Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Великий август 2013!

Страница 2 / 5
iana
 iana
(@iana)
New Member

Привет всем, мы ждем ребеночка в начале августа, хотелось бы со всеми познакомится кто также ждет свое чуда в августе))))))))))) А то на форуме все есть июнята, июлята, а нас августят нет еще(

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/05/2013 8:52 пп
romaschka87
(@romaschka87)
New Member

Makarova: про искуственные роды... они вызывают в крайнем случае. Мне закладывали гель, потому что я наблюдалась 2 мес в больнице, я уже сама была согласна на все, а учитывая что роды были сложными, дочка яго...

может и так....ничего не хочу сказать так как не знаю....просто неужели меня будут держать 3-4 недели.....

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/08/2013 2:55 пп
romaschka87
(@romaschka87)
New Member

iana: Я ,например, ни чего страшного не вижу в том что роды вызывают, все быстрее проходит, в первую бер-ть у меня роды вызывали и ничего страшного не произошло( слава богу) . Отстрелялась за 4 часа и леж...

августята, вы где пропали...давайте хвастайтесь может уже у нас есть первенцы открывающие эстафету)))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/08/2013 4:41 пп
olyusha
(@olyusha)
New Member

romaschka87: августята, вы где пропали...давайте хвастайтесь может уже у нас есть первенцы открывающие эстафету)))))))...

наверное,еще нет первооткрывателей августа,моя вот малышунька чет не торопится из мамкиного домика ,а я уж и окна перемыла, и квартиру надраяла. нам вчера по узи срок меньше поставили,я уже совсем запуталась,когда мне рожать- по месячным 38 недель, по узи 36, а в обменке вообще 39 поставили,вот и думай,когда да что

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/08/2013 4:50 пп
romaschka87
(@romaschka87)
New Member

olyusha: наверное,еще нет первооткрывателей августа,моя вот малышунька чет не торопится из мамкиного домика ,а я уж и окна перемыла, и квартиру надраяла. нам вчера по узи срок меньше поставили...

видимо ей уж очень хорошо в мамином домике)))))))))у меня тоже все запутано, по узи ставят то больше срок то меньше.....но нам так еще смело можно ходить еще недельку хотя в комнате ремонт делали так тоже порядки наводила думала уже и сразу в роддом)))))))))))но нет пока передумали))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/08/2013 6:19 пп
iana
 iana
(@iana)
New Member

romaschka87: августята, вы где пропали...давайте хвастайтесь может уже у нас есть первенцы открывающие эстафету)))))))...

А у меня сегодня срок, фигасики, сходила к врачу, врач смотрела на кресле, и сказала что ходить и ходить, я прямо расстроилась, второй ребенок думала раньше рожу, а нет даже в срок не рожу(((((((((((((((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/08/2013 12:30 дп
Mommy
(@mommy)
New Member

я-я, меня возьмите в первооткрыватели! У меня только что воды отошли...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2013 9:28 дп
iana
 iana
(@iana)
New Member

Mommy: я-я, меня возьмите в первооткрыватели! У меня только что воды отошли... ...

АААА, поздравляю !!! Я тоже хоу!! Схватки уже чувствительные в роддом почему еще не едете???

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/08/2013 11:28 дп
romaschka87
(@romaschka87)
New Member

Mommy: я-я, меня возьмите в первооткрыватели! У меня только что воды отошли... ...

мммм. ждемс с нетерпением)))ну ....удачи)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2013 1:32 пп
romaschka87
(@romaschka87)
New Member

iana: А у меня сегодня срок, фигасики, сходила к врачу, врач смотрела на кресле, и сказала что ходить и ходить, я прямо расстроилась, второй ребенок думала раньше рожу, а нет даже в срок не рожу((((((((((...

ну выше нос)))))все будет хорошо)))))помой полы)))))по лестнице побегай...что там еще говорят))))) а так малыш наверное сам знает когда ему лучше появится, а вам мамочка остается только ждать

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2013 1:34 пп
iana
 iana
(@iana)
New Member

romaschka87: ну выше нос)))))все будет хорошо)))))помой полы)))))по лестнице побегай...что там еще говорят))))) а так малыш наверное сам знает когда ему лучше появится, а вам мамочка остается только ждать *[s2_2...

Спасибо за поддержку, и по лестнице бегала , и всю квартиру убрала, и к муж у вчера аж 4 раза пристала, и ни че затих ребеночек и балдеет в животике))) Ну ладно пусть болтается сколько ему надо, только не хотелось попасть в роддом на выходных к дежурным врачам(((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/08/2013 1:44 пп
romaschka87
(@romaschka87)
New Member

iana: Спасибо за поддержку, и по лестнице бегала , и всю квартиру убрала, и к муж у вчера аж 4 раза пристала, и ни че затих ребеночек и балдеет в животике))) Ну ладно пусть болтается сколько ему надо, т...

вот с этим согласна...а малыш скоро решит порадовать мамулю и папулю))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2013 1:46 пп
olyusha
(@olyusha)
New Member

здорово,удачи!!!!!скоро встретишься с крохой,а может уже родились?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2013 2:41 пп
olyusha
(@olyusha)
New Member

[b[/bУра!!!Наши поздравления маме и малышке!Вот и первый наш августенок!Растите здоровенькие. Мы кстати с мужем тоже Сонечку ожидаем

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2013 9:39 пп
bless-anna
(@bless-anna)
New Member

olyusha: [b[/bУра!!!Наши поздравления маме и малышке!Вот и первый наш августенок!Растите здоровенькие. Мы кстати с мужем тоже Сонечку ожидаем ...

ну сё! старт положен!!!

Лена Mommy родила сегодня в 17 - 15 в Мать и Дитя СОНЮ!!! 3580 и 53 см!

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2013 9:42 пп
romaschka87
(@romaschka87)
New Member

olyusha: [b[/bУра!!!Наши поздравления маме и малышке!Вот и первый наш августенок!Растите здоровенькие. Мы кстати с мужем тоже Сонечку ожидаем ...

ура ура ура ура!!!!!Поздравляем мамочку и малышку а также папулю!!!Пускай растут здоровенькими)))))))

какое совпадение и мы ожидаем Софию))))))что это нас прорвало та так)))))))))))

ну, кто теперь у нас второй))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2013 10:11 пп
Страница 2 / 5
Поделиться: