Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

ЯНВАРЯТА 2017) кто тут?

Страница 2 / 4
ЛерикаМ
(@lerikam)
New Member
Давайте знакомиться.Было ли уже УЗИ? как самочувствие?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/07/2016 6:11 пп
lenka412
(@lenka412)
New Member

JuliaSokolova: Привет! Я вот думаю в 6 РД платно рожать, т.к. отношусь к 1, но он какой-то старенький. Совсем мне туда не хочется. Вот на днях собираюсь позвонитьв 6, разузнать про это...

К вашей группе никак не отношусь, но решила сказать))) Две недельки назад родился второй сыночек Рожала в 6 рд. Первый сын родился в 1 рд. Так вот по поводу старенького...если сравнивать, то в 1 рд родильный стол, кушетки и все подобное, было новое, а вот в 6 РД наоборот, все это было старенькое) Но в 6ке, мне намного больше понравилось! Еще в 1 рд деток пеленают ( так было в 2013, 2015 году). А в 6 деток приносят в пеленочках, и при вас передевают в вашу одежку. В 6 выписывают на 3 сутки, если сами рожали и все хорошо...Смотрят и маму, и малыша. Медсестры для деток за 3 суток, были разные...2 понравились, помогут, расскажут, покажут, даже если 10 раз попросить))) А в 1 рд я ночью бегала и искала, где бы кого найти...

В 6ке кормят сытно, может правда меню не всем понравится)

Да, еще в 6ке, после того как родил можно выходить к родным, так в 1 посещения родильниц были запрещены, только передачки.

Вообщем в 6ке мне понравилось больше)

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2016 10:12 пп
JuliaSokolova
(@juliasokolova)
New Member

lenka412: К вашей группе никак не отношусь, но решила сказать))) Две недельки назад родился второй сыночек Рожала в 6 рд. Первый сын родился в 1 рд. Так вот по поводу старенького...если срав...

Спасибо большое за ваш отзыв! Вы еще больше меня убедили 🙂 Как раз вчера звонила им узнать про платные роды. Сказали приходить на 37 неделе с обменкой и паспортом заключать договор к нач.меду. И все 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/10/2016 2:41 пп
terle
(@terle)
New Member
.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/10/2016 2:55 пп
Natali_P
(@natali-p)
New Member
Всем добрый день!!

Хочется присоединиться к Вам, будущие мамочки))

ПДР 24 января, ждем мальчика))

Т.к. по прописке отношусь к 1 ГКБ, решила рожать платно и партнерские роды)))

Занялась выбором роддома, но голова уже идет кругом

Выбираю между 6 ГКБ и областным роддомом
ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2016 7:17 пп
veterinarsha
(@veterinarsha)
New Member
привет! присоединяюсь к вам, девчонки! пдр 7 января, ждем девочку!

относушь по прописке к 25 жк ( хотя реально живу за городом 40 км от Минска). рожать планирую по месту прописки в 5 рд.

Давайте дружить !
ОтветитьЦитата
Размещено : 29/10/2016 11:53 дп
Viki0109
(@viki0109)
New Member
Всем привет! ПДР 11 января. Живу в Борисове , планирую рожать в Минске в 6 роддоме. Не знаю куда пойти на курсы, ездить в Минск 2 раза в неделю тяжеловато, курсы мне больше нужны для того чтобы научили правильно дышать и тужиться, партнёрские роды не хочу, лучше с врачом каким договорится. Что думаете насчёт курсов? Или вообще не нужны?
ОтветитьЦитата
Размещено : 29/10/2016 1:58 пп
Melazira
(@melazira)
New Member
Для ЕР я бы походила, наверное, на курсы... лучше знать больше, чем растеряться в нужный момент. Но у меня кесарево будет.
ОтветитьЦитата
Размещено : 29/10/2016 9:56 пп
MarinaMikhailik
(@marinamikhailik)
New Member
Записалась на курсы во 2 роддом. Первый раз пойду в среду. Думаю лишним не будет. В среду расскажу, понравилось или нет.

