Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 22 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
Milian
(@milian)
New Member

vikovka: И кстати по поводу УЗИ, когда становилась на учет показала гин. что его делала. Как она меня отчитывала, мол никаких узи самостоятельных, ребенок формируется, что вы вторгаетесь и т.п.

Ребенок действительно слышит ультразвук и ему страшно. Мне девочки рассказывали, что на мониторе видно, как ребенок пытается спрятаться от узи...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 1:28 пп
Milian
(@milian)
New Member

vikovka: Удачного Вам УЗИ! Все будет отлично, не волнуйтесь! В МиД идете?...

Да, иду в МиД. Минайчива узи делать будет. Не знаете случайно, что за врач?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 1:29 пп
vikovka
(@vikovka)
New Member

Milian: Да, иду в МиД. Минайчива узи делать будет. Не знаете случайно, что за врач?...

Лично я нет, но когда пыталась на просторах форумов найти инфо про своего Белугу, оооочень часто наталкивалась на ее фамилию. Хотя я уже после узи подумала что и нечего было так загоняться, у них там конвеер, врачи какие-то замученные. Все занимает 1-2 минуты, они смотрят патологии а не развлекают и сюсюкают. Все равно еще на кровь отправят, главное чтобы кроха была здорова

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 1:43 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Dashunik: Привет) самочувствие хорошее, иногда что потянет, а так конечно только в туалет гоняет...

Мне врач фольку сказала до 12 пить, но так как позже иду на УЗИ, то до него пить. К эндокринологу уже т...

А витамины вы пьёте?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 2:14 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

И

Dashunik: Привет) самочувствие хорошее, иногда что потянет, а так конечно только в туалет

Мне врач фольку сказала до 12 пить, но так как позже иду на УЗИ, то до него пить. К эндокринологу уже т...

У меня узел в щитовидке я ей узи принесла она назначила йодомарин и сдать кровь на гормонв

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 2:28 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

vikovka: А у меня сегодня 16 неделек полных, я пила и пью жидкости сколько мне хочется...Может это и неправильно, но мне это неудобств не доставляет))) И околоплодные воды ведь обновляются до 10 раз в сутки, е...

А что вы пьете?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 2:33 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Irina23: А у вас есть какое-нибудь заболевание почек? Все равно нужно идти к врачу и сдать анализ мочи. У меня на 23 неделе плод начал давить на почки и анализ был плохой, позвонили прям на работу и сказали пр...

У меня белок в моче она канефрон прописала а вчера пописала на ветру((( был выбор или терпеть но живот разрывался либо бежать в редкий лес(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2016 11:46 дп
fiorel
(@fiorel)
New Member

nadejda4ka: У меня белок в моче она канефрон прописала а вчера пописала на ветру((( был выбор или терпеть но живот разрывался либо бежать в редкий лес(((...

бегите к врачу, здоровье дороже

и чем раньше, тем лучше для вас обоих

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2016 12:25 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Ц

fiorel: бегите к врачу, здоровье дороже

и чем раньше, тем лучше для вас обоих...

Чтото мне так волнительно скажет чего приперлась мне ж на прием только 5 апреля!

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2016 12:27 пп
vikovka
(@vikovka)
New Member

nadejda4ka: Ц

Чтото мне так волнительно скажет чего приперлась мне ж на прием только 5 апреля!...

Вы об этом не думайте, мало ли что скажет. А вдруг воспаление начнется, мочу обязательно сдать нужно! Притом сразу на Нечипоренко должны дать направление. Вы только расскажите как есть, что пришлось на свежем воздухе в туалет сбегать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2016 12:46 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

5

vikovka: Вы об этом не думайте, мало ли что скажет. А вдруг воспаление начнется, мочу обязательно сдать нужно! Притом сразу на Нечипоренко должны дать направление. Вы только расскажите как есть, что пришло...

Мне уже дали на ничепоренко только надо 4 апреля ее сдать!

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2016 12:52 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

nadejda4ka: Ц

Чтото мне так волнительно скажет чего приперлась мне ж на прием только 5 апреля!...

Бегите, грош цена тому врачу, который скажет беременной че приперлась!!!

меня волновала положительная уреаплазма! пришла за неделю до приема, и ни слова, что я пришла, наоборот, молодец! и сказали, что делать. Бегите к врачу и плюйте на всех, это ваше здоровье и здоровье вашего малыша

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2016 12:58 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

fiorel: Бегите, грош цена тому врачу, который скажет беременной че приперлась!!!

меня волновала положительная уреаплазма! пришла за неделю до приема, и ни слова, что я пришла, наоборот, молодец! и сказал...

Чтото как сижу вроде норм как пошевелюсь в мтороны туда сюда болит с таким можно идти? Простите за навязчивость(

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2016 1:42 пп
Milian
(@milian)
New Member

nadejda4ka: Чтото как сижу вроде норм как пошевелюсь в мтороны туда сюда болит с таким можно идти? Простите за навязчивость(...

Похоже на цистит... (застудились). К врачу обязательно идти надо. Если слишком долго тянуть будете, может и температура подняться. Врачу так и объясните, что в туалет на природе сходили...

Больше чем уверенна, когда тепленькое к спине прикладываете, полегче становится....(сама пару раз переболела) Знаю, что фурагин помогает, но вот насчет применения его беременным ничего не знаю.... консультация врача точно необходима

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2016 1:57 пп
vikovka
(@vikovka)
New Member

nadejda4ka: Чтото как сижу вроде норм как пошевелюсь в мтороны туда сюда болит с таким можно идти? Простите за навязчивость(...

Может отвезет кто? Или на такси? Конечно если болит сильно, как Вы дойдете. Чем скорее обратитесь за помощью, тем раньше остановите воспалительный процесс. А так и до антибиотиков и больницы досидеться можно. Ничего не стесняйтесь и не бойтесь, Ваше здоровье и здоровье малыша сейчас важнее всего!

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2016 2:05 пп
Страница 22 / 84
Поделиться: