Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

лето 2013 во втором роддоме? список необходимых вещей?

wasilec-1988
(@wasilec-1988)
New Member
девочки, кто собирается рожать этим летом (2013 год) во втором роддоме? кто знает точный список необходимых вещей? подскажите, пожалуйста. а то голова кругом от информации противоречивой...
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/06/2013 3:46 дп
kristina_boyar
(@kristina-boyar)
New Member
Я рожала в январе этого года.

Для себя(на роды)

: тапочки.

После

: прокладки без сеточки(как можно больше капель), трусы(несколько пар), бюстгальтер для кормящих(пару штук), халат, ночнушка(2шт) или что-то вроде этого, ложка, кружка, вода(без газов) литра 2 , покушать чего-нибудь(принесут родные, можете не попасть на больничную), полотенце(маленькое и большое), принадлежности для умывания(жидкое мыло самое удобное!).

Для малыша

: пеленки одноразовые(очень удобно), салфетки влажные, одежда(бодики(2-3шт), носочки(2-3пары), ползунки(2-3шт)), подгузники(Newborn-1), антицарапки, что-нибудь постелить в люльку и чем накрыть, крем под подгузник, обычный детский крем.

На выписку сами решаете, что одевать, по погоде

Если что спрашивайте

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/06/2013 6:28 дп
wasilec-1988
(@wasilec-1988)
New Member
ой, спасибо большое ))) так все четко и ясно. а скажите, пожалуйста, большую пачку подгузников нужно брать в роддом? и еще Вы про одноразовые пеленки написали. их много нужно? извините, если глупости спрашиваю...первые роды )))))
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/06/2013 3:03 пп
kristina_boyar
(@kristina-boyar)
New Member
wasilec-1988: ой, спасибо большое ))) так все четко и ясно. а скажите, пожалуйста, большую пачку подгузников нужно брать в роддом? и еще Вы про одноразовые пеленки написали. их много нужно? извините, если глупости...

Все в порядке Я хоть второго рожала, но это не помогло, тк в каждом роддоме свои порядки (первого в 3ке) Берите одну пачку, около 28шт, точно не помню, если что, потом подвезет кто-нибудь. Я брала три штуки, но надо было больше, тк карапуз мог пописать и на выброс шла Это все только в пакеты, никаких сумок... Да, еще пусть вам родные потом денюжку привезут, на первом этаже есть аптека и мини-магазин.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/06/2013 9:11 пп
Поделиться: