Привет всем, мы ждем ребеночка в начале августа, хотелось бы со всеми познакомится кто также ждет свое чуда в августе))))))))))) А то на форуме все есть июнята, июлята, а нас августят нет еще(
Насчет имени интересно,три Сони подряд-это крутяк .У нас и первая могла быть Соня,но мне очень хотелось Арина,а теперь муж уболтал
,называть будем в честь аж двух бабушек: моей и его.
olyusha: Насчет имени интересно,три Сони подряд-это крутяк
.У нас и первая могла быть Соня,но мне очень хотелось Арина,а теперь муж уболтал
,называть будем в честь аж двух бабушек...
три соняши))))у меня муж очень хочет так назвать.....не буду против)))
olyusha: Насчет имени интересно,три Сони подряд-это крутяк
.У нас и первая могла быть Соня,но мне очень хотелось Арина,а теперь муж уболтал
,называть будем в честь аж двух бабушек...
ну девочки кто у нас следующий)
romaschka87: ну девочки кто у нас следующий)...
Затишье, я должна была быть самой первой, ат нет, мой ребеночек думает по другому((((((((((
romaschka87: ну девочки кто у нас следующий)...
может я? меня подташнивает и давление немного повысилось, и вес снизился на 1,5 кг. И мне уже надоело)))
iana: Затишье, я должна была быть самой первой, ат нет, мой ребеночек думает по другому((((((((((...
он сидит в засаде)))))) видать нравится ему в мамином животике)))))
enot: может я? меня подташнивает и давление немного повысилось, и вес снизился на 1,5 кг. И мне уже надоело)))
...
я думаю августятам уже всем надоело))))))давление у меня тоже поднялось.....только отбилась от больницы и опять меня туда направляют....
У меня завтра 39 недель,но дочуня моя видать решила до 40 сидеть , а первую в 38 и 5 родила,а еще говорят последующие роды раньше наступают. Вот уже неделю ночью тренировочные, и такие нехилые схватки,пробка начала отходить понемногу, каждую ночь собираюсь рожать
,а утром как ни в чем не бывало порхаю как бабочка,мужа уже достала,дочу 15 кг таскаю на руках,шторы перестирала,переутюжила,сама повесила,только что гуляла с седьмого этажа и обратно
.рожать хочу!!!!!!хоть и страшно, устала уже. а малышка моя толкается и вроде как никуда и не собирается . и соседи приставучие достали: ну сколько можно,говорят,арбузик носить
olyusha: У меня завтра 39 недель,но дочуня моя видать решила до 40 сидеть
, а первую в 38 и 5 родила,а еще говорят последующие роды раньше наступают. Вот уже неделю ночью тренировочные, и такие...
представляю...а что за тренировочные схватки это как.....а то мы не знаем что это такое)))))))
olyusha: У меня завтра 39 недель,но дочуня моя видать решила до 40 сидеть
, а первую в 38 и 5 родила,а еще говорят последующие роды раньше наступают. Вот уже неделю ночью тренировочные, и такие...
Вы что за мной подсматриваете))))))))))))))))))))) Только у меня в четверг уже 41 неделя, а так все тоже самое))) а врачи говорят сиди дома, мы с мужем в добавок 3 раза в день "этим" делом занимаемся и нифига(((((
romaschka87: представляю...а что за тренировочные схватки
это как.....а то мы не знаем что это такое)))))))...
ну эт такие,что как скрючит,пока не продышишь не отпускает, у меня были такие когда рожала,когда раскрытие см 5 было, но тренировочные проходят,если полежать, походить,душ принять, а настоящие со временем усиливаются,как то так
iana: Вы что за мной подсматриваете))))))))))))))))))))) Только у меня в четверг уже 41 неделя, а так все тоже самое))) а врачи говорят сиди дома, мы с мужем в добавок 3 раза в день "этим" делом занимаемс...
наверное августята очень ленивые,львы все-таки,но я думаю,что остались уже считаные дни,особенно Вам. Скоро будем поздравлять друг друга
olyusha: ну эт такие,что как скрючит,пока не продышишь не отпускает, у меня были такие когда рожала,когда раскрытие см 5 было, но тренировочные проходят,если полежать, походить,душ принять, а настоящие со вр...
н да...у меня бы уже паника началась)))))))) страшно это все как-то.....ну в общем девочки вперед и с песней)))ждем ваших карапузов
Привет девчонки, мы тоже августята. ПДР – 16 августа. Уже нервничать начинаю, а малыш наоборот что-то притих. Ждем мальчика, только вот имя до сих пор не придумали )))
Nadin13: Привет девчонки, мы тоже августята. ПДР – 16 августа. Уже нервничать начинаю, а малыш наоборот что-то притих. Ждем мальчика, только вот имя до сих пор не придумали )))...
привет привет.....а малышу в животике не плохо))))там тишина и спакойствие)))))))ну осталось совсем чуть-чуть)