Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Великий август 2013!

Страница 3 / 5
iana
 iana
(@iana)
New Member

Привет всем, мы ждем ребеночка в начале августа, хотелось бы со всеми познакомится кто также ждет свое чуда в августе))))))))))) А то на форуме все есть июнята, июлята, а нас августят нет еще(

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/05/2013 8:52 пп
olyusha
(@olyusha)
New Member

Насчет имени интересно,три Сони подряд-это крутяк .У нас и первая могла быть Соня,но мне очень хотелось Арина,а теперь муж уболтал ,называть будем в честь аж двух бабушек: моей и его.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2013 2:14 дп
romaschka87
(@romaschka87)
New Member

olyusha: Насчет имени интересно,три Сони подряд-это крутяк .У нас и первая могла быть Соня,но мне очень хотелось Арина,а теперь муж уболтал ,называть будем в честь аж двух бабушек...

три соняши))))у меня муж очень хочет так назвать.....не буду против)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2013 5:21 пп
romaschka87
(@romaschka87)
New Member

olyusha: Насчет имени интересно,три Сони подряд-это крутяк .У нас и первая могла быть Соня,но мне очень хотелось Арина,а теперь муж уболтал ,называть будем в честь аж двух бабушек...

ну девочки кто у нас следующий)

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/08/2013 2:32 пп
iana
 iana
(@iana)
New Member

romaschka87: ну девочки кто у нас следующий)...

Затишье, я должна была быть самой первой, ат нет, мой ребеночек думает по другому((((((((((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/08/2013 3:25 пп
enot
 enot
(@enot)
New Member

romaschka87: ну девочки кто у нас следующий)...

может я? меня подташнивает и давление немного повысилось, и вес снизился на 1,5 кг. И мне уже надоело)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/08/2013 3:27 пп
romaschka87
(@romaschka87)
New Member

iana: Затишье, я должна была быть самой первой, ат нет, мой ребеночек думает по другому((((((((((...

он сидит в засаде)))))) видать нравится ему в мамином животике)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/08/2013 4:55 пп
romaschka87
(@romaschka87)
New Member

enot: может я? меня подташнивает и давление немного повысилось, и вес снизился на 1,5 кг. И мне уже надоело))) ...

я думаю августятам уже всем надоело))))))давление у меня тоже поднялось.....только отбилась от больницы и опять меня туда направляют....

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/08/2013 4:56 пп
olyusha
(@olyusha)
New Member

У меня завтра 39 недель,но дочуня моя видать решила до 40 сидеть , а первую в 38 и 5 родила,а еще говорят последующие роды раньше наступают. Вот уже неделю ночью тренировочные, и такие нехилые схватки,пробка начала отходить понемногу, каждую ночь собираюсь рожать ,а утром как ни в чем не бывало порхаю как бабочка,мужа уже достала,дочу 15 кг таскаю на руках,шторы перестирала,переутюжила,сама повесила,только что гуляла с седьмого этажа и обратно .рожать хочу!!!!!!хоть и страшно, устала уже. а малышка моя толкается и вроде как никуда и не собирается . и соседи приставучие достали: ну сколько можно,говорят,арбузик носить

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/08/2013 5:15 пп
romaschka87
(@romaschka87)
New Member

olyusha: У меня завтра 39 недель,но дочуня моя видать решила до 40 сидеть , а первую в 38 и 5 родила,а еще говорят последующие роды раньше наступают. Вот уже неделю ночью тренировочные, и такие...

представляю...а что за тренировочные схватки это как.....а то мы не знаем что это такое)))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/08/2013 5:46 пп
iana
 iana
(@iana)
New Member

olyusha: У меня завтра 39 недель,но дочуня моя видать решила до 40 сидеть , а первую в 38 и 5 родила,а еще говорят последующие роды раньше наступают. Вот уже неделю ночью тренировочные, и такие...

Вы что за мной подсматриваете))))))))))))))))))))) Только у меня в четверг уже 41 неделя, а так все тоже самое))) а врачи говорят сиди дома, мы с мужем в добавок 3 раза в день "этим" делом занимаемся и нифига(((((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/08/2013 5:48 пп
olyusha
(@olyusha)
New Member

romaschka87: представляю...а что за тренировочные схватки это как.....а то мы не знаем что это такое)))))))...

ну эт такие,что как скрючит,пока не продышишь не отпускает, у меня были такие когда рожала,когда раскрытие см 5 было, но тренировочные проходят,если полежать, походить,душ принять, а настоящие со временем усиливаются,как то так

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/08/2013 6:02 пп
olyusha
(@olyusha)
New Member

iana: Вы что за мной подсматриваете))))))))))))))))))))) Только у меня в четверг уже 41 неделя, а так все тоже самое))) а врачи говорят сиди дома, мы с мужем в добавок 3 раза в день "этим" делом занимаемс...

наверное августята очень ленивые,львы все-таки,но я думаю,что остались уже считаные дни,особенно Вам. Скоро будем поздравлять друг друга

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/08/2013 6:05 пп
romaschka87
(@romaschka87)
New Member

olyusha: ну эт такие,что как скрючит,пока не продышишь не отпускает, у меня были такие когда рожала,когда раскрытие см 5 было, но тренировочные проходят,если полежать, походить,душ принять, а настоящие со вр...

н да...у меня бы уже паника началась)))))))) страшно это все как-то.....ну в общем девочки вперед и с песней)))ждем ваших карапузов

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/08/2013 6:16 пп
Nadin13
(@nadin13)
New Member

Привет девчонки, мы тоже августята. ПДР – 16 августа. Уже нервничать начинаю, а малыш наоборот что-то притих. Ждем мальчика, только вот имя до сих пор не придумали )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2013 1:18 пп
romaschka87
(@romaschka87)
New Member

Nadin13: Привет девчонки, мы тоже августята. ПДР – 16 августа. Уже нервничать начинаю, а малыш наоборот что-то притих. Ждем мальчика, только вот имя до сих пор не придумали )))...

привет привет.....а малышу в животике не плохо))))там тишина и спакойствие)))))))ну осталось совсем чуть-чуть)

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2013 1:32 пп
Страница 3 / 5
Поделиться: