Привет всем, мы ждем ребеночка в начале августа, хотелось бы со всеми познакомится кто также ждет свое чуда в августе))))))))))) А то на форуме все есть июнята, июлята, а нас августят нет еще(
Makarova: про искуственные роды... они вызывают в крайнем случае. Мне закладывали гель, потому что я наблюдалась 2 мес в больнице, я уже сама была согласна на все, а учитывая что роды были сложными, дочка яго...
может и так....ничего не хочу сказать так как не знаю....просто неужели меня будут держать 3-4 недели.....
iana: Я ,например, ни чего страшного не вижу в том что роды вызывают, все быстрее проходит, в первую бер-ть у меня роды вызывали и ничего страшного не произошло( слава богу) . Отстрелялась за 4 часа и леж...
августята, вы где пропали...давайте хвастайтесь может уже у нас есть первенцы открывающие эстафету)))))))
romaschka87: августята, вы где пропали...давайте хвастайтесь может уже у нас есть первенцы открывающие эстафету)))))))...
наверное,еще нет первооткрывателей августа,моя вот малышунька чет не торопится из мамкиного домика ,а я уж и окна перемыла, и квартиру надраяла. нам вчера по узи срок меньше поставили,я уже совсем запуталась,когда мне рожать- по месячным 38 недель, по узи 36, а в обменке вообще 39 поставили,вот и думай,когда да что
olyusha: наверное,еще нет первооткрывателей августа,моя вот малышунька чет не торопится из мамкиного домика
,а я уж и окна перемыла, и квартиру надраяла. нам вчера по узи срок меньше поставили...
видимо ей уж очень хорошо в мамином домике)))))))))у меня тоже все запутано, по узи ставят то больше срок то меньше.....но нам так еще смело можно ходить еще недельку хотя в комнате ремонт делали так тоже порядки наводила думала уже и сразу в роддом)))))))))))но нет пока передумали))))))))
romaschka87: августята, вы где пропали...давайте хвастайтесь может уже у нас есть первенцы открывающие эстафету)))))))...
А у меня сегодня срок, фигасики, сходила к врачу, врач смотрела на кресле, и сказала что ходить и ходить, я прямо расстроилась, второй ребенок думала раньше рожу, а нет даже в срок не рожу(((((((((((((((
я-я, меня возьмите в первооткрыватели! У меня только что воды отошли...
Mommy: я-я, меня возьмите в первооткрыватели! У меня только что воды отошли...
...
АААА, поздравляю !!! Я тоже хоу!! Схватки уже чувствительные в роддом почему еще не едете???
...
мммм. ждемс с нетерпением)))ну ....удачи)))))
iana: А у меня сегодня срок, фигасики, сходила к врачу, врач смотрела на кресле, и сказала что ходить и ходить, я прямо расстроилась, второй ребенок думала раньше рожу, а нет даже в срок не рожу((((((((((...
ну выше нос)))))все будет хорошо)))))помой полы)))))по лестнице побегай...что там еще говорят))))) а так малыш наверное сам знает когда ему лучше появится, а вам мамочка остается только ждать
romaschka87: ну выше нос)))))все будет хорошо)))))помой полы)))))по лестнице побегай...что там еще говорят))))) а так малыш наверное сам знает когда ему лучше появится, а вам мамочка остается только ждать *[s2_2...
Спасибо за поддержку, и по лестнице бегала , и всю квартиру убрала, и к муж у вчера аж 4 раза пристала, и ни че затих ребеночек и балдеет в животике))) Ну ладно пусть болтается сколько ему надо, только не хотелось попасть в роддом на выходных к дежурным врачам(((
iana: Спасибо за поддержку, и по лестнице бегала , и всю квартиру убрала, и к муж у вчера аж 4 раза пристала, и ни че затих ребеночек и балдеет в животике))) Ну ладно пусть болтается сколько ему надо, т...
вот с этим согласна...а малыш скоро решит порадовать мамулю и папулю))))))))
...
здорово,удачи!!!!!скоро встретишься с крохой,а может уже родились?
...
[b[/bУра!!!Наши поздравления маме и малышке!Вот и первый наш августенок!Растите здоровенькие. Мы кстати с мужем тоже Сонечку ожидаем
olyusha: [b[/bУра!!!Наши поздравления маме и малышке!Вот и первый наш августенок!Растите
здоровенькие. Мы кстати с мужем тоже Сонечку ожидаем
...
ну сё! старт положен!!!
Лена Mommy родила сегодня в 17 - 15 в Мать и Дитя СОНЮ!!! 3580 и 53 см!
olyusha: [b[/bУра!!!Наши поздравления маме и малышке!Вот и первый наш августенок!Растите здоровенькие. Мы кстати с мужем тоже Сонечку ожидаем
...
ура ура ура ура!!!!!Поздравляем мамочку и малышку а также папулю!!!Пускай растут здоровенькими)))))))
какое совпадение и мы ожидаем Софию))))))что это нас прорвало та так)))))))))))
ну, кто теперь у нас второй))))