Kseniyaksu: Всем привет !!
У нас пдр 29.10.16. Кто какой роддом выбрал ?...
привет. У меня по прописке 2-ой.
Shellest: привет. У меня по прописке 2-ой....
У меня 5-й. Везде разные отзывы . Кто-то советует областной . Пока не решили , в каком будем. Ещё записалась на курсы для беременных
Kseniyaksu: У меня 5-й. Везде разные отзывы . Кто-то советует областной . Пока не решили , в каком будем. Ещё записалась на курсы для беременных...
лежала в 5 на сохранении, в патологии не было мест, лежала в акушерском обсервационном послеродовом! Условия отличные, врачи тоже, девочки кто родил были довольные.
Мы по показаниям едем в 1 рожать, а по прописке 5, и хотела бы в 5-ке и на 5 этаже, мне там понравилось
fiorel: лежала в 5 на сохранении, в патологии не было мест, лежала в акушерском обсервационном послеродовом! Условия отличные, врачи тоже, девочки кто родил были довольные.
Мы по показаниям едем в 1 рож...
Спасибо за ответ. Желаю вам благополучных родов и отличного настроения !!! А давно рожали в 5? Говорят там ремонт сделали , но главное же мед персонал
Kseniyaksu: Спасибо за ответ. Желаю вам благополучных родов и отличного настроения !!! А давно рожали в 5? Говорят там ремонт сделали , но главное же мед персонал...
не рожала, а по стечению обстоятельств лежала на сохранении в послеродовом. И все хорошо было, родившие девочки были довольны все.

fiorel: 16.09.2016 мы родились в 14.10, экстренное кесарево, вчера приехали домой...
Поздравляю,смотрю,что раньше срока,рассказывай,почему кесарево и т.д...Как ребёнок, вес,рост и вообще....ты в каком РД рожала?
vets: Поздравляю,смотрю,что раньше срока,рассказывай,почему кесарево и т.д...Как ребёнок, вес,рост и вообще....ты в каком РД рожала?...
поехала на сохранение в 1 роддом (по показаниям, у малыша порок сердца). Приехала такая, там как увидели мои отеки, сразу анализы, белок в моче 10, давление 160/100, тяжелая степень гестоза, и все это за сутки, накануне белок был 0,8 и давление 130/90. Может если бы не порок сердца у малыша, так экстренно и не прокесарили. В общем в 12.30 я приехала, а в 14.10 услышала первый крик своего малыша. Вес 3370, рост 51 см. Потом малыша перевели в кардиохирургию, ребенка на руки я взяла спустя неделю. Сейчас дома, все хорошо, малышу не требуется операция, а лишь наблюдение у кардиолога, и большая вероятность, что перерастем.
Делали спиналку, потом сутки в реанимации под наблюдением и в палату, через 7 дней выписали под расписку к малышу в кардиоцентр, шов маленький, очень аккуратный, сейчас чувствуем себя хорошо, швы сняли, да и уже заживают потиху, могу спокойно передвигаться, наклоняться.
fiorel: поехала на сохранение в 1 роддом (по показаниям, у малыша порок сердца). Приехала такая, там как увидели мои отеки, сразу анализы, белок в моче 10, давление 160/100, тяжелая степень гестоза, и все э...
Ясно,молодцы!С ребенком сейчас все хорошо?ГВ сохранила?Я думаю,что у ме ня тоже кесарево будет,т.к.малышка в тазовом предлежании,очень переживаю,сама рожать не хочу ножками вперёд,это очень опасно для ребёнка.А вам с сыночком набираться сил и здоровья! Мамочке побыстрее прийти в до беременную форму и не вспоминать,что была операция!
vets: Ясно,молодцы!С ребенком сейчас все хорошо?ГВ сохранила?Я думаю,что у ме ня тоже кесарево будет,т.к.малышка в тазовом предлежании,очень переживаю,сама рожать не хочу ножками вперёд,это очень опасно д...
Спасибо, с малышом все хорошо, а я практически забыла об операции)))))
В добеременную форму я уже пришла, даже похудела))) за беременность мало набрала. ГВ сохранила, но проблема - молока мало очень, всячески пытаюсь, чтобы оно пришло, пока не очень получается, но думаю наладится, малыш грудь не берет, сцеживаюсь, и кормлю с бутылочки, докармливаю смесью.
Вам легких родов и незабываемого счастья - объятия родного малыша!
fiorel: Спасибо, с малышом все хорошо, а я практически забыла об операции)))))
В добеременную форму я уже пришла, даже похудела))) за беременность мало набрала. ГВ сохранила, но проблема - молока мало очен...
К сожалению, таким образом наладить и сохранить ГВ у вас врядли получится. В лучшем случае на несколько месяцев сохраните СВ - а потом перейдете на ИВ. Если хотите ГВ - не теряйте время и приглашайте консультанта на дом, вам помогут, скорее всего наладить прикладывание.