Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрьские чудеса 2014

Страница 3 / 3
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Мамочки кто ждет своих малышей в сентябре, давайте знакомиться и дружить, делиться радостями и переживаниями...
Меня зовут Оля, я мама двух замечательных принцесс, нахожусь в ожидании третьего малыша.
ПДР 12 сентября.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/04/2014 5:13 пп
Di-di
(@di-di)
New Member

Ритуля: Спасибо,надеюсь все пройдет быстро и без всякой стимуляции,так уже хочется малышика увидеть. ...

У меня срок 16 )) А на счет стимуляции ничего плохого не вижу, просто это наверное у кого как. Я доченьку рожала, так со схватками проходила часов 8, все ждали они чего то, а потом поставили капельницу, и я через 2 часа родила, прям чудо-капельница как мне запомнилось. Оно конечно сразу весело становится после нее, но так и кто без стимуляции рожает особо не сильно радосные там ходят )) Главное себя настроить положительно, это такое счастье увидеть свою крошку! Завтра вот на осмотр еду в 1 роддом, очень бы хотелось обратно вернуться уже через несколько дней с сыночком ))

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2014 2:20 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Di-di: У меня срок 16 )) А на счет стимуляции ничего плохого не вижу, просто это наверное у кого как. Я доченьку рожала, так со схватками проходила часов 8, все ждали они чего то, а потом поставили капельн...

А я вот сегодня отказалась от госпитализации...но, врач разрешила погулять тока до пятницы(((

По поводу стимулирования, это точно как кому повезет...но пройдя через стимуляцию в 37 недель с первым ребенком (промучалась я 18 часов...последствиямногочисленные разрывы и разрезы), и родив второго ровно в 40 по зову души))) ( в 6.00 была в приемном и 8.25 уже родила, с двуся трещенками)

Хотелось бы все таки как со второй...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/09/2014 5:03 пп
tur_chanka
(@tur-chanka)
New Member

Ритуля: Вы знаете,я почему-то не столько боюсь самих родов,сколько того,что мне попадутся плохие врачи,грубый персонал и т.д.А так как я первый раз буду лежать,как лох)))) и не знать что делать....

Я тоже боюсь хамства в роддоме, всё-таки вещь деликатная)))) У меня ПДР 10 сентября!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2014 6:03 пп
Ритуля
(@ritulya)
New Member

Di-di: У меня срок 16 )) А на счет стимуляции ничего плохого не вижу, просто это наверное у кого как. Я доченьку рожала, так со схватками проходила часов 8, все ждали они чего то, а потом поставили капельн...

вы правы,у кого как.Просто мне все знакомые,которых стимулировали, плохо об этом отзывались,вот у меня и сложилось такое впечатление.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2014 6:10 пп
Ритуля
(@ritulya)
New Member

tur_chanka: Я тоже боюсь хамства в роддоме, всё-таки вещь деликатная)))) У меня ПДР 10 сентября!!!!...

Я,наверное,ненормальная ,но на всякий случай узнала всякие телефоны горячих линий департаментя здравоохранения.Я понимаю,что никто со мной сюсюкаться не должен,мне оно и не надо,просто хочу,чтобы мне помогли,а не хамили,а то рассказывают иногда такие вещи,аж волосы дыбом. .Все же хочется надеется ,что в роддомах большинство адекватных и хороших специалистов,которым в последствии захочется сказать спасибо!

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2014 6:16 пп
tur_chanka
(@tur-chanka)
New Member

Ритуля: Я,наверное,ненормальная ,но на всякий случай узнала всякие телефоны горячих линий департаментя здравоохранения.Я понимаю,что никто со мной сюсюкаться не должен,мне оно и не надо,про...

конечно лучше перестраховаться, особенно, если вам от этого спокойнее становится!

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2014 6:24 пп
Di-di
(@di-di)
New Member

Galovastik: А я вот сегодня отказалась от госпитализации...но, врач разрешила погулять тока до пятницы(((

По поводу стимулирования, это точно как кому повезет...но пройдя через стимуляцию в 37 недель с пер...

Ну вам тогда вообще волноваться нечего, третьего за час родите, главное настроиться на позитив! Я вот собираюсь очень быстро родить, все переживаю если схватки дома начнуться или воды отойдут, как это быстренько успеть дочу определить куда нить и до роддома успеть доехать

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2014 6:25 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Di-di: Ну вам тогда вообще волноваться нечего, третьего за час родите, главное настроиться на позитив! Я вот собираюсь очень быстро родить, все переживаю если схватки дома начнуться или воды отойдут, как э...

Я думаю успеете, во всяком случае в роддом с дочей поедете...главное что б не ночью...а то на самом деле, куда деваться ребенку, только испугается...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/09/2014 6:44 пп
Di-di
(@di-di)
New Member

Ритуля: Я,наверное,ненормальная ,но на всякий случай узнала всякие телефоны горячих линий департаментя здравоохранения.Я понимаю,что никто со мной сюсюкаться не должен,мне оно и не надо,про...

Вы не о том думаете, вы настраивайте себя на то, что все через что вам придется пройти сводится к одному- у вас родится ваш самый родной человечек, поверьте во время родов про звонки на горячии линии вы и не вспомните, а когда родите, это такая эйфория, что вам уже и не захочится вспоминать, если и что то было не так. Я когда дочу рожать собиралась, тоже жудко переживала, с акушеркой когда предворительно беседовала, тоже помню говорила, что боюсь, что ко мне не так относится кто то будет, так вот она мне одну вещь сказала, которая в последствии мне очень помогла. Она мне сказала: "-Это ты рожаешь первый раз и тебе кажется, что возле тебя все должно крутится, а у врача и акушерки ты уже далеко даже не сто первая, и если ты себя ведешь адекватно, то тебе и слова ни кто не скажет, а если как умолешенная, то ты естественно будешь злить врача и ничего больше. Настраивай себя на то, что ты будешь себя чувствовать так, как будто ты оказалась на необитаемом остраве и тебе переломали все кости сразу- тогда все у тебя будет ок! " Тогда мне показалось, что она изверг какой то, но мне так вбилась эта фраза, что процесс родов мне показался совсем не таким уж и страшным. А врачи на самом деле там мне кажется все специалисты хорошие, там такой поток, что у них рука уже набита.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2014 6:46 пп
Di-di
(@di-di)
New Member

Galovastik: Я думаю успеете, во всяком случае в роддом с дочей поедете...главное что б не ночью...а то на самом деле, куда деваться ребенку, только испугается......

мы то договорились с бабушкой, что как только, так она сразу приезжает, но все равно волнительно )) это я к тому, что первый раз совсем о другом переживала, а сейчас больше не о том как рожать, а о том, как дите будет без мамы и т.д.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2014 7:20 пп
malina225
(@malina225)
New Member

А меня на таком страшном кресле осматривала врач,пока мой был в отпуске, что теперь,если честно очень страшно рожать.как представлю,что я там совсем одна с чужими людьми и больно,то плакать начинаю:( хочется уже быстрее родить,37неделя сейчас, а то боюсь,что потом похолодает и я ни в одну куртку влезть не смогу!:((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/09/2014 1:37 дп
Страница 3 / 3
Поделиться: