Привет! У нас по пдр 13 сентября) тоже девочка))
Пока одни девчули на сентябрь наметились
И что-то нас только двое)) хехе)
Вы в какой роддом поедете?)
По прописке 2 роддом, но честно пока не знаю, там как отзывов начиталась...ужас... Мы платно наверное думаем, говорят отношение лучше. А Вы в каком?
Я в 5 буду мы к нему относимся. Сестра там была в ноябре, говорит вполне сносно. 2 роддом на бельского? Там наоборот говорят хорошо, многие туда платно идут.
Хотя как по мне главное чтоб соседки по палате адекватные были. Можно и покушать сгонять быстро и спуститься вниз к родне, и сама обстановка в палате спокойная будет.
Да, на бельского. Да я тоже думаю, что может и врач без настроения попасться и полата плохая, а может и в любом быть хорошо...как повезёт.
Я вот подумываю про эпидуралку, если конечно скажут самой рожать, а не кс, мало ли.
Я вот подумываю про эпидуралку, если конечно скажут самой...
А что у тебя(можно на ты?) показания к кс?
Конечно на ты))
Нет, но честно начитавшись, так мало ли. Девочки некоторые пишут, что им назначают на последних сроках, так я вот и рассматриваю все варианты) А ты про эпидуралку не думала?)
Нет, но честно начитавшись, так мало ли. Девочки некоторые пишут, что им назначают на последних сроках, так я вот и рассматриваю все варианты) А ты про эпидуралку не думала?)...
Не надо читать всякие ужасы
:)) да я уже поняла))