yulia-ya: а мы еще до конца не определились... с мальчиком как то проще было. а тут я прям вся в сомнениях
а бабушки-дедушки уже заколебали, каждый день спрашивают. как будто я им скажу, даже е...
Я смотрю по православному календарю,сына назвала Сергеем в день Сергия Радонежского-пусть охраняет его,дочку назвали Арина,т.к.уж очень громогласная была (орала громко ),просто в день ее рождения не было подходящих имен-Феклы разные,Марфы.....
vets: Я смотрю по православному календарю,сына назвала Сергеем в день Сергия Радонежского-пусть охраняет его,дочку назвали Арина,т.к.уж очень громогласная была (орала громко
),просто в день...
а у меня первый раз совпало - имя, которое мы с мужем выбрали еще до свадьбы для сына со святцами в др)) даже не смотрела тогда православный календарь, узнала уже от дедушки после родов а сейчас смотрю календарь сентябрь-октябрь и ничего приличного не нахожу
yulia-ya: а у меня первый раз совпало - имя, которое мы с мужем выбрали еще до свадьбы для сына со святцами в др)) даже не смотрела тогда православный календарь, узнала уже от дедушки после родов
...
Аналогично,даже и не представляю.Думаю,родится,а там глянем на малышку и сердце подскажет
fiorel: Девочки, как у вас дела? Как переносите жару??? Может кто уже ударился в детский шопинг?...
Я в СБ на даче валялась в кровати целый день,не было ни на что сил.Уже руки чешутся что- нибудь купить,но сдерживают себя,т.к остались вещи от старших.Коляска нужна.У меня расстройств о вчера было- была у гинек- га,сказали сдать онкомаркеры,т.к у меня не уменьшилась физиологич.киста( желтое тело из которой вышла яйцеклетка),которая должна исчезнуть после 16 недель.Так меня настращала,я просто знаю,что онкомаркеры не информативны и не показывают онкологию даже на послед.стадиях.Анализ к тому же платный от 150- до 200 т.
vets: Я в СБ на даче валялась в кровати целый день,не было ни на что сил.Уже руки чешутся что- нибудь купить,но сдерживают себя,т.к остались вещи от старших.Коляска нужна.У меня расстройств о вчера было-...
а почему платный??? и для начала спокойствие! сдайте анализы, я бы еще УЗИ сделала, правда не знаю как при беременности! и спокойствие! и как гинеколог выявила, что не уменьшилась? УЗИ делали или так на глазок?
fiorel: у подруги послеродовую кисту выявили спустя 2 года после родов! Она не поверила и что это за диагноз через 2 года, при постоянном наблюдении. Муж ее в мед центр повез и знаете что?.. А ничего не было,...
Да,делала УЗИ в 15 недель и в 20.Киста не рассосалась,ещё сказала Г.нужно будет сделать УЗИ в26-27 нед.,а эти онкомаркеры только платно,вот так,отругали меня,что я их не сдала.Короче,старость- не радость,мне уже 38 ,загоняли со вся ими анализами
Да,и у мен я хорошая новость, делала опять узи- и киста рассосалась!А Г. так кипишила,3 раза меня каждый приём гнала на платный анализ на онкомаркеры,но т.к,я девушка уже не в первый раз беременная,а в з- ий,то никуда не носилась, а ждала узи.А при 1- ой Б.побежала бы сразу перепроверяться.Ещё была у терапевта-сказала- пониже н гемоглобин, отправила за дорогущим мальтофером,но я девушка знающая и теперь поднимаю его продуктами ,хотя она не озвучила цифру,вот так!
vets: Привет!!! Я в отпуске перед декретом. Молодец, сама шьешь.А я не умею и машинки нет....Мне проще купить,хотя всегда мечта была научиться шить.
Да,и у мен я хорошая новость, делала опять узи- и киста...
у меня гемоглобин 107 и назначила ферретаб! но как-то не хочется его пить, лучше гранат и говядинку пожую
fiorel: у меня гемоглобин 107 и назначила ферретаб! но как-то не хочется его пить, лучше гранат и говядинку пожую...
полностью согласна
natki-net: Всем привет! Есть кто-нибудь из Чижовки. Можем вместе гулять с детками когда родим. Будет веселее)))...
мы с Ангарской)))