Сейчас все мамы, у кого в группе нет воспитателя будут в напряжении (и я в том числе). Запомнила ФИО этого горе-воспитателя и теперь буду бдить)).
Волька: Еще не совсем закончилась.
Сегодня вызвали в министерство образования, что дело очень громкое, вызвали заведующую садика и предложили три варианта для решения ситуации: увольнение воспитателя по ст...
Мадам,может у вас истерика и вам необходимо к психиатру? Надрывный и истеричный текст,фразы не согласуются по смыслу. У меня уже второй ребенок посещает эту группу с этим же воспитателем. Имею положительное мнение о Людмиле Эдуардовне. Возможно,вам стоит перевести своего ребенка на домашнее воспитание.Для собственного спокойствия и во избежание нервотрепок в коллективах. И да,редкое жлобство-это ваш демарш с салфетками.
Волька: Не могу наверное до конца самой себе объяснить... Очень заведующая просила, я понимаю это мой ребенок, но я уверена, что выводы воспитатель сделает. Да и жизнь бумеранг, у нее скоро внуки появятся и о...
Так чего нужно было бить до конца статья и все как положен коль она так поступала с детьми,чего ж вы так?жалко?так и на 1 этапе бумеранг был бы. стоит ли идти в исполком и нервы трепать можно было и зведующему сказать статья и все ваши условия,ваше решения как то не согласован с действиями ))))
Lenchik: Мадам,может у вас истерика и вам необходимо к психиатру? Надрывный и истеричный текст,фразы не согласуются по смыслу.
Извините конечно, но автор ведь не статью в газету или журнал писала, если вашего ребенка обижают и вы поступаете по другому - это ваше право, она поступила так как считала нужным - и это ее право.
Моих детей не обижают. И уж точно истерить на весь Минск не стану.
Lenchik: Моих детей не обижают. И уж точно истерить на весь Минск не стану....
Это классно что ваших детей не обижают, дай бог, что бы так было со всеми детьми. И Всем детям везло с педагогами. А всем педагогам везло с родителями.
Ну а быть уверенным на 100% в чужом человеке я уверена, что никто не может.
Мне вспомнился не менее эмоциональный рассказ ваш о 10 поликлинике. Нет, я не к тому, что вас можно отнести к числу людей, вечно чем-то недовольных, молчать конечно не стоит. Я свою дочку отдаю в 559, он рядом, и если я застану моего ребёнка плачущего в тёмной комнате , я как любая мама буду очень зла, если не сказать больше. Я когда заходила в одну группу, чисто ознакомится, увидела сына знакомой в слезах, он не хотел обуваться. А воспитатель на него мягко говоря наседала))) нет, я понимаю, им некогда с каждым сюсю-ляля, но блин как мне было жалко этого мальчика. И как же мне будет жаль моего ребёнка.
ulia83: к нам в группу ищут воспитателя..... что-то я заволновалась..... уволят ее и пойдет же в другой сад работать... а наш-то рядом совсем
...
Юля! Наш ближе!!!)