Мамочки кто ждет своих малышей в сентябре, давайте знакомиться и дружить, делиться радостями и переживаниями...  

Меня зовут Оля, я мама двух замечательных принцесс, нахожусь в ожидании третьего малыша.
ПДР 12 сентября.
Ритуля: Здравствуйте.У меня срок 15.09, ждем мальчика,роды первые,поэтому страшно до жути
...
Не волнуйтесь! Как настроитесь так все и пройдет...
у нас срок почти одинаковый, мне уже на 8 число госпитализацию назначили((( а так не хочется в роддоме ждать дня Х...
Galovastik: Не волнуйтесь! Как настроитесь так все и пройдет...
у нас срок почти одинаковый, мне уже на 8 число госпитализацию назначили((( а так не хочется в роддоме ждать дня Х......
А я вот решила не поеду  в больницу раньше срока,а то наслышана про искусственную стимуляцию,смотрят,что срок подошел и укольчик на,а ты потом на стенку лезешь.
Ритуля: А я вот решила не поеду в больницу раньше срока,а то наслышана про искусственную стимуляцию,смотрят,что срок подошел и укольчик на,а ты потом на стенку лезешь....
А я уже даже на стимуляцию согласна...да не приятно когда окситацин начинает действовать (мне первые роды в 37 недель вызывали)...но я уже устала... Решила приеду, и спрошу...если будут стимулировать то останось, если нет то напишу отказ... 
Galovastik: А я уже даже на стимуляцию согласна...да не приятно когда окситацин начинает действовать (мне первые роды в 37 недель вызывали)...но я уже устала... Решила приеду, и спрошу...если будут стимулиров...
Рискованная вы  Нет ,у меня живот небольшой,ходить мне не тяжело,беременность прошла как-то быстро и незаметно
 Нет ,у меня живот небольшой,ходить мне не тяжело,беременность прошла как-то быстро и незаметно  Я даже не верю,что мне уже скоро рожать.Я к животу уже привыкла,кажется он будет всегда со мной
 Я даже не верю,что мне уже скоро рожать.Я к животу уже привыкла,кажется он будет всегда со мной  

Ритуля: Рискованная вы
Нет ,у меня живот небольшой,ходить мне не тяжело,беременность прошла как-то быстро и незаметно
Я даже не верю,что мне уже скоро рожать.Я к животу уже при...
Ну у вас первый малыш...а у меня уже двое есть и все погодки...старшая только второй день в сад пошла...пока за всеми набегаешься, так к вечеру раньши детей засыпаю)))
Galovastik: Ну у вас первый малыш...а у меня уже двое есть и все погодки...старшая только второй день в сад пошла...пока за всеми набегаешься, так к вечеру раньши детей засыпаю)))...
Да 3-й ребенок это в наше время подвиг  Тут с одним кажется не справишься
 Тут с одним кажется не справишься 
Ритуля: А вы рожать будете в Жодино?Я вот хочу в Борисове,говорят там лучше....
Я буду рожать в Жодино
Natalyika: Я буду рожать в Жодино...
А я решила точно поеду в Борисов,по крайней мере там быт.усл.лучше
Ритуля: А я вот решила не поеду в больницу раньше срока,а то наслышана про искусственную стимуляцию,смотрят,что срок подошел и укольчик на,а ты потом на стенку лезешь....
а я то думаю-че ж так мне хреново то было!!!??!!!первые роды не так было плохо. ну так тогда когда ни поедешь все одно уколят. я поехала через 7 часов когда схватки стали  частыми и регулярными и что!глянули шейку и обкололи по полной гады!еще получила от них порцию пилюлей о том что безответственна,что надо было ниче не ждать а сразу ехать так бы уже давно родила,они б помогли!  ага
 ага  спасибо!и так помогли
 спасибо!и так помогли  но в целом главное хороший настрой и поменьше бояться!
 но в целом главное хороший настрой и поменьше бояться!  легких вам родов!плохое так быстро забывается!
 легких вам родов!плохое так быстро забывается!
Ритуля: Вы знаете,я почему-то не столько боюсь самих родов,сколько того,что мне попадутся плохие врачи,грубый персонал и т.д.А так как я первый раз буду лежать,как лох)))) и не знать что делать....
слушайтесь врачей,спрашивайте если что то не понятно.не обращайте внимания на грубость-врачи устают и они тоже люди и им нелегко,срываются. не жалейте себя!!!!!!забудьте о себе на короткое время и будете счастливы!!!никогда не забуду то чувство эйфории когда орущее счастье положили мне на живот-я плакала,кричала спасибо всем раз десять и даже грубиянки улыбались рядом со мной и мне.и все тут же забылось,хоть снова рожай!настройтесь на лучшее и верьте-все будет хорошо-рядом врачи и они сделают все что положено!удачки!  

svetiksvetlanka: слушайтесь врачей,спрашивайте если что то не понятно.не обращайте внимания на грубость-врачи устают и они тоже люди и им нелегко,срываются. не жалейте себя!!!!!!забудьте о себе на короткое время и б...
Я только этим себя и успокаиваю,что любые муки закончатся и в конце я увижу малышика)))
svetiksvetlanka: а я то думаю-че ж так мне хреново то было!!!??!!!первые роды не так было плохо. ну так тогда когда ни поедешь все одно уколят. я поехала через 7 часов когда схватки стали частыми и регулярными и чт...
Спасибо,надеюсь все пройдет быстро и без всякой стимуляции,так уже хочется малышика увидеть.  

Ритуля: Я только этим себя и успокаиваю,что любые муки закончатся и в конце я увижу малышика)))...
меня это вобще никак не успокаивало  но реально когда увидела желанную такую дочу то все сразу как рукой сняло!
 но реально когда увидела желанную такую дочу то все сразу как рукой сняло!
Ритуля: А я решила точно поеду в Борисов,по крайней мере там быт.усл.лучше...
Рожайте в Борисове, там точно лучше, убедилась сама, лежала в Жодино с неделю, пару дней назад перевели в Борисов, потому что ктг снизился до 4.9, здесь же подняли до среднего в 9, теперь все отлично, через 10 дней назначили кесарево, с волнением жду предстоящее...
Natalyika: Рожайте в Борисове, там точно лучше, убедилась сама, лежала в Жодино с неделю, пару дней назад перевели в Борисов, потому что ктг снизился до 4.9, здесь же подняли до среднего в 9, теперь все отличн...
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!