Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 24 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
JanaS
(@janas)
New Member

Alena07: Я про это не думаю, т.к. знаю всё будет хорошо) да и не могу я доверить никому покупку коляски, кроватки, детских вещей. Всё должно пройти через меня, т.к. если мне не понравятся то этим я не буду п...

Согласна на 100 % !!!! Я тоже планирую уже начать закупаться по-тихонечку, не представляю, что пока я буду в роддоме например, без меня кто-то поедет и будет выбирать коляску! Я все должна купить сама. Абсолютно не воспринимаю всерьез никакие приметы, суеверия. Считаю, что чем меньше заморачиваться, тем проще)

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2016 10:39 пп
Берни
(@berni)
New Member

И я не понимаю, как можно лишить себя удовольствия покупать детские вещи,выбирать подходящую по цвету и функциям коляску и т.д. Неужели нет особого трепета и интереса от этого?и так все равно,что купит муж и в чем будет ваш малыш:ну кофточка и кофточка, ну комбез...а какая разница какой,так что ли?..Не будем о грустном! Помните-мысли материальны

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/03/2016 1:08 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Берни: И я не понимаю, как можно лишить себя удовольствия покупать детские вещи,выбирать подходящую по цвету и функциям коляску и т.д. Неужели нет особого трепета и интереса от этого?и так все...

Просто плходиьь с ним выбрать а потом он купит то что выбрали! Ну немножко вещец думаю я конечно прикуплю но не сецчас а к конув ближе)

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/03/2016 10:07 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Alena07: Я про это не думаю, т.к. знаю всё будет хорошо) да и не могу я доверить никому покупку коляски, кроватки, детских вещей. Всё должно пройти через меня, т.к. если мне не понравятся то этим я не буду п...

А где же вы живете если не секоет)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/03/2016 10:08 дп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

Я покупала новые вещи на первый месяц жизни ребенка ,а потом остальное от племянника мне отдали .Это колоссальная экономия бюджету. Сейчас покупаю на выход и верхнюю одежду. Мой карапуз за месяц набрал 1700г. и стал выглядеть 3х месячным малышом.Одежда на глазах становится мала.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/03/2016 1:19 пп
Milian
(@milian)
New Member

Лично я буду советовать примеру подруги. Все выбрать в одном магазине для ребенка и договориться о доставке. А как только родится ребенок, позвонить продавцу, все выбранные вещи подвезут прямо на дом и тогда уже расплачиваться

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/03/2016 3:43 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

nadejda4ka: А где же вы живете если не секоет)))...

Да что вы конечно не секрет)) в США,

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/03/2016 6:19 пп
Берни
(@berni)
New Member

Взяла мазок,спросила про самочувствие. Я сказала,что все ок.Может вам папаверином и магнием лечат,т.к.жалуетесь на тонус?не вижу смысла их пить http://mamochki.by/nadejda4ka/ ]nadejda4ka[/url]: А что она смотрела что говорила, про плод или просто мазки брала?...[/quote]

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 12:22 дп
Берни
(@berni)
New Member

nadejda4ka: А что она смотрела что говорила, про плод или просто мазки брала?...

а и пальцами проверила,сказ

ала,все хорошо.Скажите,а есть девочки с резусом минус и ждущие 2 малыша?будете колоть новомодный иммуноглобулин? Или как там его...

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 12:26 дп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

Берни: Я сегодня ходила-17 недель,смотрела на кресле.Ничего не прописала,кроме таблеток железа для профилактики,ни витамин,ни кальциев никаких... ...

На этом сроке потому что по графику они длину шейки смотрят.

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 12:54 дп
Dashunik
(@dashunik)
New Member

Привет!

У кого сегодня недельки, с очередным подростанием!

Мне на прием 18 апреля, тоже сразу предупредила что будет смотреть на кресле.

А еще я до сих пор не сдала бак. посев на уреаплазму... Думаю как-то до приема надо поехать куда и сдать)))

Я иногда, если не забываю пью витамины))) посмотрела что в пачке осталось 15 шт, решила пропить, да и заболела сейчас, надо иммунитет как-то поднимать. Что-то этот год у меня болезненный... Видно малыш соки тянет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 1:07 дп
fiorel
(@fiorel)
New Member

Dashunik: Привет!

У кого сегодня недельки, с очередным подростанием!

Мне на прием 18 апреля, тоже сразу предупредила что будет смотреть на кресле.

А еще я до сих пор не сдала бак. посев на уреаплазму... Дум...

я делала в Инвитро - уреаплазма методом ПЦР. При этом анализ берет только врач. НЕ очень приятная процедура, но отвлекала как могла и как-то легко все прошло. Анализ положительный, а бак-посев (мочи + чувствительность к антибиотикам) отрицательный. И уреаплазму сейчас не лечат, т.к. условно патогенная микрофлора.

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 12:28 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

Берни: Взяла мазок,спросила про самочувствие. Я сказала,что все ок.Может вам папаверином и магнием лечат,т.к.жалуетесь на тонус?не вижу смысла их пить

я не жалуюсь на тонус. Но у меня феномен "Белого халата" - давление повышается в поликлинике, а дома все хорошо. Даже сутки с аппаратом проходила, который каждыые полчаса мерял давления. Все хорошо, кроме давления при нахождении в поликлинике.))))))))))))) Магний B6 прописала для стабилизации давления, сердца и укрепления сосудов.

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 12:30 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

Интересно, а кто в какой роддом планирует отправится за малышом? Платно или нет? Может кто-то на партнерские роды хочет??? Делимся мыслями по этому поводу

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 12:34 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Берни: а и пальцами проверила,сказ

ала,все хорошо.Скажите,а есть девочки с резусом минус и ждущие 2 малыша?будете колоть новомодный иммуноглобулин? Или как там его......

У меня отрицательная кровь.....третий малыш......этот имуноглобулин колят сразу после родов,чтобы в следующей беременности небыло конфликта!!! А так просто часто будешь сдавать кровь на антитела,чтобы проверить есть ли сейчас конфликт или нет!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 31/03/2016 12:55 пп
Страница 24 / 84
Поделиться: