Делитесь чувствами, ощущениями, своим самочувствием!!! Я например, вообще не чувствую никаких дискомфортов и вообще пока еще ничего нового, все как и было. К сожалению, на узи скрестил малыш ножки и не показал пол, а так уже руки чешутся пойти на шопинг. и Хочется именно покупать розовое))))))))))))
Делитесь чувствами, ощущениями, своим самочувствием!!! Я например, вообще...
ну зачем же все розовое?... может еще ребеночка захотите, а второй другого пола... лучше унисексовые вещи. особенно первое время это бодики, слипики, ползунки. Цвета: бежевый, салатовый/зеленый, желтый/оранжевый, красный/насыщенный синий -- вот сколько многообразия. и принты не обязывающие: зверки там всякие, фруктики (яблочки/груши, апельсины/лимоны... морская тема тоже симпатично
Ты не поверишь. Всегда кричала что девочки в розовом фу и фе. Сейчас стараюсь себя в руки взять. Хочется бежать и скупатт розовые вещички. И побооооольше

это гормоны шалят
Я сегодня холила на рынок, хотела какие-нибудь вещички в песочницу купить. Типа ветровку (а то у маня очень красивая, жалко в песочницу),
костюм спортивный немаркий. В е, абсолютно ссе продавцы впаривали розовое! Говорю, мне в песочницу, немаркое что-нибудь, в е равно розовое суют "так левочка де!". Но я тоже клуша по итогу купила только спортивные штанишки мятного цвета. Блять! Хотела же немаркое в песочницу
но синее совсем уже не хотелось
Юля, не поверишь, аналогично сдерживаю с трудом
Ткани на постельное, бортики, балдахин куплены нейтральных - желтых, зеленых и бежевых оттенков с мишками, зайчиками, осталось сшить, но это позже, сейчас обновляю свой гардероб.