Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Детские сады № 561, 562, 570.

lass
 lass
(@lass)
New Member
девочки, может быть, кто-то водит своего малыша в один из этих садиков. расскажите о них - как воспитатель, какие есть кружки, бассейн. очень нужно узнать ваше мнение - чтобы определиться, куда отдавать дочку.
заранее всем благодарна за отзывы)))
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/12/2011 7:20 пп
MNaTa
(@mnata)
New Member
Мы ходили в 570 сад. С виду он конечно никакой, но это не главное. Все зависит от воспитателей. Ходили мы в 5 группу к Екатерине Ивановне и Людмиле Николаевне. Врспитатели СУПЕР!!!!!! Не знаю, может уже и не работают. Бассейн в садике есть, но смотря где будет ваша группа расположена. Если далеко от бассейна - не советую, деток будут вести через весь сад.
ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2011 2:23 пп
njusja26
(@njusja26)
New Member
del

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2012 6:25 пп
njusja26
(@njusja26)
New Member
del

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2012 6:25 пп
MNaTa
(@mnata)
New Member
как я уже писала, все зависит от воспитателей в группе. Мы и лепили, и рисовали, и оригами делали. А на счет денег... как и везде. Нужно будет сдавать. Сколько - сейчас не скажу. В зависимости от того, что потребуется садику купить: ковер в группу, линолиуим, на кухне фильтры на воду поменять или еще что-то. Вам все расскажут:)
ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2012 9:40 пп
lass
 lass
(@lass)
New Member
а вы какой выбрали себе сад и когда идёте??...

мы пока определяемся, но быстрее всего в 570 - ближе к дому, не нужно переходить дорогу... пойти планируем в конце лета или осенью. в сентябре нам будет 3.8...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/01/2012 12:36 дп
lass
 lass
(@lass)
New Member
как я уже писала, все зависит от воспитателей в группе. Мы и лепили, и рисовали, и оригами делали. А на счет денег... как и везде. Нужно будет сдавать. Сколько - сейчас не скажу. В зависимости от тог...

спасибо большое, что откликнулись - финансовый вопрос,ю наверное, везде одинаков ... а вы не помните, как ваших воспитателей звали?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/01/2012 12:37 дп
MNaTa
(@mnata)
New Member
а вы не помните, как ваших воспитателей звали?...

Воспитатели у нас были Людмила Николаевна и Екатерина Ивановна, няня Галина Ивановна. Просто замечательные люди. Но могут уже и не работать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/01/2012 11:31 пп
heartless
(@heartless)
New Member
мы пока определяемся, но быстрее всего в 570 - ближе к дому, не нужно переходить дорогу... пойти планируем в конце лета или осенью. в сентябре нам будет 3.8......

скажите, а есть в нем ясельная группа?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/01/2012 5:14 пп
lass
 lass
(@lass)
New Member
скажите, а есть в нем ясельная группа?...

ой, вопрос, конечно, интересный... мы не интересовались как-то..... хотя, наверное, есть, в этом саду я проходила практику в 98-99годах, тогда были.....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/02/2012 7:48 пп
Поделиться: