Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

439 сад. Отзывы.

22 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
512 Просмотры
ksy21
(@ksy21)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Может кто поделится, как там ??? Меня прельстило наличие 2-ух логопедов - дефектологов, да и вообще в нете информация только положительная о садике, а как там тем, кто посещает каждый день... Отзовитесь, пожалуйста ___)))

Размещено : 29/03/2011 2:57 дп
logo
 logo
(@logo)
New Member

Болезни до четырех лет (учитывая, что мы например , сидя дома до трех лет, не болели ни разу, у нас даже насморка не было!) - это вовсе не норма, как нас уверяют некоторые "педагоги", это их без...

Расскажу вам, как человек, видевший эту кухню изнутри. Ваша позиция понятна и оправдана. Только вот кто встанет на сторону воспитателя? Ведь есть мамы, которые как-то уж очень быстро научились надо-не надо звонить в РОНО. Ведь перевернуть ситуацию можно, как угодно! И получится, что воспитатель не принял не больного ребенка, а, например, не захотел принять в силу проф. непригодности, или еще какую-нибудь чушь можно придумать! А виноват ВСЕГДА воспитатель.

Размещено : 12/12/2011 4:42 пп
Irinanik
(@irinanik)
New Member

Расскажу вам, как человек, видевший эту кухню изнутри. Ваша позиция понятна и оправдана. Только вот кто встанет на сторону воспитателя? Ведь есть мамы, которые как-то уж очень быстро научились надо-...

Что значит "воспитатель не принял"? в случае сомнения воспитателя в состоянии здоровья ребенка он должен обратиться за помощью к медработнику, который в каждом саду на ставке числится, что собственно я и делала, поскольку лет 18 назад тоже работала воспитателем в д/с. Родители сначала возмущались, что их не совсем здоровых детей не принимают, но, поскольку с медработниками не поспоришь, все как-то притихло и больше никто сопливых и кашляющих детей ко мне в группу не приводил, а тем более с лекарствами, как у нас бывало раньше. А через полгода у нас в группе была уже95% посещаемость!

Я все-равно считаю, что в сложившейся ситуации, в первую очередь виноваты воспитатели. Своим безответственным поведением при приеме больных детей в группу они просто сокращают кол-во детей. Если бы их зарплата прямопропорционально зависела бы от посещаемости в группе, ситуация изменилась бы коренным образом за очень короткий промежуток времени!

А защищать или ругать воспитателей дело неблагодарное, этим должен заниматься как минимум районо.

А мы здесь собрались высказать свои мнения о тех дошкольных учреждениях, с которыми волей судьбы нам пришлось столкнуться.

Я очень сожалею, что сотрудники соответсвующих организаций, поставленных защищать детские интересы, никогда не читают информацию на таких сайтах, хотя для них это должно быть драгоценной информацией.

Размещено : 12/12/2011 9:39 пп
logo
 logo
(@logo)
New Member

Что значит "воспитатель не принял"? в случае сомнения воспитателя в состоянии здоровья ребенка он должен обратиться за помощью к медработнику, который в каждом саду на ставке числится, что собств...

Вот именно, мы высказываем свое мнение. А у вас, я так понимаю, их может быть только 2: мое и неправильное. Жаль!

Размещено : 13/12/2011 3:01 пп
Irinanik
(@irinanik)
New Member

Вот именно, мы высказываем свое мнение. А у вас, я так понимаю, их может быть только 2: мое и неправильное. Жаль!...

Обычный формальный ответ при отсутствии аргументов.

Мое мнение основано на многолетнем опыте воспитания собственных детей.

Эх, молодо-зелено...

Размещено : 14/12/2011 3:22 пп
ksy21
(@ksy21)
New Member
Создатель темы

Обычный формальный ответ при отсутствии аргументов.

Мое мнение основано на многолетнем опыте воспитания собственных детей.

Эх, молодо-зелено......

