Привет всем, мы ждем ребеночка в начале августа, хотелось бы со всеми познакомится кто также ждет свое чуда в августе))))))))))) А то на форуме все есть июнята, июлята, а нас августят нет еще(
romaschka87: привет привет.....а малышу в животике не плохо))))там тишина и спакойствие)))))))ну осталось совсем чуть-чуть)...
Что не плохо в животике это точно ))), но я уже поскорее хочу пройти через все «приятности» родов.
Nadin13: Что не плохо в животике это точно ))), но я уже поскорее хочу пройти через все «приятности» родов....
я думаю мы все такие здесь.....я уже тоже хочу поскорее пройти через все это..страшно..но надо)))
romaschka87:
![]()
я думаю мы все такие здесь.....я уже тоже хочу поскорее пройти через все это..страшно..но надо)))...
Тогда будем настраиваться на позитивный результат, а не на сам процесс )))
Nadin13: Тогда будем настраиваться на позитивный результат, а не на сам процесс )))...
вот правильно на положительный результат который сейчас ножками упирается в животике))
romaschka87: вот
правильно на положительный результат который сейчас ножками упирается в животике))...
привет мы тоже августята родились 14 августа на 37 наделе с весом 3300 кг 53 см
fidan: привет мы тоже августята родились 14 августа на 37 наделе с весом 3300 кг 53 см...
Привет! С рождением лялечки! Растите здоровенькие и большие!
А где рожала? (если не секрет). можно в личку, если тут неохота.
ЗЫ. Просто вижу что из Гродно, поэтому и спрашиваю
fidan: привет мы тоже августята родились 14 августа на 37 наделе с весом 3300 кг 53 см...
А мы тоже 14 августа родились, 3180 , 51 см, и все-таки девочка как я хотела, появились на свет в 6-ке , а вы???
iana: А мы тоже 14 августа родились, 3180 , 51 см, и все-таки девочка как я хотела, появились на свет в 6-ке , а вы???...
поздравляю
вот оно счастье...растите здоровенькими)))))))))а мы все никак((((
iana: А мы тоже 14 августа родились, 3180 , 51 см, и все-таки девочка как я хотела, появились на свет в 6-ке , а вы???...
я мальчика родила, с 34 недели воды отходили,еле выходила до 37 недель
Inno4ka: Привет! С рождением лялечки! Растите здоровенькие и большие!
![]()
А где рожала? (если не секрет).можно в личку, если тут неохота.
ЗЫ. Просто вижу что из Гродно, поэто...
спасибо большое вам
а можно будет узнать у вас чем кормите ребенка по часам ли и будите ли когда долго спит Спасибо
fidan: а можно будет узнать у вас чем кормите ребенка по часам ли и будите ли когда долго спит Спасибо...
мой личный опыт гласит, что ребенка не надо будить когда долго спит, захочет кушать сам проснется, и сам себе поставит график кормления, т.е. я кормлю по требованию.
мы тоже родились ... 20-го, с весом 3750, 53см, мальчик )))
и мы родились 🙂 22-го августа, вес 3150, 52 см, мальчик урааа)))