Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 21 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

Dashunik: Привет) я - Даша. Тоже ожидаем очень долгожданного сентябренка (есть дочка 13 лет), ПДР 25 сентября, 10.03 уже ходила на УЗИ, но так как еще маленькие (11,4 недели) сказали повторно 21.03 придти. Завт...

Привет! Я Вика! очень рада пополнению в наших рядах!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 1:14 дп
Dashunik
(@dashunik)
New Member

brelvictoria: Привет! Я Вика! очень рада пополнению в наших рядах!...

Очень приятно ! Я уже давно читаю, но все тихарилась))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 1:20 дп
JanaS
(@janas)
New Member

Девочки, постоянно мучает жажда, особенно к вечеру Но где-то слышала, что много пить нельзя. Кто что знает по этому поводу?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 1:33 дп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Dashunik: Привет) я - Даша. Тоже ожидаем очень долгожданного сентябренка (есть дочка 13 лет), ПДР 25 сентября, 10.03 уже ходила на УЗИ, но так как еще маленькие (11,4 недели) сказали повторно 21.03 придти. Завт...

Привет! Как Хорошо,что нас становится все больше! ))) С беременностью!!!!!! ))) Как самочувствие?.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 1:34 дп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Меня Ирина зовут! Очень приятно))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 1:35 дп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

Пить можно)) если хочется, почему воды не попить? Вот только смотрите как вы с утра))) оттеки...или ночью некоторых в туалет гоняет))

JanaS: Девочки, постоянно мучает жажда, особенно к вечеру Но где-то слышала, что много пить нельзя. Кто что знает по этому поводу? ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 1:35 дп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

JanaS: Девочки, постоянно мучает жажда, особенно к вечеру Но где-то слышала, что много пить нельзя. Кто что знает по этому поводу? ...

Добрый вечер! Самое главное, чтобы вода не застаивалась в организме ! А так, мне тоже охото пить. Вот сейчас сижу и по-тихонечку морс клюквенный пью,причем целый вечер.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 1:38 дп
Alena07
(@alena07)
New Member

Патриция: У меня на телефоне установлено приложение "Календарь меременности", так вот там пишут, что с 15 недели пол уже виден, но на узи следующее только в 19-20 недель, а так хочется раньше сходить *[s2_120...

А как УЗИ вы можете навредить ребенку? Лучше лишний раз сходить проверить и знать что все в порядке, чем накручивать себя. К слову сама такая))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 4:14 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Привет я Надя))) поздравляю с беременностью, главное здоровья)) а я вот боюсь пить чтото она как назначила ыолиевую так и пью хоть уже 15 недель почти, эндокринолог назначила йодомарин а я боюсь пиьь без ведома ген! Хотя наши врачи такие что им все пофиг(

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 11:27 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Меня тоже мучает жажда(( просто постоянно, пью воду хотя надо аме таки и отвары может шиповника и клюквенный морс но в аптеке рока не было этого надо в другой споосить! Ну в туал хожу часто и ночью один раз хожу!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 11:30 дп
Dashunik
(@dashunik)
New Member

Миламарта: Привет! Как Хорошо,что нас становится все больше! ))) С беременностью!!!!!! ))) Как самочувствие?....

Привет) самочувствие хорошее, иногда что потянет, а так конечно только в туалет гоняет...

nadejda4ka: Привет я Надя))) поздравляю с беременностью, главное здоровья)) а я вот боюсь пить чтото она как назначила ыолиевую так и пью хоть уже 15 недель почти, эндокринолог назначила йодомарин а я боюсь пиь...

Мне врач фольку сказала до 12 пить, но так как позже иду на УЗИ, то до него пить. К эндокринологу уже тоже ходила, тоже йодомарин прописала, но пить я его не буду... Они его всем без разбора прописывают, а многим его и нельзя... Когда раньше в Нордин ходила, мне его пить не надо было... И эутирокс сразу повысила дозировку, хоть анализ и месячной давности, я говорю что надо пересдать, а она через месяц пересдадите на новой дозировке и на прием.... Я сначала сама пересдам и решу что делать... Так же и с дюфом, пришла как узнала что беременна с низким прогиком, на что мне сказали что суждено то и будет... Так что я сама себе во многом врач.... Опыт большой...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 11:52 дп
fiorel
(@fiorel)
New Member

я водичку пью, и очень много в течение дня, а к вечеру уже не так хочется и пью не очень много, и с утра не отекшая))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 12:11 пп
Milian
(@milian)
New Member

Dashunik: Мне врач фольку сказала до 12 пить, но так как позже иду на УЗИ, то до него пить. К эндокринологу уже т...

Лично я ни витамин Е, ни фолиевую недопила до конца. Примерно с 10 недели как только начинала думать, что надо выпить таблетки, начинался разыгрываться токсикоз.

Сегодня на узи иду. Страшно волнуюсь! Кстати, еще раньше по утрам пузико пряталось, то сейчас его даже втянуть не получается. Хотя вроде рановато, всего то 13 неделя.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 1:16 пп
vikovka
(@vikovka)
New Member

А у меня сегодня 16 неделек полных, я пила и пью жидкости сколько мне хочется...Может это и неправильно, но мне это неудобств не доставляет))) И околоплодные воды ведь обновляются до 10 раз в сутки, если я не ошибаюсь. Что касается йодомарина - эндокринолог ведь после анализа его назначает? Я ходила с анализом, и после осмотра она написала в обходном его пить. Хотя я уже недельку по назначению жен.терапевта его принимала.

И кстати по поводу УЗИ, когда становилась на учет показала гин. что его делала. Как она меня отчитывала, мол никаких узи самостоятельных, ребенок формируется, что вы вторгаетесь и т.п. И вы знаете, на третьем визите мне показалось что ей реально не все равно, она отчитывала меня что нет под свитером "маечки в трусики", что я уже в весенней обуви, что одежда узковата

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 1:22 пп
vikovka
(@vikovka)
New Member

Milian: Лично я ни витамин Е, ни фолиевую недопила до конца. Примерно с 10 недели как только начинала думать, что надо выпить таблетки, начинался разыгрываться токсикоз.

Сегодня на узи иду. Страшно во...

Удачного Вам УЗИ! Все будет отлично, не волнуйтесь! В МиД идете?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2016 1:25 пп
Страница 21 / 84
Поделиться: