Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Коляска Capella S-901,Ваши отзывы.

akcyuto
(@akcyuto)
New Member
Может у тех кто живёт на Илимской,Нестерова и близлежащих улицах может показать её в действии.Хотим купить своему малышу,но сомневаемся в устойчивости и проходимости.Мы часто гуляем в лесу и нужна устойчивая и проходимая коляска.
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/04/2011 9:32 пп
vetka
(@vetka)
New Member
мы на байкальской, тоже гуляем в лесу.
минск

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2011 11:04 пп
DanaLi
(@danali)
New Member
Когда мы покупали свою прогулку, сам продавец нас отговорил от 901 модели. Сказал, что она неустойчивая, легко может перевернуться. Поэтому взяли 802. Хотя по отзывам, вроде бы никто ещё в 901 не перевернулся))) Не думаю, что продавцу было выгодно сплавить нам 802. У него были и та и другая модели...

Я возле 23 поликлиники видела 901капеллу неделю назад. Возможно кто-то вам её и покажет)))
ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2011 11:04 пп
medvezono4ek
(@medvezono4ek)
New Member
живем на ангарской 20 кор.3. можем в лес прогуляться.
Друг познаётся в беде. Герой в битве. Жена в бедности. Муж в декрете.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/04/2011 11:07 пп
vetka
(@vetka)
New Member
живем на ангарской 20 кор.3. можем в лес прогуляться....

а у вас серая с берюзовым????

минск

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/04/2011 12:00 дп
medvezono4ek
(@medvezono4ek)
New Member
а у вас серая с берюзовым????...

нет. у нас серая с фиолетовым.

Друг познаётся в беде. Герой в битве. Жена в бедности. Муж в декрете.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/04/2011 1:10 дп
cvetik-1959
(@cvetik-1959)
New Member
у нас Capella 803 новый вариант с надувными колесами,очень устойчивая никуда не опракинется,очень маневренная и везде проходимая ,правда в минске не видела заказывала через украину.
ОтветитьЦитата
Размещено : 20/04/2011 12:13 пп
akcyuto
(@akcyuto)
New Member
у нас Capella 803 новый вариант с надувными колесами,очень устойчивая никуда не опракинется,очень маневренная и везде проходимая ,правда в минске не видела заказывала через украину....

Она тоже трёхколёсная?

Человеку что бы выспаться нужно ещё 5 минут .

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/04/2011 3:31 пп
Piranya
(@piranya)
New Member
у нас сейчас 901. Очень довольна и по проходимости, и по маневренности, и по устойчивости. Малой скачет в ней как хочет, сам лизит по ней, ни разу даже намека не было на то, чтобы могла перевернуться. Брала ее как вторую, т.к. в первой был неглубокий прогулочный блок.
ОтветитьЦитата
Размещено : 20/04/2011 6:45 пп
cvetik-1959
(@cvetik-1959)
New Member
Cvetik-

нет 4-х,я выберала между трех и четырех и от трех меня отговорили , мне кажется если в лесу гулять то 4-х колеская лучше,но не шести.в шестиколесную между колесами у нас шишки попадали смотря какой лес
ОтветитьЦитата
Размещено : 20/04/2011 8:18 пп
assiii
(@assiii)
New Member
Cvetik-

нет 4-х,я выберала между трех и четырех и от трех меня отговорили , мне кажется если в лесу гулять то 4-х колеская лучше,но не шести.в шестиколесную между колесами у нас шишки попадали смотр...

И у меня была капелла 901. Никаких минусов я не нашла, ну может вес, все таки живу на 4 эт. без лифта. Коляска удобная, спальное место просторное, устойчивая очень. А по проходимости ваще танк . Продавать было жалко. правда.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/04/2011 10:41 пп
cvetik-1959
(@cvetik-1959)
New Member
вообще капелла коляска что надо во всех моделях
ОтветитьЦитата
Размещено : 20/04/2011 11:28 пп
nina1977
(@nina1977)
New Member
И у меня была капелла 901. Никаких минусов я не нашла, ну может вес, все таки живу на 4 эт. без лифта. Коляска удобная, спальное место просторное, устойчивая очень. А по проходимости ваще танк *[s...

А меня эта коляска РАЗОЧАРОВАЛА

Тяжеленная, с колесами вообще жесть-летели одно за другим!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/10/2011 1:46 дп
polana
(@polana)
New Member
У нас Капелла 802(такая же только с перек. ручкой)Я очень довольна. Часто гуляем по лесу, легко берет бордюры.Дождевик ни разу не использовали, даже в дождь-чудо-капюшон.Правда, мы из Могилева, так что показать не смогу)))
ОтветитьЦитата
Размещено : 27/11/2011 3:03 дп
Поделиться: