Уведомления
Очистить все
Ясли, детский сад, няни
7
Записи
5
Пользователи
0
Reactions
194
Просмотры
Создатель темы
Девочки, если кто-то что-то знает про этот садик или водит туда ребенка-расскажите, пожалуйста.
Размещено : 25/01/2011 2:50 пп
И мне интересны отзывы об этом садике!мамочки,поделитесь,пожалуйста!
Размещено : 08/02/2014 2:02 дп
и мне интересны. отзывов очень мало. один из них вообще плохой. о том, что за ребенком не смотрят вообще. и ни медсестре ни заведующей нет дело, что ребенка в тапочках осенью вывели на улицу и тд.... и медсестра и заведующая за одно, не говоря о воспитателе. если не дашь денег, то за ребенком вообще смотреть не хотят.
Алеша)
Размещено : 30/01/2016 4:37 пп
Нам садик очень нравится, оба ребёнка с удовольствием посещают (старший, правда уже школьник, но с радостью вспоминает садик).
Младшая дочь (3 года), сейчас ходит первый год, спасибо воспитателям, адаптация прошла быстро и без стресса.
Воспитатели всегда расскажут, как прошёл день, как кушали/спали, что делали, на что обратить внимание. Любой вопрос, проблема решаются индивидуально, всегда подскажут, пойдут на встречу. К сожалению, ходим не так часто, как хотелось бы, ребёнок болеет (но это первый год, были морально готовы к такой ситуации), но, не проходит ни дня, когда ребёнок не вспомнит про садик и всегда говорит, что скучает, хочет в садик, рассказывает как они играют, что изучали. Порой расскажет мне что-нибудь интересное, я спрашиваю, а откуда ты это знаешь, я же не рассказывала - а она мне - это нам в садике рассказали, показали.
Воспитатели отзывчивые, активные, внимательные, есть обратная связь с родителями.
Наши воспитатели (спасибо им огромное):
Миронченко Влада Валерьевна
Лосева Татьяна Валерьевна
Кузьменко Светлана Ромуальдовна
С удовольствием Юляша ходит на занятия по музыке, физкультуре, в бассейн. Первые дни, когда привыкали и она переходила на дневной сон в садике, фразы, что после сна будем музыкальное занятие/физкультура, достаточно было, чтобы без слез и спора остаться поспать в садике (дома днём мы не спим).
Очень душевные утренники, интересные занятия по физкультуре.
До садика мы ходили в бассейн и целый год она просто в нем играла, боясь опустить лицо в водичку, а в садике она с удовольствием ходит в бассейн и никого страха нет.
Питание хорошее, ребёнку нравится - для мамы это главный критерий - когда ходим в садик - щечки увеличиваются)
Есть и коктейли, и недели иммунизации, с детьми занимается логопед, психолог.
Прилегающая территория чистая и ухоженная.
За каждой группой закреплена игровая площадка.
От всей души скажу спасибо всем работникам детского сада и особенно нашим воспитателям за их труд!
Младшая дочь (3 года), сейчас ходит первый год, спасибо воспитателям, адаптация прошла быстро и без стресса.
Воспитатели всегда расскажут, как прошёл день, как кушали/спали, что делали, на что обратить внимание. Любой вопрос, проблема решаются индивидуально, всегда подскажут, пойдут на встречу. К сожалению, ходим не так часто, как хотелось бы, ребёнок болеет (но это первый год, были морально готовы к такой ситуации), но, не проходит ни дня, когда ребёнок не вспомнит про садик и всегда говорит, что скучает, хочет в садик, рассказывает как они играют, что изучали. Порой расскажет мне что-нибудь интересное, я спрашиваю, а откуда ты это знаешь, я же не рассказывала - а она мне - это нам в садике рассказали, показали.
Воспитатели отзывчивые, активные, внимательные, есть обратная связь с родителями.
Наши воспитатели (спасибо им огромное):
Миронченко Влада Валерьевна
Лосева Татьяна Валерьевна
Кузьменко Светлана Ромуальдовна
С удовольствием Юляша ходит на занятия по музыке, физкультуре, в бассейн. Первые дни, когда привыкали и она переходила на дневной сон в садике, фразы, что после сна будем музыкальное занятие/физкультура, достаточно было, чтобы без слез и спора остаться поспать в садике (дома днём мы не спим).
Очень душевные утренники, интересные занятия по физкультуре.
До садика мы ходили в бассейн и целый год она просто в нем играла, боясь опустить лицо в водичку, а в садике она с удовольствием ходит в бассейн и никого страха нет.
Питание хорошее, ребёнку нравится - для мамы это главный критерий - когда ходим в садик - щечки увеличиваются)
Есть и коктейли, и недели иммунизации, с детьми занимается логопед, психолог.
Прилегающая территория чистая и ухоженная.
За каждой группой закреплена игровая площадка.
От всей души скажу спасибо всем работникам детского сада и особенно нашим воспитателям за их труд!
Размещено : 26/03/2017 2:49 дп
lena2609: Нам садик очень нравится, оба ребёнка с удовольствием посещают (старший, правда уже школьник, но с радостью вспоминает садик).
Младшая дочь (3 года), сейчас ходит первый год, спасибо воспитателям, а...
Младшая дочь (3 года), сейчас ходит первый год, спасибо воспитателям, а...
Елена, добрый день! Спасибо Вам за развернутый отзыв! В связи с переездом рассматриваем вариант перевести дочку в этот садик. Не могли бы Вы уточнить, как зовут заведующую и как ей звонить?
Размещено : 31/03/2017 3:08 пп
Anna1989: Елена, добрый день! Спасибо Вам за развернутый отзыв! В связи с переездом рассматриваем вариант перевести дочку в этот садик. Не могли бы Вы уточнить, как зовут заведующую и как ей звонить?...
Телефон не подскажу, а зовут Сабило Инна Валерьевна
Размещено : 31/03/2017 4:57 пп
lena2609: Телефон не подскажу, а зовут Сабило Инна Валерьевна...
Спасибо!!!
Размещено : 31/03/2017 5:12 пп