Мамочки! кто ходит в этот садик, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Очень нужно. Сегодня ходила к Заве 444, а она сказала что по списку мы идем в этот садик. Я про него ничего не слышала
Лена где такой сад?422или444
а нельзя перейти в другой сад??? Можно ж поехать в исполком и попросить перевести в другой наверно.
[quote]Luda: Лена где такой сад?422или444...[/q
У нас на западе, напротив 2 поликлиники взрослой
ulia83: а нельзя перейти в другой сад??? Можно ж поехать в исполком и попросить перевести в другой наверно....
Заведка сказала, что если кто-то из очередников откажется, тогда могут нас взять
ulia83: а нельзя перейти в другой сад??? Можно ж поехать в исполком и попросить перевести в другой наверно....
Просто отзывов про этот сад очень мало, и никто из знакомых туда не ходит, вот и волнуюсь
LenaKarazei: Просто отзывов про этот сад очень мало, и никто из знакомых туда не ходит, вот и волнуюсь...
мы поздно встала на очередь оказывается( дочке было 6 мес), хотя я была уверена что дочке и 3-х мес не было. Может в отделе образования ошиблись?
LenaKarazei: Просто отзывов про этот сад очень мало, и никто из знакомых туда не ходит, вот и волнуюсь...
Лена не смогу узнать не мой р-н.самое главное не отзывы а педаго.не переживай и не прыгай идите и все будпт отлично
Luda: Лена не смогу узнать не мой р-н.самое главное не отзывы а педаго.не переживай и не прыгай идите и все будпт отлично...
Спасибо, Люда за поддержку!1 А то я совсем рассторилась((( И этот сад дальше чем я планировала....
LenaKarazei: мы поздно встала на очередь оказывается( дочке было 6 мес), хотя я была уверена что дочке и 3-х мес не было. Может в отделе образования ошиблись?...
скажите спасибо, что вы вообще туда попадаете. Мы стали через 2 недели после рождения и мы на очереди сейчас 1796... Нам 1,8. К 4 точно попадем

lolik: скажите спасибо, что вы вообще туда попадаете. Мы стали через 2 недели после рождения и мы на очереди сейчас 1796... Нам 1,8. К 4 точно попадем
![]()
...
Ничего себе
а в каком вы районе живете?
LenaKarazei: Ничего себе
а в каком вы районе живете?...
В минском районе, а/г Лесной. Здесь молодой район и5 садов, но я хочу сказать, что это мизер.