кто ходит или пойдет в этот садик?
мы пойдем в конце сентября или с начала октября. может есть мамочки которые туда деток поведут. Можно познакомится))))
[quoteднем в районе 11-13.30, вечером после 7. Обязательно приходите. 🙂 мы сегодня ездили в пол-ку, аж 2 раза, утром к неврологу и логопеду, вечером к хирургу и лору.
nika_ru: [quoteднем в районе 11-13.30, вечером после 7. Обязательно приходите. 🙂 мы сегодня ездили в пол-ку, аж 2 раза, утром к неврологу и логопеду, вечером к хирургу и лору....
а к лагопеду зачем???что он у вас там спрашивал??мы не очень хорошо говорим(( нас не отправляли...блин что такое.... нам утром к хирургу а днем к окулисту но попробую сразу все пройти
[uвесело, [left][/left]
[qмы то говорим все что видим, ясное дело иногда непонятно, а я еще переспросила нам же еще 3 лет нет, нужен ли логопед, сказали тем кому есть 2,6 те должны пройти. Показывала книжку с картинками, показать что это и для чего. Я ему наобещала машинку купить если будет говорить, а то были у окулиста неделю назад, показывали ему издали картинки так он только ухмылялся и отворачивался. Ни слова не сказал, вышли с кабинета, так он все сказал что тетя показывала. :)))
nika_ru: [qмы то говорим все что видим, ясное дело иногда непонятно, а я еще переспросила нам же еще 3 лет нет, нужен ли логопед, сказали тем кому есть 2,6 те должны пройти. Показывала книжку с картинками, пок...
все я растроена.....спрашивал ж блин что проходить....там тоже по записи??? мой то картинки скажет что там нарисовано..хотя с чужой теткой может и не сказать..а окулист..у нас была операция на глазу незнаю что там покажут..он дико боится врачей
Хочу вам посоветовать если есть возможноссть, в
7.50-8.00 к хирургу прийти, мы сегодня вечерком долго сидели, они с таким же приятелем цветок мирно на подоконникеобщипали, столы для пеленания раскачивали, нашли еще друзей, хором по стенам стучали, короче хулиганье одним словом. 🙂 а к окулисту никогда нет очереди , так что можнл за раз пройти.
nika_ru: Хочу вам посоветовать если есть возможноссть, в
7.50-8.00 к хирургу прийти, мы сегодня вечерком долго сидели, они с таким же приятелем цветок мирно на подоконникеобщипали, столы для пеленания раскач...
у нас талончик к хирургу на 12-18.правельно так с этой пол-кой и надо! а счас хирург девушка???
не расстраивайтесь, раз не сказали то и не надо. У нас на песочнице из нашей группы тоже многие не проходили, им не говорили.
nika_ru:
не расстраивайтесь, раз не сказали то и не надо. У нас на песочнице из нашей группы тоже многие не проходили, им не говорили....да в этой пол-ке вечный дурдом!а там у Вас многи в этот сад сейчас пойдут???
может и наша группа там пробежит))еще анализы надо пересдать(((((успеть бы все
По талонам это хорошо. Хирург девушка, сказала нам стельки купить, я в растройстве, никогда с ножками проблем не было, правда я была у хирурга последний раз почти в годик.
nika_ru: По талонам это хорошо. Хирург девушка, сказала нам стельки купить, я в растройстве, никогда с ножками проблем не было, правда я была у хирурга последний раз почти в годик....
у нас тоже проблемы с ногами.во внутрь.... надо спросить какие лучше стельки..блин они ж такие не удобные..орать будем....
[url=hконечно и 1 бегает только я еще не знаю. 1 это ясли? А то мы записались к 3-х леткам . Что то нашло. 🙂
nika_ru:
[url=hконечно и 1 бегает только я еще не знаю. 1 это ясли? А то мы записались к 3-х леткам . Что то нашло. :)...ой этого незнаю))))наверно ясли)))у нас не спрашивали. сказали что вы записаны в группу №1
[qо у нас тоже вовнутрь, она мне показала, а я думала мой костик ровнее ровных. 🙂
nika_ru: [qо у нас тоже вовнутрь, она мне показала, а я думала мой костик ровнее ровных. :)...
я то про своего знаю.... у нас у папика тоже ноги такие..... до колена ровные а от клен расходятся)))) свою полную копию сделал.) ой смотрю время и думаю что надо идти спать))) как у вас с режимом??? у нас вообще никак.....утром разбудить проблема.. днем не спим...ложимся в 23
[/left]
может и наша группа там пробежит))еще анализы надо пересдать(((((успеть бы все