кто ходит или пойдет в этот садик?
мы пойдем в конце сентября или с начала октября. может есть мамочки которые туда деток поведут. Можно познакомится))))
Никого нет с этого садика???
marina1990: Никого нет с этого садика???...

Ой, мы идем. Не знаю,правда, с какого числа, в 4 группу. Может и вы туда? Завед.сказала прийти 21 августа с квитанцией и справкой с поликлиники. Потом и скажут когда будем ходить. Но спать плохо я уже начала сейчас.
nika_ru: Ой, мы идем. Не знаю,правда, с какого числа, в 4 группу. Может и вы туда? Завед.сказала прийти 21 августа с квитанцией и справкой с поликлиники. Потом и скажут когда будем ходить. Но спать плохо я уже...
с квитанцеей
нам про нее ничего не говорили.мы в группу №1
nika_ru: Ой, мы идем. Не знаю,правда, с какого числа, в 4 группу. Может и вы туда? Завед.сказала прийти 21 августа с квитанцией и справкой с поликлиники. Потом и скажут когда будем ходить. Но спать плохо я уже...
я ужасно боюсь отдавать своего пупсика в сад
была б моя воля с бабушкой сидел бы..она все равно дома..но муж сказал в общество его))
посмотрела и вы с алтайки)))) мы 64/1к))) 
[мы 78/3, а квитанция о помощи саду, 3 базовых, или как завед.сказала, сколько сможете. Мой тоже с бабушкой больше года тусовался , пока я работала, но муж меня в этом году отправил опять в декрет 🙂 и я дома с двумя. А в сад по той же причине - общество и развитие, а то дома ну никак не хочет особо что то делать.
А вы почему позже в сад идете?
nika_ru: [мы 78/3, а квитанция о помощи саду, 3 базовых, или как завед.сказала, сколько сможете. Мой тоже с бабушкой больше года тусовался , пока я работала, но муж меня в этом году отправил опять в декрет :)...
мне о помощи ничего не говорили.....но мне предлагали работу воспиталкой))с торговым образованием))))хотела предлажить вместе гулять с детками,но Вам наверно не очень удобно будет
. а где у нас 78 дом? наверху ?я тут по домам плохо ориентируюсь)))хотя сама не так далеко от сюда жила)))
nika_ru: А вы почему позже в сад идете?...
почему позже??нам тоже сказали 21 августа
[url=httя имела ввиду с октября в садик пойдете. Я пока возле дома гуляю, старший на площадке а я рядом с коляской дефилирую. 78/3 это за рублевкой на горке.
Приходите в гости на площадку, тоже за рублевкой 🙂
nika_ru:
[url=httя имела ввиду с октября в садик пойдете. Я пока возле дома гуляю, старший на площадке а я рядом с коляской дефилирую. 78/3 это за рублевкой на горке.
Приходите в гости на площадку, то...а ну я думала так)))но уже пойдем как надо))) все поняла от куда Вы))))будем приходить)))но завтра никак или только вечером .тк едем в нашу"любимую" 23 пол-ку проходить врачей.... во сколько Вы гуляете?
[url=hмне с химическим образованием не предлагали воспитателем, было бы весело. 🙂 нехватка у них, как и везде.
У меня бы терпения, мужества и человеколюбия бы не хватило на стольких малышей. Мой как разойдется иногда так еле держусь, крышку от кипения прям рвет:)
nika_ru:
[url=hмне с химическим образованием не предлагали воспитателем, было бы весело. 🙂 нехватка у них, как и везде.
У меня бы терпения, мужества и человеколюбия бы не хватило на стольких малышей....мой тоже не подарок..так я говорю что образования нет.а они мне так мы Вас отправим учится)))