Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

565 сад Лiхтарык на горецкого 10 группа беспредел воспитателя и грубость в отношении детей

Страница 1 / 2
volka969
(@volka969)
New Member
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/09/2015 2:28 пп
Ритуля
(@ritulya)
New Member

Волька: Еще не совсем закончилась.

Сегодня вызвали в министерство образования, что дело очень громкое, вызвали заведующую садика и предложили три варианта: увольнение по статье, увольнение по соглашению и вы...

Это ваше дело,конечно,но я бы согласилась и на выговор,а вот воспитателя точно ногой под зад по статье.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/09/2015 4:19 пп
volka969
(@volka969)
New Member

Вы про кого?

Я про воспитательницу, заведующая то не при чем, заведующая за воспитательницу просила.

marikiv: жестоко вы с ней, ведь вина ее косвенная ...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 4:30 пп
volka969
(@volka969)
New Member

Извините, я не так изложила немного, сейчас исправлю, воспитателя уволили а не заведующую.

Ритуля: Это ваше дело,конечно,но я бы согласилась и на выговор,а вот воспитателя точно ногой под зад по статье. ...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 4:31 пп
marikiv
(@marikiv)
New Member

тогда все ок

Волька: Вы про кого?

Я про воспитательницу, заведующая то не при чем, заведующая за воспитательницу просила....

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/09/2015 4:37 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

Волька: Извините, я не так изложила немного, сейчас исправлю, воспитателя уволили а не заведующую....

а почему не по статье не захотели? эта воспитательница преспокойно пойдет в другой сад и такими же методами будет воспитывать детей

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/09/2015 4:42 пп
volka969
(@volka969)
New Member

Не могу наверное до конца самой себе объяснить... Очень заведующая просила, я понимаю это мой ребенок, но я уверена, что выводы воспитатель сделает. Да и жизнь бумеранг, у нее скоро внуки появятся и она все поймет.

kkkroha: а почему не по статье не захотели? эта воспитательница преспокойно пойдет в другой сад и такими же методами будет воспитывать детей ...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 4:47 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

Волька: Не могу наверное до конца самой себе объяснить... Очень заведующая просила, я понимаю это мой ребенок, но я уверена, что выводы воспитатель сделает. Да и жизнь бумеранг, у нее скоро внуки появятся и о...

вряд ли...ну может хоть потеря места поумерит ее пыл

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/09/2015 4:50 пп
ulia83
(@ulia83)
New Member

блиииииин....... а мне вот сиди и бойся теперь(((((((((( Наш сад рядом и туда нужны воспитатели, в нашей группе только один воспитатель....... вот не дай бог она к нам придет и что делать(((((((((((((( Короче ФИО я запомнила.... чуть что, я буду против-против....

kkkroha: вряд ли...ну может хоть потеря места поумерит ее пыл...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/09/2015 4:58 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

ulia83: блиииииин....... а мне вот сиди и бойся теперь(((((((((( Наш сад рядом и туда нужны воспитатели, в нашей группе только один воспитатель....... вот не дай бог она к нам придет и что делать(((((((((((((...

узнайте у автора ФИО, если что сразу к заведующей с рассказом, не думаю, что заведующая захочет подставляться

не должны такие люди иметь право работать с детьми

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/09/2015 5:01 пп
ulia83
(@ulia83)
New Member

я себе записала...... если что, то к заведующей пойду обязательно..... и родителям всем скажу. Ее место полы мыть теперь, а не с детьми рядом быть, пусть на швабру орет...

kkkroha: узнайте у автора ФИО, если что сразу к заведующей с рассказом, не думаю, что заведующая захочет подставляться

не должны такие люди иметь право работать с детьми...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/09/2015 5:07 пп
volka969
(@volka969)
New Member

А у вас какой сад? Ну насколько я поняла собирали всех заведующих Фрунзенского района, поэтому вряд ли так быстро ее примут или она сама захочет идти.

ulia83: блиииииин....... а мне вот сиди и бойся теперь(((((((((( Наш сад рядом и туда нужны воспитатели, в нашей группе только один воспитатель....... вот не дай бог она к нам придет и что делать(((((((((((((...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 5:10 пп
ulia83
(@ulia83)
New Member

у нас сад 200

Волька: А у вас какой сад? Ну насколько я поняла собирали всех заведующих Фрунзенского района, поэтому вряд ли так быстро ее примут или она сама захочет идти....

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/09/2015 5:47 пп
Olja1309
(@olja1309)
New Member

прочитала статью и очень поддерживаю автора... если бы все родители были бы за своих детей.. то такого бы в садах не творилась.... мы пошли в сад в прошлом году, 138, детей много, отношение никакое.... как прихожу крик стоит на детей... ребёнок только и научился...замолчи не кричи.. не трогай.. в угол.. все игрушки по дому стоят в углах... по попе дам...я обращалась в сад... на что они мне ответили... а что вы хотите, приходите в сад работать.... давайте вместе бороться

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/09/2015 5:58 пп
volka969
(@volka969)
New Member

Достойный ответ))) но я теперь не удивлена)))

Olja1309: прочитала статью и очень поддерживаю автора... если бы все родители были бы за своих детей.. то такого бы в садах не творилась.... мы пошли в сад в прошлом году, 138, детей много, отношение никакое...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 6:27 пп
Страница 1 / 2
Поделиться: