Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Миламарта: Приветик ) Сегодня стала на учет, срок родов в сентябре. Беременность первая и долгожданная. Очень рада. Акушерский срок 7 недель, Но чувствую себя уже не важно. Тошнота замучала, иногда кажется,что...
Привет,поздравляем с долгожданной беременностью!!!! А я только в среду иду к врачу и узнаю точный срок,приблизительный 4 нед,самочувст отличное
спасибо большое ) Ну так как вы опытные мамочки ) я буду с вами советываться, Если вы,Конечно, не против: -)
Миламарта: спасибо большое ) Ну так как вы опытные мамочки ) я буду с вами советываться, Если вы,Конечно, не против: -)...
Конечно же не против,спрашивай не стесняйся!!! Мы все здесь для этого!!!
Привет! и мы сентябрята будем у меня второй малыш- надеюсь,что сыночек,т.к. доча уже есть
Берни: Привет! и мы сентябрята будем
у меня второй малыш- надеюсь,что сыночек,т.к. доча уже есть
...
Привет,рады видеть тебя в наших рядах!!! Сколько у тебя недель?Как самочуствие?
dashyla27: Привет,рады видеть тебя в наших рядах!!! Сколько у тебя недель?Как самочуствие?...
и я рада)) чувствую себя отлично!пока никаких признаков, кроме быстрого роста груди и приступов лени у меня 6 акушерских недель. Вот думаю,когда на учет становиться? меня записали на эту среду,но это же рано,да?
Я незнаю,может и нормально....у меня 4 акуш и я тоже в среду пойду.....
dashyla27: Я незнаю,может и нормально....у меня 4 акуш и я тоже в среду пойду........
да?просто тут девочки пишут,что раньше 8 недельки не соваться к ним...попросят погулять еще)
у меня 7 неделек, так сегодня даже узи делали. я думала,что немного. позже делать будут. а витамины принимаете какие-либо? . мне прописали свечи папаверин -это угроза какая-то может быть или что?
Миламарта: у меня 7 неделек, так сегодня даже узи делали. я думала,что немного. позже делать будут. а витамины принимаете какие-либо? . мне прописали свечи папаверин -это угроза какая-то может быть или что?...
я пью "Мамино здоровье"Алфавит витамины.А насчет Папаверина,так мне его в первую беременность советовали,если почувствую боли в животе или перенервничаю,устану и т.п.
А я фолиевую кислоту пью и Магний В6
я тоже фолиевую и витамин Е. Я очень рада,что можно здесь общаться с вами )
Берни: я пью "Мамино здоровье"Алфавит витамины.А насчет Папаверина,так мне его в первую беременность советовали,если почувствую боли в животе или перенервничаю,устану и т.п....
Ну я доктору говорила,что бывает живот хватает. Спасибо за ответы.
dashyla27: Я незнаю,может и нормально....у меня 4 акуш и я тоже в среду пойду........
А я на 11 февраля записалась только )))
Миламарта: у меня 7 неделек, так сегодня даже узи делали. я думала,что немного. позже делать будут. а витамины принимаете какие-либо? . мне прописали свечи папаверин -это угроза какая-то может быть или что?...
Наверное в первых числах сентября рожать ???