Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

СентябрятаОктябрята 2015г!

Страница 19 / 19
Nallilia
(@nallilia)
New Member

Буду рада видеть всех беременяшек, которые находятся на раннем сроке беременности, чтобы меняться впечатлениями, когда пойдете на учет становиться и делать первое узи, или возможно уже сделали)),делиться отзывами о ЖК и развитием вашего Чудо!!! Я как и вы в ожидании)))!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/01/2015 1:33 дп
likalika0604
(@likalika0604)
New Member

heather: нам посоветовала одна мамочка, пили во время колик в 2 мес вечером, помогало временно, на лечь спать.

а биогаю обладает длительным эффектом?

спасибо)...

у нас после биогаи колики прошли.

я дала одну бутылочку,потом уже не принимали,коликов не было. через какое-то время снова стали пить биогаю,но уже по другому поводу,тоже помогла.

а подружка у меня например все 3 месяца давала малой своей биогаю

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/01/2016 4:35 пп
heather
(@heather)
New Member

ясно, спасибо)

likalika0604: у нас после биогаи колики прошли.

я дала одну бутылочку,потом уже не принимали,коликов не было. через какое-то время снова стали пить биогаю,но уже по другому поводу,тоже помогла.

а подружка у мен...

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/01/2016 7:17 пп
Avlalalaila
(@avlalalaila)
New Member

likalika0604: значит не нужно переживать) ...

сегодня была на приеме, сказали как я думала - ничего страшного, скоро рассосется 🙂 сделали еще прививку и теперь уплотнение будет и на другой ножке)

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/01/2016 9:15 пп
likalika0604
(@likalika0604)
New Member

Avlalalaila: сегодня была на приеме, сказали как я думала - ничего страшного, скоро рассосется 🙂 сделали еще прививку и теперь уплотнение будет и на другой ножке)...

ну пусть все быстрее рассосется)

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/01/2016 9:23 пп
likalika0604
(@likalika0604)
New Member

heather: ясно, спасибо)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/01/2016 9:24 пп
gusenichka
(@gusenichka)
New Member

Мы позавчера уже второй раз АКДС делали, все хорошо. В первый раз только ножка опухла, но на след.день прошло

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/01/2016 3:55 пп
Volsa
(@volsa)
New Member

Девочки, скажите, а в чем ваши малышики дома? И в чем спят? Чем накрываете?

У нас дома жарко - 25-26 градусов. Маленькая в распашонке и ползунках тонких х/б. И все равно потеет..

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2016 4:13 дп
heather
(@heather)
New Member

у нас не жарко: 19-20 С, окошки стоят на микро. моя спит в комбзике и тонких штанишках, накрывается флисовым одеялком, которое постоянно с тебя стягивает (когда пеленались, к утру все равно из пеленок выгребалась)))). спим вместе, я накрываюсь другим, но во сне все равно тяну одеяло на малую (чтобы дите не замерзло!!!!)))))).

днем ходим в таких же шмотках. на улицу ходим в теплом комбезике, носочках и уличном комбезике-трансформере (конвертом), 2 шапки и одеялко в коляске. эти 2 дня не ходили

))))

Volsa: Девочки, скажите, а в чем ваши малышики дома? И в чем спят? Чем накрываете?

У нас дома жарко - 25-26 градусов. Маленькая в распашонке и ползунках тонких х/б. И все равно потеет.....

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2016 11:33 дп
heather
(@heather)
New Member

девочки, а как ваши на эту погоду реагируют? спокойные или нервничают? моя постоянно грудь просит

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2016 11:35 дп
Nastena1989
(@nastena1989)
New Member

heather: девочки, а как ваши на эту погоду реагируют? спокойные или нервничают? моя постоянно грудь просит...

мне кажется моя никак не реагирует. п дома ходим в бодике с длинным рукавом и штанишках ну и носочки

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2016 12:34 пп
Avlalalaila
(@avlalalaila)
New Member

Volsa: Девочки, скажите, а в чем ваши малышики дома? И в чем спят? Чем накрываете?

У нас дома жарко - 25-26 градусов. Маленькая в распашонке и ползунках тонких х/б. И все равно потеет.....

мы в х/б слипе или в боди и ползунках с носочками, 22-24 градуса. хотя ручки иногда прохладные, на ночь накрываю одеялком, так уютнее и приятнее спать что ли 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2016 9:24 пп
Avlalalaila
(@avlalalaila)
New Member

heather: девочки, а как ваши на эту погоду реагируют? спокойные или нервничают? моя постоянно грудь просит...

да нормально, только после прививки во вторник была температура 37,7 и засыпала с капризами)

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2016 9:27 пп
Страница 19 / 19
Поделиться: