Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Margenta: Здравствуйте)) как Вам тройка?) Мы тоже там родились, правда 23 сентября (девочка, 3450/53)...
Конечно условия ужасные.Ремонт там не помешал бы .Главное отношение медицинского персонала .Есть конечно и плюсы и минусы ,как и везде. Со мной девочки лежали ,у них вторые роды были,первый раз они рожали в 7.Так им очень понравилось в 3,сказали лучше чем в 7.

Берни: Привет! мы в 2 мес. 58см и 6100.Колики замучали..Спим ,как и все-на ручках идеально))Подхватили сопли((Эх......
Выздоравливайте!!!!! Сейчас такая погода,нужно беречься
Миламарта: Выздоравливайте!!!!! Сейчас такая погода,нужно беречься...
Сакварело: Девочки,добрый день всем.Зарегистрирована была под ником - olga1204. Не получается через него зайти.Сейчас под другим ником. Родились мы 21 сентября в 3 роддоме. Мальчик. Рост 53,вес 3890.
Пока не вс...
brelvictoria: Ох богатырь, 1.5 кг за месяц. Моя крошка тоже родилась 21 сентября ....
Спасибо.
Пусть все детки хорошо вес набирают.
Сакварело: Доброе утро всем.Девочки, подскажите ,а кого-нибудь направляли на УЗИ головного мозга?...
Нас направил невролог,мы много срыгиваем и чтобы исключить потологию делали узи....а вообще должны делать это в роддоме,но 3 не делает.....я тоже там рожала!!!
dashyla27: Нас направил невролог,мы много срыгиваем и чтобы исключить потологию делали узи....а вообще должны делать это в роддоме,но 3 не делает.....я тоже там рожала!!!...
Нам в 3 делали.Всем деткам.
Нам написали,что головной мозг не хорошо развит.Ребенок не срыгивает вообще у меня .Растет хорошо.Тем более я в 7 делала анализы на все болезни.У нас все хорошо и без патологии написано.И вот ,что думать?Или врачи просто подстраховываются?
Нам тоже дал невролог в детской поликлинике, но мы пришли на прием и там написано - приема нет. И как после такого не ругаться на работу наших врачей?Можно же перезвонить и сказать ,что бы не приходили на УЗИ.

nadejda4ka: Девчонки привет) Такой вопрос допаиваите ли вы малышей водичкой? И с какой периодичностью прогулки сколько раз в день и по сколько по времени?...
nadejda4ka: Девчонки привет) Такой вопрос допаиваите ли вы малышей водичкой? И с какой периодичностью прогулки сколько раз в день и по сколько по времени?...
Доброе утро всем.Я даю с ложечки водички попить.
Гуляем 2 раза в день,по времени как когда.Если начинает капризничать,то идем домой быстренько.А то у парня характер такой,если обидится - то минут 15-20 будет плакать,пока не успокоится.
Сакварело: Доброе утро всем.Я даю с ложечки водички попить.
Гуляем 2 раза в день,по времени как когда.Если начинает капризничать,то идем домой быстренько.А то у парня характер такой,если обидится - то минут 1...
А сколько даете воды и какой?

nadejda4ka: А сколько даете воды и какой?...
Кипяченной.Ложечки 2 чайные. Сейчас научился выливать .
В последние 3 дня появилась проблема - какает один раз в сутки. Вот сейчас вообще пошёл второй день, и ничего(. А вчера показала как поносом, и запах какой-то неприятный. На приём к врачу во вторник.
Ведёт себя нормально, спит, кушает. Бывает поплачет немного, но быстро успокаивается. Что это может быть? Как можно помочь ребёнку?