Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

ЯНВАРЯТА 2017) кто тут?

Страница 1 / 4
ЛерикаМ
(@lerikam)
New Member
Давайте знакомиться.Было ли уже УЗИ? как самочувствие?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/07/2016 6:11 пп
Marinochkamark
(@marinochkamark)
New Member
Похоже только я..

узи 12 июля,самочувствие так себе.Тошнит и утром,и днем ,и вечером
ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2016 8:57 пп
masha2063
(@masha2063)
New Member
и я к вам. самочувствие хорошее на узи была в июле пол не сказали
ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2016 10:17 пп
janet
(@janet)
New Member
Всем привет) и я должна родить конец января-начало февраля. Была на узи. Вроде все хорошо. Единственное давление низкое.голова часто болит.Сказали,что скорее всего мальчик.первая у меня девочка. В какой жк обслуживаетесь?
ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2016 11:10 пп
Mama_Vlada
(@mama-vlada)
New Member
Привет привет). Мы январята). 12-18 пдр. Узи были). . Ждём сестричку нашему сыну)). Чувствую себя уже хорошо. До 3,5 мес и тошнило и слабость, вообщем лежала овощем), но уже все позади).
мама

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2016 11:58 пп
Sweesvet
(@sweesvet)
New Member
Приветик! И я с вами. Врачи пророчат девочку. 🙂 Живу в другой стране, но решила присоединиться к сообществу 🙂 Родом из Минска.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/08/2016 8:09 пп
Olisi83
(@olisi83)
New Member
Всем привет! Присоединяюсь к вам) пдр 15-17 января. Переехала в Беларусь из РФ. Снялась там с учета на днях становлюсь здесь. Долгожданная беременность. Есть сын, на узи пророчат дочку))) вроде все нормально, но на жару очень болит голова( девочки чем спасаетесь от боли?

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/09/2016 1:31 дп
MarinaMikhailik
(@marinamikhailik)
New Member
Всем привет, ПДР 6. Кто ходит на курсы по подготовке к родам (возможно на другие какие-нибудь курсы)?
ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2016 4:29 пп
JuliaSokolova
(@juliasokolova)
New Member
Привет всем!

Мы ждем девочку 🙂 Уже с первого узи пол сказали.

У меня ПДР 27.01.2017. На платные курсы собираюсь пойти с 8 ноября (2 раза в неделю, вт и чт с 18.30). Читала очень много хороших отзывов про них. Как начнутся, расскажу - стоят они того или нет. У меня вот вопрос с роддомом. Вы уже решили, где будете рожать? Платные роды или по месту прописки от ЖК?
ОтветитьЦитата
Размещено : 18/10/2016 1:40 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member
.
...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/10/2016 2:52 пп
MarinaMikhailik
(@marinamikhailik)
New Member
А мы мальчика ждем:)

Я по прописки от ЖК отношусь ко второму, туда и рожать пойду. Записалась туда на курсы по подготовке к родам. Обещали, что к выходу в декрет позвонит инструктор, сообщит в какие дни ходить. Но пока тишина...

По поводу платных родов, платной палаты, кто что говорит. Кто говорит, что стоит, что врач лучше и т.д. А кто говорит, что чья смена, тот и предпринимает, и наоборот только хуже. Про платную палату то же самое. Поэтому я пока плыву по течению, может на курсах, что интересного узнаю.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/10/2016 6:39 пп
Melazira
(@melazira)
New Member
привет. и я к вам. кесарево в первых числах января. ждём мальчика. роды будут в 6 больнице. может кто-то ещё в 6 рожать будет?
ОтветитьЦитата
Размещено : 20/10/2016 7:17 пп
Sashunya
(@sashunya)
New Member
всем здравствуйте) пдр на 26 января!) рожать буду в РДМО.. как ваши дела продвигаются к подготовке приданного??) мне все кажется, что еще раноо , может зря?)
ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2016 1:16 дп
JuliaSokolova
(@juliasokolova)
New Member

Melazira: привет. и я к вам. кесарево в первых числах января. ждём мальчика. роды будут в 6 больнице. может кто-то ещё в 6 рожать будет?...

Привет! Я вот думаю в 6 РД платно рожать, т.к. отношусь к 1, но он какой-то старенький. Совсем мне туда не хочется. Вот на днях собираюсь позвонитьв 6, разузнать про это

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2016 3:28 пп
Melazira
(@melazira)
New Member
я к 6 по месту жительства отношусь. У меня уже есть кроватка и вещи от племянника, а покупать остальное всё буду, когда на больничный пойду - через 2 недели. Скорее бы. Вчера в мазакеа заходила, красиво всё очень, мило, но дорого. В каких магазинах кто закупается??
ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2016 5:50 пп
Страница 1 / 4
Поделиться: