Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 82 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
Сакварело
(@sakvarelo)
New Member

Margenta: Здравствуйте)) как Вам тройка?) Мы тоже там родились, правда 23 сентября (девочка, 3450/53)...

Конечно условия ужасные.Ремонт там не помешал бы .Главное отношение медицинского персонала .Есть конечно и плюсы и минусы ,как и везде. Со мной девочки лежали ,у них вторые роды были,первый раз они рожали в 7.Так им очень понравилось в 3,сказали лучше чем в 7.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/11/2016 4:46 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member
А мы 6 кг а рост почему то в 2 мес не мерили сказали в три только! Соску не берет никакую! Днем спит плохо толтко на улице или на руках! Купатся любит купается в круге вроди бы нравится)
ОтветитьЦитата
Размещено : 19/11/2016 10:32 дп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Берни: Привет! мы в 2 мес. 58см и 6100.Колики замучали..Спим ,как и все-на ручках идеально))Подхватили сопли((Эх......

Выздоравливайте!!!!! Сейчас такая погода,нужно беречься

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/11/2016 8:31 пп
Берни
(@berni)
New Member
Спасибо!желаю всем удачи в нашем материнском деле

Миламарта: Выздоравливайте!!!!! Сейчас такая погода,нужно беречься...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2016 4:01 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member
Ох богатырь, 1.5 кг за месяц. Моя крошка тоже родилась 21 сентября .

Сакварело: Девочки,добрый день всем.Зарегистрирована была под ником - olga1204. Не получается через него зайти.Сейчас под другим ником. Родились мы 21 сентября в 3 роддоме. Мальчик. Рост 53,вес 3890.

Пока не вс...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2016 11:43 пп
Сакварело
(@sakvarelo)
New Member

brelvictoria: Ох богатырь, 1.5 кг за месяц. Моя крошка тоже родилась 21 сентября ....

Спасибо.

Пусть все детки хорошо вес набирают.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/11/2016 2:06 пп
Сакварело
(@sakvarelo)
New Member
Доброе утро всем.Девочки, подскажите ,а кого-нибудь направляли на УЗИ головного мозга?
ОтветитьЦитата
Размещено : 24/11/2016 2:07 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Сакварело: Доброе утро всем.Девочки, подскажите ,а кого-нибудь направляли на УЗИ головного мозга?...

Нас направил невролог,мы много срыгиваем и чтобы исключить потологию делали узи....а вообще должны делать это в роддоме,но 3 не делает.....я тоже там рожала!!!

Красота -страшная сила...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/11/2016 2:12 пп
Сакварело
(@sakvarelo)
New Member

dashyla27: Нас направил невролог,мы много срыгиваем и чтобы исключить потологию делали узи....а вообще должны делать это в роддоме,но 3 не делает.....я тоже там рожала!!!...

Нам в 3 делали.Всем деткам.

Нам написали,что головной мозг не хорошо развит.Ребенок не срыгивает вообще у меня .Растет хорошо.Тем более я в 7 делала анализы на все болезни.У нас все хорошо и без патологии написано.И вот ,что думать?Или врачи просто подстраховываются?

Нам тоже дал невролог в детской поликлинике, но мы пришли на прием и там написано - приема нет. И как после такого не ругаться на работу наших врачей?Можно же перезвонить и сказать ,что бы не приходили на УЗИ.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/11/2016 3:24 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member
Девчонки привет) Такой вопрос допаиваите ли вы малышей водичкой? И с какой периодичностью прогулки сколько раз в день и по сколько по времени?
ОтветитьЦитата
Размещено : 24/11/2016 10:58 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member
на грудном вскармливании нет такой надобности. гуляем утром, но у меня погодки с двоими тяжело долго. около часа гуляем. когда дождь и сыро дома

nadejda4ka: Девчонки привет) Такой вопрос допаиваите ли вы малышей водичкой? И с какой периодичностью прогулки сколько раз в день и по сколько по времени?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/11/2016 11:04 пп
Сакварело
(@sakvarelo)
New Member

nadejda4ka: Девчонки привет) Такой вопрос допаиваите ли вы малышей водичкой? И с какой периодичностью прогулки сколько раз в день и по сколько по времени?...

Доброе утро всем.Я даю с ложечки водички попить.

Гуляем 2 раза в день,по времени как когда.Если начинает капризничать,то идем домой быстренько.А то у парня характер такой,если обидится - то минут 15-20 будет плакать,пока не успокоится.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/11/2016 1:02 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Сакварело: Доброе утро всем.Я даю с ложечки водички попить.

Гуляем 2 раза в день,по времени как когда.Если начинает капризничать,то идем домой быстренько.А то у парня характер такой,если обидится - то минут 1...

А сколько даете воды и какой?

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/11/2016 1:21 пп
Сакварело
(@sakvarelo)
New Member

nadejda4ka: А сколько даете воды и какой?...

Кипяченной.Ложечки 2 чайные. Сейчас научился выливать .

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/11/2016 3:49 пп
katik010489
(@katik010489)
New Member
Всем привет! В этой теме впервые, родилась наша малышка 28 сентября, вес 3000 гр, рост 50 см. Мы только на ГВ. Соску тоже не берем никакую(((.

В последние 3 дня появилась проблема - какает один раз в сутки. Вот сейчас вообще пошёл второй день, и ничего(. А вчера показала как поносом, и запах какой-то неприятный. На приём к врачу во вторник.

Ведёт себя нормально, спит, кушает. Бывает поплачет немного, но быстро успокаивается. Что это может быть? Как можно помочь ребёнку?
ОтветитьЦитата
Размещено : 28/11/2016 2:43 дп
Страница 82 / 84
Поделиться: