Уведомления
Очистить все
Может у тех кто живёт на Илимской,Нестерова и близлежащих улицах может показать её в действии.Хотим купить своему малышу,но сомневаемся в устойчивости и проходимости.Мы часто гуляем в лесу и нужна устойчивая и проходимая коляска.
Создатель темы Размещено : 19/04/2011 9:32 пп
мы на байкальской, тоже гуляем в лесу.
минск
Размещено : 19/04/2011 11:04 пп
Когда мы покупали свою прогулку, сам продавец нас отговорил от 901 модели. Сказал, что она неустойчивая, легко может перевернуться. Поэтому взяли 802. Хотя по отзывам, вроде бы никто ещё в 901 не перевернулся))) Не думаю, что продавцу было выгодно сплавить нам 802. У него были и та и другая модели...
Я возле 23 поликлиники видела 901капеллу неделю назад. Возможно кто-то вам её и покажет)))
Я возле 23 поликлиники видела 901капеллу неделю назад. Возможно кто-то вам её и покажет)))
Размещено : 19/04/2011 11:04 пп
живем на ангарской 20 кор.3. можем в лес прогуляться.
Друг познаётся в беде. Герой в битве. Жена в бедности. Муж в декрете.
Размещено : 19/04/2011 11:07 пп
живем на ангарской 20 кор.3. можем в лес прогуляться....
а у вас серая с берюзовым????
минск
Размещено : 20/04/2011 12:00 дп
а у вас серая с берюзовым????...
нет. у нас серая с фиолетовым.
Друг познаётся в беде. Герой в битве. Жена в бедности. Муж в декрете.
Размещено : 20/04/2011 1:10 дп
у нас Capella 803 новый вариант с надувными колесами,очень устойчивая никуда не опракинется,очень маневренная и везде проходимая ,правда в минске не видела заказывала через украину.
Размещено : 20/04/2011 12:13 пп
у нас Capella 803 новый вариант с надувными колесами,очень устойчивая никуда не опракинется,очень маневренная и везде проходимая ,правда в минске не видела заказывала через украину....
Она тоже трёхколёсная?
Человеку что бы выспаться нужно ещё 5 минут .
Создатель темы Размещено : 20/04/2011 3:31 пп
у нас сейчас 901. Очень довольна и по проходимости, и по маневренности, и по устойчивости. Малой скачет в ней как хочет, сам лизит по ней, ни разу даже намека не было на то, чтобы могла перевернуться. Брала ее как вторую, т.к. в первой был неглубокий прогулочный блок.
Размещено : 20/04/2011 6:45 пп
Cvetik-
нет 4-х,я выберала между трех и четырех и от трех меня отговорили , мне кажется если в лесу гулять то 4-х колеская лучше,но не шести.в шестиколесную между колесами у нас шишки попадали смотря какой лес
нет 4-х,я выберала между трех и четырех и от трех меня отговорили , мне кажется если в лесу гулять то 4-х колеская лучше,но не шести.в шестиколесную между колесами у нас шишки попадали смотря какой лес
Размещено : 20/04/2011 8:18 пп
Cvetik-
нет 4-х,я выберала между трех и четырех и от трех меня отговорили , мне кажется если в лесу гулять то 4-х колеская лучше,но не шести.в шестиколесную между колесами у нас шишки попадали смотр...
нет 4-х,я выберала между трех и четырех и от трех меня отговорили , мне кажется если в лесу гулять то 4-х колеская лучше,но не шести.в шестиколесную между колесами у нас шишки попадали смотр...
И у меня была капелла 901. Никаких минусов я не нашла, ну может вес, все таки живу на 4 эт. без лифта. Коляска удобная, спальное место просторное, устойчивая очень. А по проходимости ваще танк
. Продавать было жалко. правда.
Размещено : 20/04/2011 10:41 пп
вообще капелла коляска что надо во всех моделях
Размещено : 20/04/2011 11:28 пп
И у меня была капелла 901. Никаких минусов я не нашла, ну может вес, все таки живу на 4 эт. без лифта. Коляска удобная, спальное место просторное, устойчивая очень. А по проходимости ваще танк *[s...
А меня эта коляска РАЗОЧАРОВАЛА
Тяжеленная, с колесами вообще жесть-летели одно за другим!!!
Размещено : 01/10/2011 1:46 дп
У нас Капелла 802(такая же только с перек. ручкой)Я очень довольна. Часто гуляем по лесу, легко берет бордюры.Дождевик ни разу не использовали, даже в дождь-чудо-капюшон.Правда, мы из Могилева, так что показать не смогу)))
Размещено : 27/11/2011 3:03 дп