Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
werochka: да, только возраст надо брать сколько полных лет. вот у меня в сентябре ДР, но зачали малька в августе, значит тогда еще мне было 25 полных. у родственницы со всеми тремя детками (2 девочки и мальчи...
ну вот у меня так старшая получилась:овуляция на границе двух месяцев, и мой др, по таблице и там и там мальчик, но вот 100 % девочка, а про пол младшей я еще до зачатия знала-интуиция сработала, что ли...
werochka: Девчата, у кого не совпало я выше написала возможные причины несовпадения, ну и главное, что мы не знаем на основании каких данных построена исходная таблица: или это вовсе чья-то шутка
...
скорее для китаянок))) у меня совпало
ДашкинаМама: ну вот у меня так старшая получилась:овуляция на границе двух месяцев, и мой др, по таблице и там и там мальчик, но вот 100 % девочка, а про пол младшей я еще до зачатия знала-интуиция сработала,...
а в целом, зарождение новой жизни, это такое Чудо (для тех кто верит в Бога -- Дар свыше) -- поэтому примем его с благодарностью!
все, побежала, гулять со своим дарованием
werochka: наш мальчик тоже стеснялся, а в 28 недель разложил свое достоинство на всеобщее обозрение
![]()
надо вам мальчика. а посчитайте по таблице "возраст матери/месяц зачатия"
все знакомые, кт...
Уменя не совпало! А совпало по кровеобновлению в интернете вводишь рождение свое и мужа и месяцзачатия)
rozeto4ka: Спасибо. Га самом деле хочется мальчикп, но самое главное, чтоб здоровый был, как доча. Тогда любые трудности легко преодалеть. Тем более, что декрет три месяца....
ну, а кого вам таблица предвещает?!
Мне вчера сказали девочка будет, а я так второго мальчика хотела. И таблицы и по крови мальчик должен быть без
нюансов и вариантов.
Мамашки, поделитесь, а кто-нибудь носил/носит компрессионные колготки или чулки? Сейчас погода хорошая, стала много гулять и часам к 9 вечера прям чувствую как ноги наливаются и есть небольшой след от носочков. Приходится лежать лапами кверху))) Следующий прием у врача аж в июне, а ради этого не хочется идти. Может кто знает, носят их только по мед.показаниям, есть ли какой-то вред от них и т.п.
Всем привет! Девочки (первородки) кто уже начал закупать вещи новорожденному? Или будете после родов, перед самыми родами закупаться? Мне очень понравилась коляска, вот сижу и думаю может купить? Еще хочу съездить в польшу закупиться, вот сижу и незнаю что делать... Толи ждать до последнего, а потом покупать что будет или потихоньку отовариваться? Как Вы будете делать?
Патриция: Всем привет! Девочки (первородки) кто уже начал закупать вещи новорожденному? Или будете после родов, перед самыми родами закупаться? Мне очень понравилась коляска, вот сижу и думаю может купить? *[s2...
Я буду все покупать заранее, не думаю, что потом у меня будет столько времени для этого, как сейчас. Я вообще в приметы не верю, и считаю, что не стоит себя слишком накручивать. Так что вот сегодня на узи узнаю пол и уже начну по-тихоньку пополнять детский гардеробчик)
Патриция: Всем привет! Девочки (первородки) кто уже начал закупать вещи новорожденному? Или будете после родов, перед самыми родами закупаться? Мне очень понравилась коляска, вот сижу и думаю может купить? *[s2...
Купить и закупаться я на 31 неделе ездила в Полчндию.
Зато будет меого времени, чтрьы все перестирать, перегладить, изучить и разложить. Докупить что-то и т.д.
vikovka: Мамашки, поделитесь, а кто-нибудь носил/носит компрессионные колготки или чулки? Сейчас погода хорошая, стала много гулять и часам к 9 вечера прям чувствую как ноги наливаются и есть небольшой след о...
есть разной степени утяжки. почитайте на упаковке. я носила по личной инициативе. так мне даже в роддоме сказали, что раз у вас есть, то носите, хотя у меня даже предрасположенности к варикозу не было. правда, в роды так и не успела натянуть но и потом, после родов, даже для профилактики тромбоза желательно носить.
werochka: есть разной степени утяжки. почитайте на упаковке. я носила по личной инициативе. так мне даже в роддоме сказали, что раз у вас есть, то носите, хотя у меня даже предрасположенности к варикозу не был...
Да, тоже знакомая говорила ей рекомендовали на роды одевать, но я вообще себе туго представляю как в естественных родах можно еще чулки натянуть
vikovka: Да, тоже знакомая говорила ей рекомендовали на роды одевать, но я вообще себе туго представляю как в естественных родах можно еще чулки натянуть
...
ну да, их реально нужно "натягивать" ну может при первых схваточках попробовать... или муж поможет