Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Октябрята 2016

Страница 6 / 8
nadusha-7457
(@nadusha-7457)
New Member
Привет!!! мамочки и будущие мамочки, кто ждет рождения своего чуда в октябре, присоединяйтесь, будем общаться)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/03/2016 12:33 пп
pulochek
(@pulochek)
New Member
Здравствуйте девочки. Зашла пожелать Вам приятной беременности и легких родов. Хочу предложить Вам сделать выписку из роддома еще праздничнее. Сделаю бант на выписку любого цвета, можно по вашему фото. Обращаться в личку. Спасибо за внимание.

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/09/2016 3:45 дп
Kseniyaksu
(@kseniyaksu)
New Member
Всем привет !! У нас пдр 29.10.16. Кто какой роддом выбрал ?
Давайте общаться )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2016 1:47 пп
Shellest
(@shellest)
New Member

Kseniyaksu: Всем привет !! У нас пдр 29.10.16. Кто какой роддом выбрал ?...

привет. У меня по прописке 2-ой.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2016 3:43 пп
Kseniyaksu
(@kseniyaksu)
New Member

Shellest: привет. У меня по прописке 2-ой....

У меня 5-й. Везде разные отзывы . Кто-то советует областной . Пока не решили , в каком будем. Ещё записалась на курсы для беременных

Давайте общаться )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2016 5:48 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

Kseniyaksu: У меня 5-й. Везде разные отзывы . Кто-то советует областной . Пока не решили , в каком будем. Ещё записалась на курсы для беременных...

лежала в 5 на сохранении, в патологии не было мест, лежала в акушерском обсервационном послеродовом! Условия отличные, врачи тоже, девочки кто родил были довольные.

Мы по показаниям едем в 1 рожать, а по прописке 5, и хотела бы в 5-ке и на 5 этаже, мне там понравилось

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2016 11:50 пп
Kseniyaksu
(@kseniyaksu)
New Member

fiorel: лежала в 5 на сохранении, в патологии не было мест, лежала в акушерском обсервационном послеродовом! Условия отличные, врачи тоже, девочки кто родил были довольные.

Мы по показаниям едем в 1 рож...

Спасибо за ответ. Желаю вам благополучных родов и отличного настроения !!! А давно рожали в 5? Говорят там ремонт сделали , но главное же мед персонал

Давайте общаться )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/09/2016 4:06 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

Kseniyaksu: Спасибо за ответ. Желаю вам благополучных родов и отличного настроения !!! А давно рожали в 5? Говорят там ремонт сделали , но главное же мед персонал...

не рожала, а по стечению обстоятельств лежала на сохранении в послеродовом. И все хорошо было, родившие девочки были довольны все.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2016 1:19 дп
vets
 vets
(@vets)
New Member
Девочки,привет!Как у вас дела?У меня 36-я неделя и тазовое предлежание.Узнав на узи - была в шоке.Теперь очередной повод для переживаний.Вдруг роды начнутся раньше- и скажут рожать самой ножками вперёд,а я очень боюсь,чтобы не было травм в родах.Плакала пару дней.Делала упражнения,но как только становилась в нужную позу(,когда ребёнок ш евелился) малышка сразу замирала и ни одного шевеле ия,естественно она не пе ревернулась.В общем- боюсь за ребенка,за себя(как приду в норму и когда смогу кормить и ухаживать за ребёнком( а у меня кроме младенца их ещё двое- 5 и 8 лет).Из- за этого не спала неделю.
ОтветитьЦитата
Размещено : 23/09/2016 9:40 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member
16.09.2016 мы родились в 14.10, экстренное кесарево, вчера приехали домой

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/09/2016 7:52 пп
vets
 vets
(@vets)
New Member

fiorel: 16.09.2016 мы родились в 14.10, экстренное кесарево, вчера приехали домой...

Поздравляю,смотрю,что раньше срока,рассказывай,почему кесарево и т.д...Как ребёнок, вес,рост и вообще....ты в каком РД рожала?

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/09/2016 5:10 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

vets: Поздравляю,смотрю,что раньше срока,рассказывай,почему кесарево и т.д...Как ребёнок, вес,рост и вообще....ты в каком РД рожала?...

поехала на сохранение в 1 роддом (по показаниям, у малыша порок сердца). Приехала такая, там как увидели мои отеки, сразу анализы, белок в моче 10, давление 160/100, тяжелая степень гестоза, и все это за сутки, накануне белок был 0,8 и давление 130/90. Может если бы не порок сердца у малыша, так экстренно и не прокесарили. В общем в 12.30 я приехала, а в 14.10 услышала первый крик своего малыша. Вес 3370, рост 51 см. Потом малыша перевели в кардиохирургию, ребенка на руки я взяла спустя неделю. Сейчас дома, все хорошо, малышу не требуется операция, а лишь наблюдение у кардиолога, и большая вероятность, что перерастем.

Делали спиналку, потом сутки в реанимации под наблюдением и в палату, через 7 дней выписали под расписку к малышу в кардиоцентр, шов маленький, очень аккуратный, сейчас чувствуем себя хорошо, швы сняли, да и уже заживают потиху, могу спокойно передвигаться, наклоняться.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/10/2016 2:08 пп
vets
 vets
(@vets)
New Member

fiorel: поехала на сохранение в 1 роддом (по показаниям, у малыша порок сердца). Приехала такая, там как увидели мои отеки, сразу анализы, белок в моче 10, давление 160/100, тяжелая степень гестоза, и все э...

Ясно,молодцы!С ребенком сейчас все хорошо?ГВ сохранила?Я думаю,что у ме ня тоже кесарево будет,т.к.малышка в тазовом предлежании,очень переживаю,сама рожать не хочу ножками вперёд,это очень опасно для ребёнка.А вам с сыночком набираться сил и здоровья! Мамочке побыстрее прийти в до беременную форму и не вспоминать,что была операция!

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/10/2016 4:14 пп
zuziksmar
(@zuziksmar)
New Member
Всем привет)) 4 октября ложусь на ПКР. Очень ждем появления нашей малышки))
ОтветитьЦитата
Размещено : 02/10/2016 6:16 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

vets: Ясно,молодцы!С ребенком сейчас все хорошо?ГВ сохранила?Я думаю,что у ме ня тоже кесарево будет,т.к.малышка в тазовом предлежании,очень переживаю,сама рожать не хочу ножками вперёд,это очень опасно д...

Спасибо, с малышом все хорошо, а я практически забыла об операции)))))

В добеременную форму я уже пришла, даже похудела))) за беременность мало набрала. ГВ сохранила, но проблема - молока мало очень, всячески пытаюсь, чтобы оно пришло, пока не очень получается, но думаю наладится, малыш грудь не берет, сцеживаюсь, и кормлю с бутылочки, докармливаю смесью.

Вам легких родов и незабываемого счастья - объятия родного малыша!

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/10/2016 12:30 дп
Noctua
(@noctua)
New Member

fiorel: Спасибо, с малышом все хорошо, а я практически забыла об операции)))))

В добеременную форму я уже пришла, даже похудела))) за беременность мало набрала. ГВ сохранила, но проблема - молока мало очен...

К сожалению, таким образом наладить и сохранить ГВ у вас врядли получится. В лучшем случае на несколько месяцев сохраните СВ - а потом перейдете на ИВ. Если хотите ГВ - не теряйте время и приглашайте консультанта на дом, вам помогут, скорее всего наладить прикладывание.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/10/2016 1:00 дп
Страница 6 / 8
Поделиться: