Волька: Еще не совсем закончилась.
Сегодня вызвали в министерство образования, что дело очень громкое, вызвали заведующую садика и предложили три варианта: увольнение по статье, увольнение по соглашению и вы...
Это ваше дело,конечно,но я бы согласилась и на выговор,а вот воспитателя точно ногой под зад по статье.
Вы про кого?
Я про воспитательницу, заведующая то не при чем, заведующая за воспитательницу просила.
marikiv: жестоко вы с ней, ведь вина ее косвенная
...
Извините, я не так изложила немного, сейчас исправлю, воспитателя уволили а не заведующую.
Ритуля: Это ваше дело,конечно,но я бы согласилась и на выговор,а вот воспитателя точно ногой под зад по статье.
...
тогда все ок
Волька: Вы про кого?
Я про воспитательницу, заведующая то не при чем, заведующая за воспитательницу просила....
Волька: Извините, я не так изложила немного, сейчас исправлю, воспитателя уволили а не заведующую....
а почему не по статье не захотели? эта воспитательница преспокойно пойдет в другой сад и такими же методами будет воспитывать детей
Не могу наверное до конца самой себе объяснить... Очень заведующая просила, я понимаю это мой ребенок, но я уверена, что выводы воспитатель сделает. Да и жизнь бумеранг, у нее скоро внуки появятся и она все поймет.
kkkroha: а почему не по статье не захотели? эта воспитательница преспокойно пойдет в другой сад и такими же методами будет воспитывать детей
...
Волька: Не могу наверное до конца самой себе объяснить... Очень заведующая просила, я понимаю это мой ребенок, но я уверена, что выводы воспитатель сделает. Да и жизнь бумеранг, у нее скоро внуки появятся и о...
вряд ли...ну может хоть потеря места поумерит ее пыл
блиииииин....... а мне вот сиди и бойся теперь(((((((((( Наш сад рядом и туда нужны воспитатели, в нашей группе только один воспитатель....... вот не дай бог она к нам придет и что делать(((((((((((((( Короче ФИО я запомнила.... чуть что, я буду против-против....
kkkroha: вряд ли...ну может хоть потеря места поумерит ее пыл...
ulia83: блиииииин....... а мне вот сиди и бойся теперь(((((((((( Наш сад рядом и туда нужны воспитатели, в нашей группе только один воспитатель....... вот не дай бог она к нам придет и что делать(((((((((((((...
узнайте у автора ФИО, если что сразу к заведующей с рассказом, не думаю, что заведующая захочет подставляться
не должны такие люди иметь право работать с детьми
я себе записала...... если что, то к заведующей пойду обязательно..... и родителям всем скажу. Ее место полы мыть теперь, а не с детьми рядом быть, пусть на швабру орет...
kkkroha: узнайте у автора ФИО, если что сразу к заведующей с рассказом, не думаю, что заведующая захочет подставляться
не должны такие люди иметь право работать с детьми...
А у вас какой сад? Ну насколько я поняла собирали всех заведующих Фрунзенского района, поэтому вряд ли так быстро ее примут или она сама захочет идти.
ulia83: блиииииин....... а мне вот сиди и бойся теперь(((((((((( Наш сад рядом и туда нужны воспитатели, в нашей группе только один воспитатель....... вот не дай бог она к нам придет и что делать(((((((((((((...
у нас сад 200
Волька: А у вас какой сад? Ну насколько я поняла собирали всех заведующих Фрунзенского района, поэтому вряд ли так быстро ее примут или она сама захочет идти....
прочитала статью и очень поддерживаю автора... если бы все родители были бы за своих детей.. то такого бы в садах не творилась.... мы пошли в сад в прошлом году, 138, детей много, отношение никакое.... как прихожу крик стоит на детей... ребёнок только и научился...замолчи не кричи.. не трогай.. в угол.. все игрушки по дому стоят в углах... по попе дам...я обращалась в сад... на что они мне ответили... а что вы хотите, приходите в сад работать.... давайте вместе бороться
Достойный ответ))) но я теперь не удивлена)))
Olja1309: прочитала статью и очень поддерживаю автора... если бы все родители были бы за своих детей.. то такого бы в садах не творилась.... мы пошли в сад в прошлом году, 138, детей много, отношение никакое...