Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 25 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Берни: а и пальцами проверила,сказ

ала,все хорошо.Скажите,а есть девочки с резусом минус и ждущие 2 малыша?будете колоть новомодный иммуноглобулин? Или как там его......

Мне после замершей тоже кололи, когда почистили, сказали чтоб небыл оконфликта в след. беременность. Говорят чем больше беременностей, тем выше риск конфликта. Не вижу ничего плохого вколоть для профилактики.

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 1:13 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

dashyla27: У меня отрицательная кровь.....третий малыш......этот имуноглобулин колят сразу после родов,чтобы в следующей беременности небыло конфликта!!! А так просто часто будешь сдавать кровь на антитела,что...

У нас с мужем резус-конфликт, у меня резус отрицательный. Беременность первая. Мне тоже будут вводить этот препарат?

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 2:15 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

Миламарта: У нас с мужем резус-конфликт, у меня резус отрицательный. Беременность первая. Мне тоже будут вводить этот препарат?...

Если до 28 недели беременности антитела к эритроцитам ребенка не определяются или их титр не выше 1:4, на 28 неделе беременности проводится специфическая «прививка» - внутримышечно вводится антирезусный иммуноглобулин (ГиперРоу, Резонатив). По своей сути, это готовые антитела к эритроцитам, которые сохраняются в организме около 12 недель, а потом элиминируются. Если эритроциты плода попадут в кровоток матери, введенные иммуноглобулины разрушат их прежде, чем разовьется иммунный ответ, сенсибилизация не произойдет. Повторно иммуноглобулин человека антирезусный вводится в период до 72 часов с момента родов (в том случае, если ребенок действительно оказался резус-положительным) – это снизит риск возникновения резус-конфликта при последующих беременностях Подробнее: http://www.papaimama.ru/arts.php?art=antirezusnyj-immunoglobulin

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 2:52 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

fiorel: Если до 28 недели беременности антитела к эритроцитам ребенка не определяются или их титр не выше 1:4, на 28 неделе беременности проводится специфическая «прививка» - внутримышечно вводится антире...

Спасибо большое за информацию!) Очень познавательно !

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 4:03 пп
xrista
(@xrista)
New Member

Всем привет) я буду с вами) у меня срок 17 недель 5 дней) это моя первая беременность, живу в Минске) пока тоже не чувствую толчков, 7 апреля на прием, тоже врач будет смотреть на кресле, это наверное у всех так. у меня есть вопрос, на каком сроке обычно отправляют на второе узи? а то пока не чувствуешь шевеление присутствует постоянное волнение, все ли ок) рожать пока не знаю в каком роддоме, у меня ещё есть вопросы по зрению, в мае направили на диагностику, могут по зрению поставить кесарево. а вообще можно у нас менять роддом, если не понравится тот куда отправит гениколог?

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 8:00 пп
vikovka
(@vikovka)
New Member

xrista: Всем привет) я буду с вами) у меня срок 17 недель 5 дней) это моя первая беременность, живу в Минске) пока тоже не чувствую толчков, 7 апреля на прием, тоже врач будет смотреть на кресле, это наверное...

В нашем полку прибыло! Про 2-е УЗИ мне сказала врач после 18-й недели, но вот ДО какой, точно не знаю, где-то читала что до 22-й можно. А поменять роддом Вы сможете со своей обменкой, нужно ехать на позднем сроке и договариваться уже там чтобы ее подписали. Но могут и не подписать, если мест нету или какие-то особенные проблемы со здоровьем иногда роддом не хочет брать ответственность. Но другой роддом - это уже исключительно платные роды. Я сама отношусь к тройке и этот факт меня смущает, пока не решила менять или нет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 8:15 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

xrista: Всем привет) я буду с вами) у меня срок 17 недель 5 дней) это моя первая беременность, живу в Минске) пока тоже не чувствую толчков, 7 апреля на прием, тоже врач будет смотреть на кресле, это наверное...

Добро пожаловать в наши ряды!!!! А про роддом вам уже выше написали!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 31/03/2016 8:17 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

dashyla27: Добро пожаловать в наши ряды!!!! А про роддом вам уже выше написали!!!...

Пометьте, пожалуйста, что у меня девочка

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 8:30 пп
xrista
(@xrista)
New Member

vikovka: В нашем полку прибыло! Про 2-е УЗИ мне сказала врач после 18-й недели, но вот ДО какой, точно не знаю, где-то читала что до 22-й можно. А поменять роддом Вы сможете со своей обмен...

О, спасибо!) а у меня обследование по зрению, если кесарево поставят, то я так поняла что могут в 3 отправить, но что то почитала про него ужасов и туда как то совсем не хочу) так что буду ждать решения, раз все равно все на поздних сроках решается то пока рано волноваться)

А узи скоро) и это хорошо)

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 8:43 пп
vikovka
(@vikovka)
New Member

xrista: О, спасибо!) а у меня обследование по зрению, если кесарево поставят, то я так поняла что могут в 3 отправить, но что то почитала про него ужасов и туда как то совсем не хочу) так что буду ждать ре...

Вообще я когда узнала что отношусь к тройке, дико нервничала, начиталась тоже гадостей про него. И что там со всеми на свете болезнями роженицы и старый он, и туалет один и тп. Но когда меня ночью скорая отвезла в тройку с кровотечением, выбора естественно не было. Но я увидела совершенно обратную сторону медали. Зав. отделения послеродовых осложнений была то ли в отпуске то ли на учебе, и как я узнала потом, заменяла ее зав. роддомом. Очень хорошая женщина, всех девочек успокаивала, приобнимет, по плечу погладит. Очень приятный персонал был, все медсестры спокойные, никто не хамил. Санитарки все аккуратные, добрые, одна из них нам так и сказала, "может девочки роддом и не лучший, зато люди работают хорошие". Вот и думаю теперь...

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 8:58 пп
Берни
(@berni)
New Member

Понятно!у меня у мамы так-как в больницу, так трясет

fiorel: я не жалуюсь на тонус. Но у меня феномен "Белого халата" - давление повышается в поликлинике, а дома все хорошо. Даже сутки с аппаратом проходила, который каждыые полчаса мерял давления. Все хорошо,...[/quote]

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 9:46 пп
Берни
(@berni)
New Member

Спасибо за инфу! Мне после 1 родов кололи укол,но сейчас врач советует новую вакцину за 4 миллиона.Стоит? Как вы будете поступать?

l= http://mamochki.by/fiorel/ ]fiorel[/url]: Если до 28 недели беременности антитела к эритроцитам ребенка не определяются или их титр не выше 1:4, на 28 неделе беременности проводится специфическая «прививка» - внутримышечно вводится антире...[/quote]

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 9:51 пп
Vitaminka-C
(@vitaminka-c)
New Member

vikovka: Вообще я когда узнала что отношусь к тройке, дико нервничала, начиталась тоже гадостей про него. И что там со всеми на свете болезнями роженицы и старый он, и туалет один и тп. Но когда меня ночью...

Это вам просто повезло, что заведующей не было.

Да, там никто не хамит, мед сестры хорошие. Но каалифицированность персонала лично у меня под огромным вопросом.

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 9:52 пп
Берни
(@berni)
New Member

У меня 8 поликлиника и 5 роддом.Может,кто уже был в нем?

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 9:53 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Берни: У меня 8 поликлиника и 5 роддом.Может,кто уже был в нем?...

Почитайте в отзывах 🙂

Хотя они как всегда противоречивы )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 10:59 пп
Страница 25 / 84
Поделиться: