Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Milian: В больницу педиатр направила на обследования из-за недобора веса + я постоянно жаловалась на частые срыгивания ребенка (бывало что фонтаном). В больнице сделали УЗИ желудка и поставили диагноз ГЭР (...
Спасибо за ответ!!!А мы сегодня ездили на узи желудка в хирургический центр,у нас все хорошо.....сказали лечить запор,мы какаем 1 раз в день.....
dashyla27: Спасибо за ответ!!!А мы сегодня ездили на узи желудка в хирургический центр,у нас все хорошо.....сказали лечить запор,мы какаем 1 раз в день........
Да, срыгивания еще из-за колик бывают. Когда ребенок живот напрягает, у него могут быть непроизвольные срыгивания. Насчет запоров, антирефлюксная смесь и сэтим бороться помогает
Как дела у вас? Как ваши малыши? Как обстоят дела с коликами, едой, как развиваются ваши детки???
Миламарта: Всем привет!!!✋✋✋
Как дела у вас? Как ваши малыши? Как обстоят дела с коликами, едой, как развиваются ваши детки???...
Привет,у нас все хорошо,колики бывают иногда.....в основном мы спим....сейчас весим 5600 и 56см.....нам уже 2 мес.....а сколько вы весите?
Как дела у вас? Как ваши малыши? Как обстоят дела с коликами, едой, как развиваются ваши детки???...
Привет))) Мы тоже растем два месяца будет 15 поэтому еще не взвешивались! Колики бывают но потом он покакает и все я кладу его на столик делаю массажик! Кушаем грудное молочко! Но одна проблема днем не спит! И вродибы хочет спать но то уснет на руках а в кроватке сразу просыпается то на руках проснется спасает только улица выходим каждый день а то и по два раза!

А вв как?

dashyla27: Привет,у нас все хорошо,колики бывают иногда.....в основном мы спим....сейчас весим 5600 и 56см.....нам уже 2 мес.....а сколько вы весите?...
У нас колики уже практически отступили. Нам через неделю 3 месяца . Весим 5300,60 см. Только вот одна проблема,как только покупаешь ребенка - сразу становится возбудимой и не спит всю ночь. Хоть ты не купай,но так же нельзя. Даю ей бифидин,очень нравится,да и животик после этого лучше стал
nadejda4ka: Привет))) Мы тоже растем два месяца будет 15 поэтому еще не взвешивались! Колики бывают но потом он покакает и все я кладу его на столик делаю массажик! Кушаем грудное молочко! Но одна проблема днем...
По сну днем тоже самое... как только в кроватку переложу,открывает глаза. Ну максимум 10 минут поспит
Миламарта: По сну днем тоже самое... как только в кроватку переложу,открывает глаза. Ну максимум 10 минут поспит...
Сейчас большинство такие!

Миламарта: У нас колики уже практически отступили. Нам через неделю 3 месяца . Весим 5300,60 см. Только вот одна проблема,как только покупаешь ребенка - сразу становится возбудимой и не спит всю ночь. Хоть ты...
Миламарта: У нас колики уже практически отступили. Нам через неделю 3 месяца . Весим 5300,60 см. Только вот одна проблема,как только покупаешь ребенка - сразу становится возбудимой и не спит всю ночь. Хоть ты...
Привет. Мы уже 58 см и 5100. Колики нас очень беспокоят, хорошо что хоть не каждую ночь. Кушаем каждые 2-3 часа, если просит раньше то прикладываю раньше. Любим смотреть на карусельку, голову держит довольно не плохо для своих 1,5 месяцев, улыбается много, и уже агукает☺ А еще ей очень нравится купаться.
Пока не все успела сообщения прочитать.НО постараюсь прочитать позже.
Я думала у нас только такая проблема с ребенком- после купания вечером не очень хорошо спит,может тоже по 10-15 минут поспать.... и т.д. Муж говорит,что не видел такого еще ребенка. Характер у парня ох какой,если что-то не успели дать или кушать,или соску - то минут 10 будет не плакать,а жаловаться.Соску мы взяли в рот - самую простую за 2 рубля.
В месяц мы были -рост 58 см,вес-5600.Плановый осмотр у нас 22 ноября.
Колики бывают тоже - пьем Бебинос.Он нам помогает.
Вот как то так.
Сакварело: Девочки,добрый день всем.Зарегистрирована была под ником - olga1204. Не получается через него зайти.Сейчас под другим ником. Родились мы 21 сентября в 3 роддоме. Мальчик. Рост 53,вес 3890.
Пока не вс...