Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Привет! И у меня третий малыш .Узнала на старый новый год))) На узи еще не собиралась. На учет тоже.
brelvictoria: Привет! И у меня третий малыш .Узнала на старый новый год))) На узи еще не собиралась. На учет тоже....
Привет,поздравляю.....будем многодетными мамами!!!! УРА!!!
dashyla27: Привет,поздравляю.....будем многодетными мамами!!!! УРА!!!...
Мне как-то страшновато. Дочке старшей 14, сыночку годик скоро.
brelvictoria: Мне как-то страшновато. Дочке старшей 14, сыночку годик скоро....
А чего бояться то...старшая какая помощница у вас!!!! Ну а сыночку вскоре будет веселее играть с сестричкой или братиком!!! У меня вот тоже сын 10 лет и он помагает мне с Алиской,ей почти 2года.....
У меня вот другие страхи......как в этой сложной экономической стране 3 прокормить? Мы с мужем думали за 3 через года два-три сходить,а тут такой сюрпайз!!!! Вот честное слово до сих пор с ним гадаем,как у нас он получился????? Но Богу виднее,если он сейчас решил нам подарить это ЧУДО,значит выдержим все экономические перевороты!!!! И я очень рада ,что так получилось!!!!
dashyla27: А чего бояться то...старшая какая помощница у вас!!!! Ну а сыночку вскоре будет веселее играть с сестричкой или братиком!!! У меня вот тоже сын 10 лет и он помагает мне с Алиской,ей почти 2года........
Моя деваха с переходным возрастом борется, очень ревновала к малышу, только через пол года, может больше успокоилась. Особо помогать не хочет. В 10 лет наверное вела себя по -другому.
dashyla27: У меня вот другие страхи......как в этой сложной экономической стране 3 прокормить? Мы с мужем думали за 3 через года два-три сходить,а тут такой сюрпайз!!!! Вот честное слово до сих пор с ним гадаем,...
Да прокормить троих сейчас трудно.У нас так еще и жилья своего нет.
brelvictoria: Да прокормить троих сейчас трудно.У нас так еще и жилья своего нет....
у нас тоже своего нет,с моей мамой живем!!! Ну надеемся вскоре будет и у нас свое жилье...как многодетные,хоть сейчас очередь будем побольше!!! Так что и вы вскоре с квартирой своей!!!
dashyla27: у нас тоже своего нет,с моей мамой живем!!! Ну надеемся вскоре будет и у нас свое жилье...как многодетные,хоть сейчас очередь будем побольше!!! Так что и вы вскоре с квартирой своей!!!...
Будем надеятся! Нам до 18 времени не так уж много))) Хотелось бы чтобы за это время начать строиться
Не очень люди любят многодетных, а сами боятся рожать, кормить, растить.
brelvictoria: Не очень люди любят многодетных, а сами боятся рожать, кормить, растить....
Это точно!!!! Что-то к нам никто не добавляется,еще не все узнали о прекрасном?
dashyla27: Это точно!!!! Что-то к нам никто не добавляется,еще не все узнали о прекрасном?...
Может кто-то пока не офиширует событие, может кто-то не узнал)))
Приветик ) Сегодня стала на учет, срок родов в сентябре. Беременность первая и долгожданная. Очень рада. Акушерский срок 7 недель, Но чувствую себя уже не важно. Тошнота замучала, иногда кажется,что я работаю сутками за станком, хотя я всего лишь оканчиваю ВВУЗ. Как вы себя чувствуете на своем сроке? !.
Миламарта: Приветик ) Сегодня стала на учет, срок родов в сентябре. Беременность первая и долгожданная. Очень рада. Акушерский срок 7 недель, Но чувствую себя уже не важно. Тошнота замучала, иногда кажется,что...
Привет! у меня 7 аккушерская неделя. Чувствую себя хорошо))) некогда просто ныть. У меня сыночку скоро годик на грудном вскармливании еще.