а Мое просто так, не мнение, и уж на то пошло, номер группы в студию, я подойду к мамам и уточню, даже извенюсь если что, ага ??? не будьте голословны

, хороший сад говорю я , Ваши факты в студию ВЫ , ж на форумах смелые, давайте ФИО воспетак, я подойду к другим мамам и к Заведующей,, ага Давайте апперировать фактами, хорошо ??? Если Вас обидели, я приму меры, но если Вы за так чешите языком, то звиняйте )) Номер группы Вашей в студию

Свободу уткам... и ВАПЩЕ всем пернатым ))))

Размещено : 02/01/2012 2:59 дп
Irinanik
(@irinanik)
New Member

а Мое просто так, не мнение, и уж на то пошло, номер группы в студию, я подойду к мамам и уточню, даже извенюсь если что, ага ??? не будьте голословны

, хороший сад говорю я , Ваши факты в студию В...

Ужасный сад был и остается! Плохо подобранный пед. коллектив + острый недостаток сотрудников дают свой результат: часто болеющие дети и слабый образовательный процесс. Мы были в 4-ой группе, воспитатель Марина Александровна.

Мы числились в этом саду 2 года и за эти 2 года сад посетили 28 дней! Ребенок болел ужасно, 3 дня подряд - это максимум, потом болеем месяц-два, и к тому же воспитатель не смогла установить личный контакт с ребенком. При мне улыбается, ухожу - на ре могут даже наорать... Это собственно и послужило толчком к смене сада. Перешли в соседний садик, 447, бывший МВД, и ситуация изменилась коренным образом! уже месяц отходили в сад, пока, слава богу, не заболели, ребенку нравится и ходит он туда без проблем!!! Скоро начнутся занятия в бассейне, ждем их...

Размещено : 26/10/2012 4:30 пп
katerinaSS
(@katerinass)
New Member

По поводу сада № 447

Сам сад вполне хороший и группы, и территория, и питание. Но воспитательница, с которой мы столкнулись, крайне неадекватна, о чем понимаешь, к сожалению, только со временем! Категорически не советую попадать к Зайцевой Екатерине Борисовне (13 группа). Человек очень лицемерный, двуличный и конфликтный, потом как оказалось, сама наводит сплетни в группе между родителями, говоря различные гадости и небылицы про других. Теперь понимаю, почему она так боится общих групп и каких-либо разговоров за ее спиной - слишком много о ней все видимо узнают. Также позволяет себе шлепать детей по попе за плохое поведение и тягать их за одежду, крича при этом. Воздействует на детскую психику, говоря детям различную чушь про родителей, что их не любят например и тд. Вместо образовательного процесса показывает мультики, и это не учебный материал, видела лично (даже , если по здоровью глаз ребенку это нельзя). По ее словам она их так отвлекает, вопрос от чего. За весь месяц дети ходили на улицу всего пару раз. И не дай бог вы не прийдете на ее родительское собрание (уважительных причин на это нет и быть не может) или прийдете с ребенком (в случае, если не с кем оставить) вас выгонят, а в первом случае обольют грязью как одну из мам. Помимо прочего она все конфликты решает при детях, крики и тд все исполняется при детях, даже если ее просишь этого не делать. И соответсвенно, ребенок потом боится идти в группу, когда ее видит. А адаптация вообще «космос»: неделю водить только по два часа с 8:00- до 10:00, а через неделю она считает, что можно сразу на сон до 15:00 - где логика у человека? При чем она не руководствуется поведением определенного ребенка, а принципом «как все». Перечислять можно многое, но я не знаю, что еще творится у нее за закрытыми дверями. Напоследок скажу, что человек абсолютно не производил плохого мнения на первый взгляд, пока потом ее не начинаешь узнавать лучше. И да, уже наверное все родители в саду (даже из других групп) наслышаны о ее слезах, когда ей на какой-то праздник подарили слишком дешевый подарок. Судить вам, но все это перебор для педагога работающего с маленькими детьми (3 года).

П.С. Отзыв постараюсь оставить на большом количестве сайтов, чтобы каждый родитель понимал, о данном «педагоге» и если она там будет работать - был с ней осторожнее, а не такой(им) наивной(ым) как я.

Размещено : 04/10/2019 7:15 пп
Страница 2 / 2
Поделиться: