приветики! Класс)) все девочки ))
хехе)) молодцы! Я тоже думаю УЗИ сделать, мне врач сказала на 28 неделе лучше всего, не знаю почему) вот думаю где... в экомеде тоже говорят хорошо, цена 82 р. А в лекаре сколько? У Вас совпадают сроки по УЗИ в роддоме и лекаре? у меня отличие на 4 дня)
25неделя,все хорошо...сказала через пару недель будет лупить сильнее))фоток дали ,из кучи выбрала только одну норм и диск дали.На диске все замеры органов.
Разница наверное только в цене ,в экомедсервисе 82,а в лекаре 76
Срок совпадает по узи,как в мать и дитя в первый раз ставили,а с месячными разница тоже 4дня почему то
Правильно, чтобы себе не накручивать - лучше сходить))
Интересно у Вас 25 неделя и на 25 число намечены) у меня тоже 25 неделя, но по пдр тесту 13 сентября)) врач пока ничего конкретного не говорила) может у меня не правильно по тесту))
Приветик! У меня за 25 недель 6,5 кг, врач сказала что в общем за весь срок норм, но самый большой плюс за последний месяц, а это плохо. Надо 300 г в неделю)) а это сложно)) так сладкого все время хочется)))
В первый раз с дочкой наела 15
15 говорят самое то! А вот больше уже стоит задуматься)) Мне самой страшно, ведь 6 кг это только начало, впереди самый активный рост)))
привет, привет, насчет выплат. если вы работали, то до момента родов у вас на руках должен быть больничный по беременности и родам из поликлиники, где стоите на учете. вот он оплачивается в ближайшее время выплаты заработной платы по месту работы. это точно.
остальные выплаты будут после родов (при рождении первого (второго) ребенка единовременная выплата и выплата постановки на учет до 12-недель). насчет последней - берете справку из поликлиники, что стали вовремя (иногда эту справку могут и не дать, если стали поздно)