Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
rozeto4ka: Типун тебе на писюн. У меня все четко. Один....
тогда желаю мальчика 
rozeto4ka: Иди ты в попу. Ставь на мальчика....
наш мальчик тоже стеснялся, а в 28 недель разложил свое достоинство на всеобщее обозрение
надо вам мальчика. а посчитайте по таблице "возраст матери/месяц зачатия"
все знакомые, кто смотрел табличку, сказали что совпало

Неееет. Ставки не принимаются.
aki: Я не знаю почему, но и мне на девочку поставить охота
...
Спасибо. Га самом деле хочется мальчикп, но самое главное, чтоб здоровый был, как доча. Тогда любые трудности легко преодалеть. Тем более, что декрет три месяца.
werochka: наш мальчик тоже стеснялся, а в 28 недель разложил свое достоинство на всеобщее обозрение
![]()
все знакомые, кт...
werochka: наш мальчик тоже стеснялся, а в 28 недель разложил свое достоинство на всеобщее обозрение
![]()
все знакомые, кт...
Где моя 3-месячная девочка??! 
![]()
все знакомые, кт...
с первой не совпало, со второй-да, 50/50)))
угоаорила))
Главное чтоб здоровый))
rozeto4ka: Иди ты в попу. Ставь на мальчика....
У меня типа мальчик должен быть))
![]()
все знакомые, кт...
![]()
все знакомые, кт...
У меня по табличке девочка, ждём мальчика)
![]()
все знакомые, кт...
У меня не совпало 
Патриция: Привет! Мы ходили еа второе узи., воды вроде стали чище. Начались по ночам судорги в ногах, врач прописала кальций, а еще кости расходятся, не могу длго сидеть на работе, сказали носить бандаж, вот...
я тоже просыпалась от судорог в ноге.... прописали кальций.... принимаю..... у меня так шевелится сильно,живот ходуном....
[quote]Патриция: Привет! Мы ходили еа второе узи., воды вроде стали чище. Начались по ночам судорги в ногах, врач прописала кальций, а еще кости расходятся, не могу длго сидеть на работе, сказали носить бандаж, вот...[/qu
тоже кости расходятся. что воды чище-хорошо.... все образуется)
![]()
все знакомые, кт...
Вера, а у вас самой совпало?)
ДашкинаМама: Вера, а у вас самой совпало?)...
да, только возраст надо брать сколько полных лет. вот у меня в сентябре ДР, но зачали малька в августе, значит тогда еще мне было 25 полных. у родственницы со всеми тремя детками (2 девочки и мальчик) совпало. А еще если зачатие на границе месяцев, то тут уж тоже сложно интерпретировать. может по подсчетам овулька 30 или 31 числа, а по факту зачатие произошло 1-2 числа нового месяца. да и таблица эта и ей подобные так, для маленького развлечения.
а по сути, все зависит от того, кто первый добежал X или Y 
Девчата, у кого не совпало с полом ребенка, я выше написала возможные причины несовпадения, ну и главное, что мы не знаем на основании каких данных построена исходная таблица: или это вовсе чья-то шутка
, а может это расчеты для африканских женщин
и нам, живущим в центре европы, не очень подходит
вот самое главное, чтобы пузожители были здоровы