Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 45 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
ДашкинаМама
(@daskinamama)
New Member

werochka: да, только возраст надо брать сколько полных лет. вот у меня в сентябре ДР, но зачали малька в августе, значит тогда еще мне было 25 полных. у родственницы со всеми тремя детками (2 девочки и мальчи...

ну вот у меня так старшая получилась:овуляция на границе двух месяцев, и мой др, по таблице и там и там мальчик, но вот 100 % девочка, а про пол младшей я еще до зачатия знала-интуиция сработала, что ли...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/05/2016 12:51 пп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

werochka: Девчата, у кого не совпало я выше написала возможные причины несовпадения, ну и главное, что мы не знаем на основании каких данных построена исходная таблица: или это вовсе чья-то шутка ...

скорее для китаянок))) у меня совпало

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/05/2016 12:58 пп
werochka
(@werochka)
New Member

ДашкинаМама: ну вот у меня так старшая получилась:овуляция на границе двух месяцев, и мой др, по таблице и там и там мальчик, но вот 100 % девочка, а про пол младшей я еще до зачатия знала-интуиция сработала,...

а в целом, зарождение новой жизни, это такое Чудо (для тех кто верит в Бога -- Дар свыше) -- поэтому примем его с благодарностью!

все, побежала, гулять со своим дарованием

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/05/2016 1:00 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

werochka: наш мальчик тоже стеснялся, а в 28 недель разложил свое достоинство на всеобщее обозрение

надо вам мальчика. а посчитайте по таблице "возраст матери/месяц зачатия"

все знакомые, кт...

Уменя не совпало! А совпало по кровеобновлению в интернете вводишь рождение свое и мужа и месяцзачатия)

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/05/2016 1:43 пп
werochka
(@werochka)
New Member

rozeto4ka: Спасибо. Га самом деле хочется мальчикп, но самое главное, чтоб здоровый был, как доча. Тогда любые трудности легко преодалеть. Тем более, что декрет три месяца....

ну, а кого вам таблица предвещает?!

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/05/2016 7:15 пп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

Мальчика.

werochka: ну, а кого вам таблица предвещает?! ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/05/2016 8:37 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

Мне вчера сказали девочка будет, а я так второго мальчика хотела. И таблицы и по крови мальчик должен быть без

нюансов и вариантов.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/05/2016 11:41 дп
werochka
(@werochka)
New Member

rozeto4ka: Мальчика....

ну вот и будем верить этому результату

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/05/2016 1:56 пп
vikovka
(@vikovka)
New Member

Мамашки, поделитесь, а кто-нибудь носил/носит компрессионные колготки или чулки? Сейчас погода хорошая, стала много гулять и часам к 9 вечера прям чувствую как ноги наливаются и есть небольшой след от носочков. Приходится лежать лапами кверху))) Следующий прием у врача аж в июне, а ради этого не хочется идти. Может кто знает, носят их только по мед.показаниям, есть ли какой-то вред от них и т.п.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/05/2016 3:22 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Всем привет! Девочки (первородки) кто уже начал закупать вещи новорожденному? Или будете после родов, перед самыми родами закупаться? Мне очень понравилась коляска, вот сижу и думаю может купить? Еще хочу съездить в польшу закупиться, вот сижу и незнаю что делать... Толи ждать до последнего, а потом покупать что будет или потихоньку отовариваться? Как Вы будете делать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/05/2016 3:23 пп
JanaS
(@janas)
New Member

Патриция: Всем привет! Девочки (первородки) кто уже начал закупать вещи новорожденному? Или будете после родов, перед самыми родами закупаться? Мне очень понравилась коляска, вот сижу и думаю может купить? *[s2...

Я буду все покупать заранее, не думаю, что потом у меня будет столько времени для этого, как сейчас. Я вообще в приметы не верю, и считаю, что не стоит себя слишком накручивать. Так что вот сегодня на узи узнаю пол и уже начну по-тихоньку пополнять детский гардеробчик)

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/05/2016 6:08 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Патриция: Всем привет! Девочки (первородки) кто уже начал закупать вещи новорожденному? Или будете после родов, перед самыми родами закупаться? Мне очень понравилась коляска, вот сижу и думаю может купить? *[s2...

Купить и закупаться я на 31 неделе ездила в Полчндию.

Зато будет меого времени, чтрьы все перестирать, перегладить, изучить и разложить. Докупить что-то и т.д.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/05/2016 6:26 пп
werochka
(@werochka)
New Member

vikovka: Мамашки, поделитесь, а кто-нибудь носил/носит компрессионные колготки или чулки? Сейчас погода хорошая, стала много гулять и часам к 9 вечера прям чувствую как ноги наливаются и есть небольшой след о...

есть разной степени утяжки. почитайте на упаковке. я носила по личной инициативе. так мне даже в роддоме сказали, что раз у вас есть, то носите, хотя у меня даже предрасположенности к варикозу не было. правда, в роды так и не успела натянуть но и потом, после родов, даже для профилактики тромбоза желательно носить.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/05/2016 6:39 пп
vikovka
(@vikovka)
New Member

werochka: есть разной степени утяжки. почитайте на упаковке. я носила по личной инициативе. так мне даже в роддоме сказали, что раз у вас есть, то носите, хотя у меня даже предрасположенности к варикозу не был...

Да, тоже знакомая говорила ей рекомендовали на роды одевать, но я вообще себе туго представляю как в естественных родах можно еще чулки натянуть

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/05/2016 7:14 пп
werochka
(@werochka)
New Member

vikovka: Да, тоже знакомая говорила ей рекомендовали на роды одевать, но я вообще себе туго представляю как в естественных родах можно еще чулки натянуть ...

ну да, их реально нужно "натягивать" ну может при первых схваточках попробовать... или муж поможет

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/05/2016 9:31 пп
Страница 45 / 84
Поделиться: