Привет всем, мы ждем ребеночка в начале августа, хотелось бы со всеми познакомится кто также ждет свое чуда в августе))))))))))) А то на форуме все есть июнята, июлята, а нас августят нет еще(
romaschka87: ой не пугайте меня про вызов родов...я этого так боюсь.....а что нервы трепать будут так это наверняка.....а с кем еще проконсультироваться можно даже и не знаю
...
Просто с другим гинекологом. Да хоть в каком платном центре. И я вас не пугаю. К сожалению, у нас это нормальная практика и что самое плохое, вы не сможете дать им отпор и возразить, потому как они просто "задавят" вас своим врачебным "авторитетом"... Тем более у вас срок уже большой. Обратно вы из роддома выйдете уже мамочкой, по-любому. А что у вас с давлением, если не секрет?
Mommy: Просто с другим гинекологом. Да хоть в каком платном центре. И я вас не пугаю. К сожалению, у нас это нормальная практика и что самое плохое, вы не сможете дать им отпор и возразить, потому как они...
во первых она мне уже направление выписала и что теперь с ним делать....а давление , где-то с 20 по 23 неделе поднялось до 140/100, хотя всегда было 120/80, я пропила курс таблеток и оно нормализовалось.....я согласна что может и лечь стоит чтобы посмотрели, но не надолго и не вызывать потом искуственно роды
Mommy: А какие признаки есть?...
Схватки тренировочные, гнездование( сегодня например машинку стиральную уже пять раз запускала), нирвозность, места себе найти не могу, но впринцепе это может быть и надуманое --- но сердце подсказывает что уже скоро. Беременная женщина всегда чувствует приближение этого -- я думаю)
Mommy: Просто с другим гинекологом. Да хоть в каком платном центре. И я вас не пугаю. К сожалению, у нас это нормальная практика и что самое плохое, вы не сможете дать им отпор и возразить, потому как они...
Я ,например, ни чего страшного не вижу в том что роды вызывают, все быстрее проходит, в первую бер-ть у меня роды вызывали и ничего страшного не произошло( слава богу) . Отстрелялась за 4 часа и лежала в коридоре улыбалась, а девочка соседка 18 часов сама рожала( вот это страшно
) Хотя у каждого свой опыт и мнение......
romaschka87: во первых она мне уже направление выписала и что теперь с ним делать....а давление , где-то с 20 по 23 неделе поднялось до 140/100, хотя всегда было 120/80, я пропила курс таблеток и оно нормализова...
Я бы направление выбросила и ждала бы начала родов. Тем более вы говорите, что все нормализовалось после курса таблеток. Решайте сами, конечно. Но мне кажется, вы уже и решили для себя
Успехов вам!
Mommy: Я бы направление выбросила и ждала бы начала родов. Тем более вы говорите, что все нормализовалось после курса таблеток. Решайте сами, конечно. Но мне кажется, вы уже и решили для себя *[s2_264.gif...
у меня это первый раз, так очень волнуюсь чтобы вдруг не сделать что-то не так или упустить....у меня еще и камень в почке...вот поэтому наверное и страхуются....я уже думала может не ехать завтра с направлением а хотябы в понедельник а за выходные морально подготовится
iana: Я ,например, ни чего страшного не вижу в том что роды вызывают, все быстрее проходит, в первую бер-ть у меня роды вызывали и ничего страшного не произошло( слава богу) . Отстрелялась за 4 часа и леж...
ну я неопытна поэтому и трясусь над каждой манипуляцией и каждым предположением)))уж не ругайте меня

Mommy: Привет, я Лена 🙂 Где рожать будете?...
хотела рожать в шестерке платно,уже настроилась,звоню туда ровно за месяц (как мне сказали) а оказывается что у них все переполненно.....эх....так что буду в пятом! а вы?
Kristinka1104: хотела рожать в шестерке платно,уже настроилась,звоню туда ровно за месяц (как мне сказали) а оказывается что у них все переполненно.....эх....так что буду в пятом! а вы?...
А я в семерке, партнерские роды
Mommy: А я в семерке, партнерские роды...
Удачи вам.Скажите вы, я так понимаю, на платной основе или с врачом договоривались?
Zlatka_N: Удачи вам.Скажите вы, я так понимаю, на платной основе или с врачом договоривались?...
ни то, ни другое. К 7-ке я по месту прописки отношусь, на партнерские роды обменку зам.главного врача подписала (все документы для мужа мы собрали). Но нет гарантии, что мужа пустят со мной в родзал, если другая девушка рожать одновременно будет. Ну это как везде. Акушерке я звонила, но договориться заранее не получилось, так как камеры стоят в родзале и она со мной сможет "повозиться" только если я в ее смену рожать буду. Иначе, она не имеет права присутствовать в родзале.
romaschka87: у меня это первый раз, так очень волнуюсь чтобы вдруг не сделать что-то не так или упустить....у меня еще и камень в почке...вот поэтому наверное и страхуются....я уже думала может не ехать завтра с...
Простите, что вмешиваюсь, но направление в больницу вроде 3-е суток действительно. Сама сразу ложилась на сохранение, когда направляли, а сестра вот на пк шла и ей сказали, в течение 3-х дней надо лечь.
DiMaMa: Простите, что вмешиваюсь, но направление в больницу вроде 3-е суток действительно. Сама сразу ложилась на сохранение, когда направляли, а сестра вот на пк шла и ей сказали, в течение 3-х дней надо л...
а я и не знала.......мне даже врач ничего не говорила..... 
romaschka87: во первых она мне уже направление выписала и что теперь с ним делать....а давление , где-то с 20 по 23 неделе поднялось до 140/100, хотя всегда было 120/80, я пропила курс таблеток и оно нормализова...
про искуственные роды... они вызывают в крайнем случае. Мне закладывали гель, потому что я наблюдалась 2 мес в больнице, я уже сама была согласна на все, а учитывая что роды были сложными, дочка ягодичная, они хотели изначально следить за всем и сразу. Только дату выбрали неудачную) у меня схватки начались слабенькие совсем и я не поняла даже что они есть, так мне еще и гель залоили, зато родила за 4 часа из них только 1.5 без вод