Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрьские чудеса 2014

Страница 2 / 3
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Мамочки кто ждет своих малышей в сентябре, давайте знакомиться и дружить, делиться радостями и переживаниями...
Меня зовут Оля, я мама двух замечательных принцесс, нахожусь в ожидании третьего малыша.
ПДР 12 сентября.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/04/2014 5:13 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Ритуля: Здравствуйте.У меня срок 15.09, ждем мальчика,роды первые,поэтому страшно до жути ...

Не волнуйтесь! Как настроитесь так все и пройдет...

у нас срок почти одинаковый, мне уже на 8 число госпитализацию назначили((( а так не хочется в роддоме ждать дня Х...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/09/2014 3:51 пп
Ритуля
(@ritulya)
New Member

Galovastik: Не волнуйтесь! Как настроитесь так все и пройдет...

у нас срок почти одинаковый, мне уже на 8 число госпитализацию назначили((( а так не хочется в роддоме ждать дня Х......

А я вот решила не поеду в больницу раньше срока,а то наслышана про искусственную стимуляцию,смотрят,что срок подошел и укольчик на,а ты потом на стенку лезешь.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/09/2014 10:27 дп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Ритуля: А я вот решила не поеду в больницу раньше срока,а то наслышана про искусственную стимуляцию,смотрят,что срок подошел и укольчик на,а ты потом на стенку лезешь....

А я уже даже на стимуляцию согласна...да не приятно когда окситацин начинает действовать (мне первые роды в 37 недель вызывали)...но я уже устала... Решила приеду, и спрошу...если будут стимулировать то останось, если нет то напишу отказ...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/09/2014 11:10 дп
Ритуля
(@ritulya)
New Member

Galovastik: А я уже даже на стимуляцию согласна...да не приятно когда окситацин начинает действовать (мне первые роды в 37 недель вызывали)...но я уже устала... Решила приеду, и спрошу...если будут стимулиров...

Рискованная вы Нет ,у меня живот небольшой,ходить мне не тяжело,беременность прошла как-то быстро и незаметно Я даже не верю,что мне уже скоро рожать.Я к животу уже привыкла,кажется он будет всегда со мной

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/09/2014 3:02 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Ритуля: Рискованная вы Нет ,у меня живот небольшой,ходить мне не тяжело,беременность прошла как-то быстро и незаметно Я даже не верю,что мне уже скоро рожать.Я к животу уже при...

Ну у вас первый малыш...а у меня уже двое есть и все погодки...старшая только второй день в сад пошла...пока за всеми набегаешься, так к вечеру раньши детей засыпаю)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/09/2014 3:26 пп
Ритуля
(@ritulya)
New Member

Galovastik: Ну у вас первый малыш...а у меня уже двое есть и все погодки...старшая только второй день в сад пошла...пока за всеми набегаешься, так к вечеру раньши детей засыпаю)))...

Да 3-й ребенок это в наше время подвиг Тут с одним кажется не справишься

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/09/2014 9:23 пп
Natalyika
(@natalyika)
New Member

Ритуля: А вы рожать будете в Жодино?Я вот хочу в Борисове,говорят там лучше....

Я буду рожать в Жодино

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/09/2014 11:03 пп
Ритуля
(@ritulya)
New Member

Natalyika: Я буду рожать в Жодино...

А я решила точно поеду в Борисов,по крайней мере там быт.усл.лучше

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/09/2014 5:07 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

Ритуля: А я вот решила не поеду в больницу раньше срока,а то наслышана про искусственную стимуляцию,смотрят,что срок подошел и укольчик на,а ты потом на стенку лезешь....

а я то думаю-че ж так мне хреново то было!!!??!!!первые роды не так было плохо. ну так тогда когда ни поедешь все одно уколят. я поехала через 7 часов когда схватки стали частыми и регулярными и что!глянули шейку и обкололи по полной гады!еще получила от них порцию пилюлей о том что безответственна,что надо было ниче не ждать а сразу ехать так бы уже давно родила,они б помогли! ага спасибо!и так помогли но в целом главное хороший настрой и поменьше бояться! легких вам родов!плохое так быстро забывается!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/09/2014 9:57 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

Ритуля: Вы знаете,я почему-то не столько боюсь самих родов,сколько того,что мне попадутся плохие врачи,грубый персонал и т.д.А так как я первый раз буду лежать,как лох)))) и не знать что делать....

слушайтесь врачей,спрашивайте если что то не понятно.не обращайте внимания на грубость-врачи устают и они тоже люди и им нелегко,срываются. не жалейте себя!!!!!!забудьте о себе на короткое время и будете счастливы!!!никогда не забуду то чувство эйфории когда орущее счастье положили мне на живот-я плакала,кричала спасибо всем раз десять и даже грубиянки улыбались рядом со мной и мне.и все тут же забылось,хоть снова рожай!настройтесь на лучшее и верьте-все будет хорошо-рядом врачи и они сделают все что положено!удачки!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/09/2014 10:17 дп
Ритуля
(@ritulya)
New Member

svetiksvetlanka: слушайтесь врачей,спрашивайте если что то не понятно.не обращайте внимания на грубость-врачи устают и они тоже люди и им нелегко,срываются. не жалейте себя!!!!!!забудьте о себе на короткое время и б...

Я только этим себя и успокаиваю,что любые муки закончатся и в конце я увижу малышика)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/09/2014 2:12 пп
Ритуля
(@ritulya)
New Member

svetiksvetlanka: а я то думаю-че ж так мне хреново то было!!!??!!!первые роды не так было плохо. ну так тогда когда ни поедешь все одно уколят. я поехала через 7 часов когда схватки стали частыми и регулярными и чт...

Спасибо,надеюсь все пройдет быстро и без всякой стимуляции,так уже хочется малышика увидеть.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/09/2014 2:14 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

Ритуля: Я только этим себя и успокаиваю,что любые муки закончатся и в конце я увижу малышика)))...

меня это вобще никак не успокаивало но реально когда увидела желанную такую дочу то все сразу как рукой сняло!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/09/2014 2:15 пп
Natalyika
(@natalyika)
New Member

Ритуля: А я решила точно поеду в Борисов,по крайней мере там быт.усл.лучше...

Рожайте в Борисове, там точно лучше, убедилась сама, лежала в Жодино с неделю, пару дней назад перевели в Борисов, потому что ктг снизился до 4.9, здесь же подняли до среднего в 9, теперь все отлично, через 10 дней назначили кесарево, с волнением жду предстоящее...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2014 12:48 пп
Ритуля
(@ritulya)
New Member

Natalyika: Рожайте в Борисове, там точно лучше, убедилась сама, лежала в Жодино с неделю, пару дней назад перевели в Борисов, потому что ктг снизился до 4.9, здесь же подняли до среднего в 9, теперь все отличн...

Удачи вам!!!!!!!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2014 1:27 пп
Страница 2 / 3
Поделиться: