Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Октябрята 2016

Страница 2 / 8
nadusha-7457
(@nadusha-7457)
New Member
Привет!!! мамочки и будущие мамочки, кто ждет рождения своего чуда в октябре, присоединяйтесь, будем общаться)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/03/2016 12:33 пп
T_Dascha
(@t-dascha)
New Member
08/10/2016 !!!

Нам только 16 неделек, на УЗИ второе назначили на 8-9 мая! Прям на День Победы, очень хочу мальчишку, вот и надеюсь будет защитник муж грезит о доче, уже и имя выбрал и хобби для будущей своей манюньки!!!!!

Девочки, подсказывайте, беременность первая и очень долгожданная, с какого срока можно начинать покупочки и какие самые важные приготовления необходимо сделать во втором триместре!!!!!
[color=#80FFFF]Ждём манюничку!!![

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/04/2016 12:54 пп
werochka
(@werochka)
New Member
T_Dascha: Девочки, подсказывайте, беременность первая и очень долгожданная, с какого срока можно начинать покупочки и какие самые важные приготовления необходимо сделать во втором триместре!!!!! ...

да покупать можно хоть когда, даже еще на этапе планирования только вот вопрос, зачем?

по личному опыту скажу, мне было удобнее ходить в магазины, когда я уже вышла в декрет, т.е. после 30-ти недель. днем и народу было меньше и еще не так душно в ТЦ. а еще вы хотя бы уже будете знать пол ребенка и ориентироваться, какие фасоны и расцветки брать и хотя бы примерно будете знать крупный у вас ребенок или не очень, что бы не накупить слишком мелких первых одежек.

а так, во втором триместре купите крем от растяжек (хотя мне мало помог), вкусно и полезно кушайте =) если в забобоны не верите, можете связать для малыша что-нибудь: пледик, пинеточки, шапочку -- на что хватит сил и умения. можете вышить метрику, а потом только добавите дату/время/вес/рост и имя. но опять же если знаете пол, что бы цвет подобрать или выбрать нейтральные тона.

легкой беременности

Как ни старайся, для всех хорошей не будешь... Поэтому просто БУДЬ СОБОЙ!

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/04/2016 1:18 пп
yulia-ya
(@yulia-ya)
New Member
привет! я с вами) по мес завтра 16 недель, по узи ставят на неделю больше и пдр 5.10) Шредер рассмотрел у нас 100% девочку, ттт чтобы ничего не выросло до следующего узи

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/04/2016 1:28 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member
yulia-ya: привет! я с вами) по мес завтра 16 недель, по узи ставят на неделю больше и пдр 5.10) Шредер рассмотрел у нас 100% девочку, ттт чтобы ничего не выросло до следующего узи ...

привет, у нас 17 недель, пол еще не знаем, хотим девочку)))) ПДР 02.10. Рожать планируем в 5 роддоме. Как самочувствие?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/04/2016 3:22 пп
Lesenka
(@lesenka)
New Member
Здравствуйте! И мы тоже будем октябрята 🙂 сегодня нам 15 неделек. Рада присоединиться к будущим мамочка, детки которых родятся в одном месяце. Вместе, веселее!
ОтветитьЦитата
Размещено : 26/04/2016 8:30 пп
lenka412
(@lenka412)
New Member
и я к вам) у нас пдр 16.10. беременность вторая, вначале токсикоз замучал...муж хочет дочку, а я сыночка)
ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2016 1:58 дп
mama-olga
(@mama-olga)
New Member
AZIE: Юля, не поверишь, аналогично сдерживаю с трудом...

Ну, держитесь) Через годик ваши барышни уже сами начнут выбирать цвет штанишек и ветровок))) И я по опыту знаю, что в 99 проц это будет все розовое))) Я вот тоже долго удерживалась)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2016 2:04 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member
mama-olga: Ну, держитесь) Через годик ваши барышни уже сами начнут выбирать цвет штанишек и ветровок))) И я по опыту знаю, что в 99 проц это будет все розовое))) Я вот тоже долго удерживалась)))...

Я не допущу.

...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2016 2:07 дп
lychsayamama
(@lychsayamama)
New Member
mama-olga: Ну, держитесь) Через годик ваши барышни уже сами начнут выбирать цвет штанишек и ветровок))) И я по опыту знаю, что в 99 проц это будет все розовое))) Я вот тоже долго удерживалась)))...

Ох, что то девочку так захотелось мне)

Я вобью в вас прекрасное, доброе...

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2016 2:16 дп
nadusha-7457
(@nadusha-7457)
New Member
Девчонки!!!! А кого- нибудь мучает токсикоз до сих пор?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/04/2016 4:33 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member
Nadusha_: Девчонки!!!! А кого- нибудь мучает токсикоз до сих пор?...

вообще его не было

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2016 7:02 пп
lenka412
(@lenka412)
New Member

до до 13 недель был, сейчас реакция на запахи есть, но уже лучше

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2016 7:38 пп
yulia-ya
(@yulia-ya)
New Member
fiorel: привет, у нас 17 недель, пол еще не знаем, хотим девочку)))) ПДР 02.10. Рожать планируем в 5 роддоме. Как самочувствие?...

не жалуюсь, спасибо желаю вам и нам девочку!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2016 9:52 пп
yulia-ya
(@yulia-ya)
New Member

нет, недель до 12 был. а вас мучает?

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2016 9:53 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member
yulia-ya: не жалуюсь, спасибо желаю вам и нам девочку! ...

спасибо))) Надеюсь, 16 мая уже узнаю, мальчик или девочка, девочка или мальчик)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/04/2016 11:08 дп
Страница 2 / 8
Поделиться: