Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Детский сад №154 (ул.Кольцова)-отзывы

7 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
194 Просмотры
Polinatimoha
(@polinatimoha)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, если кто-то что-то знает про этот садик или водит туда ребенка-расскажите, пожалуйста.

Размещено : 25/01/2011 2:50 пп
kasandra
(@kasandra)
New Member

И мне интересны отзывы об этом садике!мамочки,поделитесь,пожалуйста!

Размещено : 08/02/2014 2:02 дп
alesh_a
(@alesh-a)
New Member

и мне интересны. отзывов очень мало. один из них вообще плохой. о том, что за ребенком не смотрят вообще. и ни медсестре ни заведующей нет дело, что ребенка в тапочках осенью вывели на улицу и тд.... и медсестра и заведующая за одно, не говоря о воспитателе. если не дашь денег, то за ребенком вообще смотреть не хотят.
Алеша)

Размещено : 30/01/2016 4:37 пп
lena2609
(@lena2609)
New Member

Нам садик очень нравится, оба ребёнка с удовольствием посещают (старший, правда уже школьник, но с радостью вспоминает садик).

Младшая дочь (3 года), сейчас ходит первый год, спасибо воспитателям, адаптация прошла быстро и без стресса.

Воспитатели всегда расскажут, как прошёл день, как кушали/спали, что делали, на что обратить внимание. Любой вопрос, проблема решаются индивидуально, всегда подскажут, пойдут на встречу. К сожалению, ходим не так часто, как хотелось бы, ребёнок болеет (но это первый год, были морально готовы к такой ситуации), но, не проходит ни дня, когда ребёнок не вспомнит про садик и всегда говорит, что скучает, хочет в садик, рассказывает как они играют, что изучали. Порой расскажет мне что-нибудь интересное, я спрашиваю, а откуда ты это знаешь, я же не рассказывала - а она мне - это нам в садике рассказали, показали.

Воспитатели отзывчивые, активные, внимательные, есть обратная связь с родителями.

Наши воспитатели (спасибо им огромное):

Миронченко Влада Валерьевна

Лосева Татьяна Валерьевна

Кузьменко Светлана Ромуальдовна

С удовольствием Юляша ходит на занятия по музыке, физкультуре, в бассейн. Первые дни, когда привыкали и она переходила на дневной сон в садике, фразы, что после сна будем музыкальное занятие/физкультура, достаточно было, чтобы без слез и спора остаться поспать в садике (дома днём мы не спим).

Очень душевные утренники, интересные занятия по физкультуре.

До садика мы ходили в бассейн и целый год она просто в нем играла, боясь опустить лицо в водичку, а в садике она с удовольствием ходит в бассейн и никого страха нет.

Питание хорошее, ребёнку нравится - для мамы это главный критерий - когда ходим в садик - щечки увеличиваются)

Есть и коктейли, и недели иммунизации, с детьми занимается логопед, психолог.

Прилегающая территория чистая и ухоженная.

За каждой группой закреплена игровая площадка.

От всей души скажу спасибо всем работникам детского сада и особенно нашим воспитателям за их труд!

Размещено : 26/03/2017 2:49 дп
Anna1989
(@anna1989)
New Member

lena2609: Нам садик очень нравится, оба ребёнка с удовольствием посещают (старший, правда уже школьник, но с радостью вспоминает садик).

Младшая дочь (3 года), сейчас ходит первый год, спасибо воспитателям, а...

Елена, добрый день! Спасибо Вам за развернутый отзыв! В связи с переездом рассматриваем вариант перевести дочку в этот садик. Не могли бы Вы уточнить, как зовут заведующую и как ей звонить?

Размещено : 31/03/2017 3:08 пп
lena2609
(@lena2609)
New Member

Anna1989: Елена, добрый день! Спасибо Вам за развернутый отзыв! В связи с переездом рассматриваем вариант перевести дочку в этот садик. Не могли бы Вы уточнить, как зовут заведующую и как ей звонить?...

Телефон не подскажу, а зовут Сабило Инна Валерьевна

Размещено : 31/03/2017 4:57 пп
Anna1989
(@anna1989)
New Member

lena2609: Телефон не подскажу, а зовут Сабило Инна Валерьевна...

Спасибо!!!

Размещено : 31/03/2017 5:12 пп
Поделиться: