Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Привет девченки!!!!Как настроение,как животики?Сегодня ходила на УЗИ,у меня все хорошо,обещают девочку!!!!
Всем привет☺ наконец и я добралась до сайта☺ у нас в сентябре будет малышка, наша маленькая крошечка. Так что принимайте в свои ряды 
Alissa_i_zerkala: Всем привет☺ наконец и я добралась до сайта☺ у нас в сентябре будет малышка, наша маленькая крошечка. Так что принимайте в свои ряды
...
Добро пожаловать в наши ряды!!!когда ПДР?
dashyla27: Привет девченки!!!!Как настроение,как животики?Сегодня ходила на УЗИ,у меня все хорошо,обещают девочку!!!!...
Поздравляю. У нас тоже девочка будет. Интересно, кого больше будет, девочек или мальчиков. У меня пузико растёт и всё больше хочется двигаться, где-то бегать.....
Девочки, такой вопрос.!!!! В конце июня оканчиваю учёбу, получаю диплом. В начале июля в декрет. Выплатят ли мне пособия,дородовые и послеродовые или мне на биржу труда стать нужно??? Подскажите!!!
dashyla27: Добро пожаловать в наши ряды!!!когда ПДР?...
Ожидаем наше чудо к 22 сентября, но гиниколог дату ПДР пока не называет. Только после 2 узи скажет. Узи уже сделали,но на прием 19 мая.
dashyla27: Привет девченки!!!!Как настроение,как животики?Сегодня ходила на УЗИ,у меня все хорошо,обещают девочку!!!!...
Привет поздравляю))))) а у нас мальчик))) какое это счастье малыш и не важно кто)))) как назовете думали уже? А у нас еще свадьба на носу так как пока не расписаны) буду пузатенькая невеста))));
nadejda4ka: Привет поздравляю))))) а у нас мальчик))) какое это счастье малыш и не важно кто)))) как назовете думали уже? А у нас еще свадьба на носу так как пока не расписаны) буду пузатенькая невеста))));...
Спасибо,главное чтобы здоровенькие были,а все остальное неважно......как назвать еще не думали,мне нравиться Лилия.......поздравляю со свадьбой!!!!
dashyla27:
Спасибо,главное чтобы здоровенькие были,а все остальное неважно......как назвать еще не думали,мне нравиться Лилия.......поздравляю со свадьбой!!!!...
Спасибо))) Лилия красивое имя а вот как я мальчика не знаю даже(
vikovka: Мамашки, поделитесь, а кто-нибудь носил/носит компрессионные колготки или чулки? Сейчас погода хорошая, стала много гулять и часам к 9 вечера прям чувствую как ноги наливаются и есть небольшой след о...
Привет будущим мамочкам! Хочу присоединиться к вашему общению. Меня зовут Таня, можно на "ты". Ждем мальчишку, нам 20 неделек.
Про компрес.колготки - это реальное спасение для ног, если нет конкретных диагностированных проблем с варикозом - то просто покупаешь в салонах ОРТОС (могу дать карточку на 10% скидку) - чулки или колготки для беременных с профилактической степенью компрессии. Ноги разгружаются и жары не чувствуется, летаешь как ласточка.
Если же проблемы посерьезнее - тогда к флебологу и он выпишет какую степень надо купить. Очень рекомендую флебологов в Конфиденсе на Притыцкого.
fiorel: это первая беременность, после планирую убирать, звездочек мало у меня, их можно лазером, у меня в основном сами вены, есть даже бугристые такие. Нужно будет сделать снимок венозного бассейна и к фл...
лазер на ногах плохо работает, он лучше для лица. Самый эффективный метод - склеропластика
lastochkaa: Привет будущим мамочкам! Хочу присоединиться к вашему общению. Меня зовут Таня, можно на "ты". Ждем мальчишку, нам 20 неделек.
Про компрес.колготки - это реальное спасение для ног, если нет кон...
Привет,добро пожаловать в наши ряды!!!!
Расскажи где находиться этот магазин и сколько стоят колготки?
Я впервые сегодня почувствовала ужасный дискомфорт в ногах.....они как будто горели....вот. и думаю может их преобрести
lastochkaa: Привет будущим мамочкам! Хочу присоединиться к вашему общению. Меня зовут Таня, можно на "ты". Ждем мальчишку, нам 20 неделек.
Про компрес.колготки - это реальное спасение для ног, если нет кон...
Привет. Рады видеть пополнение в наших рядах. Нас все больше и больше, сентябрят,радостно!!! Как самочувствие?. Первая беременность?
dashyla27: Привет,добро пожаловать в наши ряды!!!!
Расскажи где находиться этот магазин и сколько стоят колготки?
Я впервые сегодня почувствовала ужасный дискомфорт в ногах.....они как будто горели....вот. и...
это сеть магазинов по городу http://www.ortos.by/contacts
у меня ближе к дому на Притыцкого,158 - можем там встретиться если тебе удобно, купишь с моим дисконтом, цены там разные в зависимости от производителя и степени гламура))
Миламарта: Привет. Рады видеть пополнение в наших рядах. Нас все больше и больше, сентябрят,радостно!!! Как самочувствие?. Первая беременность?...
беременность 3, первый мальчик , ему 8 лет, второго мальчишку мы, к нашему большому горю, потеряли на 6м мес. из-за серьезной генетич.патологии ((( поэтому в этот раз нас генетики мучали аж до вчерашнего дня. Я сдавала по своей личной инициативе платно 2 теста - один в РФ, второй в США - чтобы избежать здесь амниоцентеза. Плюс возраст 40лет...для наших генетиков это ужас ужасный)))
вот сейчас счастливы и ждем третьего пацана. Девчушки у нас как-то не получаются)) но еще не поздно 4-й раз попробовать через годик-два