Viki0109: Всем привет! ПДР 11 января. Живу в Борисове , планирую рожать в Минске в 6 роддоме. Не знаю куда пойти на курсы, ездить в Минск 2 раза в неделю тяжеловато, курсы мне больше нужны для того чтобы научил...

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/10/2016 1:37 пп
MarinaMikhailik
(@marinamikhailik)
New Member
Была на приёме у врача, сказали носить бандаж (головка низкова-то). Кто носит? Какие у кого впечатления?
ОтветитьЦитата
Размещено : 30/10/2016 1:40 пп
Vilia
(@vilia)
New Member

Viki0109: Всем привет! ПДР 11 января. Живу в Борисове , планирую рожать в Минске в 6 роддоме. Не знаю куда пойти на курсы, ездить в Минск 2 раза в неделю тяжеловато, курсы мне больше нужны для того чтобы научил...

я вас понимаю. сама за городом, а курсы в основном в вечернее время и не всегда есть возможность кому-то меня забрать было даже с работы. курсы вроде "первенец" там в дневное время, но далеко было. итог я никуда не пошла, а просто дома смотрела видео, читла литературу и пыталась успокоиться. у меня все само получалось и в роддоме удивлялись, что у меня первый ребенок. главное голову не выключать, как бы больно не было

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/10/2016 3:13 пп
Viki0109
(@viki0109)
New Member

Vilia: я вас понимаю. сама за городом, а курсы в основном в вечернее время и не всегда есть возможность кому-то меня забрать было даже с работы. курсы вроде "первенец" там в дневное время, но далеко было....

Спасибо! Я тоже решила в интернете по видео учиться

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2016 8:24 пп
Viki0109
(@viki0109)
New Member

Melazira: я к 6 по месту жительства отношусь. У меня уже есть кроватка и вещи от племянника, а покупать остальное всё буду, когда на больничный пойду - через 2 недели. Скорее бы. Вчера в мазакеа заходила, краси...

Тоже была. Но я там только 3 слипа купила , наборчик. Сейчас заказала в Wildberries понравились комбезики фирмы Ивбэби,Lucky Child. Производство Россия. Очень мягенькие, слипы полностью на кнопочках и швы наружу и антицарапки, все что необходимо для новорожденного. А по цене : я выбирала, ложила все в корзину и ждала скидки, очень даже нормально по цене вышло! https://www.wildberries.by/brands/lucky-child. Ивбэби мне даже больше понравились https://www.wildberries.by/brands/ivbebi

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2016 8:35 пп
Melazira
(@melazira)
New Member

Viki0109: Тоже была. Но я там только 3 слипа купила , наборчик. Сейчас заказала в Wildberries понравились комбезики фирмы Ивбэби,Lucky Child. Производство Россия. Очень мягенькие, слипы полностью на кнопочках...

спасибо, посмотрю сегодня)

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/11/2016 7:03 пп
Melazira
(@melazira)
New Member
А я ходила сегодня на третье узи. Акушерский срок у меня 30 недель, срок по узи 33,2. Гинеколог ставит средний срок - 32 недели. Малыш опережает свой срок. Вес сегодня 2100. А сколько весили ваши малыши на третьем узи?
ОтветитьЦитата
Размещено : 24/11/2016 5:09 пп
Sveta-43
(@sveta-43)
New Member

Melazira: А я ходила сегодня на третье узи. Акушерский срок у меня 30 недель, срок по узи 33,2. Гинеколог ставит средний срок - 32 недели. Малыш опережает свой срок. Вес сегодня 2100. А сколько весили ваши малы...

ПДР ставят 16 января. Срок 32 недели, была на третьем узи 23 ноября, мой малыш весит 1895.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/11/2016 12:25 пп
Страница 2 / 4
Поделиться: