))...

У меня мальчик будет))))

Мне по узи срок 1 числа поставили. Но моя врач сказала, что скорее всего еще числа до 5 дохожу...но 1 я решила уже в стационар лечь, сил больше нет тягать этого крепыша)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2012 1:12 дп
bronya197
(@bronya197)
New Member

мы тоже октябренка ждем))))). врачи наколдовали в 20 - х числах, посмотрим на сколько они правы))))). Ждем принцеску - лапулю)). Так уже потискать её охото))))). Рожать буду в Молодечно, хотя может ещ...

здравствуйте! я тоже в Молодечно рожать буду, срок на 18 число стоит, но роддом наш закрывают и скорее всего нас в Вилейку отправят. жду мальчика, уже второго, а внутри все кричит, что девочка будет, вот уже скоро и узнаем!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/09/2012 5:17 пп
Страница 2 / 2
Поделиться: