Туська: а кто это вообще?
![]()
...
Персонажи мультфильма. Про спасателей

Я все в Китае заказала за 12 $ .... Это слишком....
Alesya111111:
Я все в Китае заказала за 12 $ .... Это слишком.......
молодцы. Это вы заказали,а может другие не могут. Или срочно понадобились. В Китае может и столько стоят. Зайдите посмотрите в магазин сколько они там стоят.
Уважаемые форумчане. Мне долеко не интересны ваши высказывания где вы купили. За сколько! Про качество. Остовляйте своё мнение при себе. На каждый товар есть свой купец.))))))) Правило торговли.)))) спасибо за понимание.
ilia2: молодцы. Это вы заказали,а может другие не могут. Или срочно понадобились. В Китае может и столько стоят. Зайдите посмотрите в магазин сколько они там стоят.
Уважаемые форумчане. Мне долеко не интер...
Да , есть ещё несколько правил торговли.... в налоговом кодексе .
[quote]Alesya111111: Да , есть ещё несколько правил торговли.... в налоговом кодексе ....[/quot
Меня этим не возьмешь и не напугаешь. Есть (блат) в той сфере. Есть и другие правила. )))
Ну и во вторых я с Вами не собираюсь здесь демогогию разводить . Вы свое мнение высказали. Нос всунули. И прекрасно. Вам должно быть стало легче. Если Вы меня припугнули. Посчитаем так что мы испугались_))))))))))))). Удачи Вам! В Вашей нелегкой жизни))))))))
Я не всунула нос , а высказала своё мнение на открытой площадке .Это тоже правило торговли.
И по поводу качества тоже люди имеют право высказываться.
О ,это так по белорусски..... Блат)))))) Я вас не пугала. Просто помечтала что в этой стране наступит честная торговля и станет больше порядочных людей! И Вам удачи в вашем "бизнесе" .