Очень хочется почитать ваши мнения об этом детском садике. Летом планирую отдать свою малышку туда. Боязно как-то.
Ау!!!!!!!!!! 
lesix: Ау!!!!!!!!!!
...
напишите пожалуйста своё мнение о нём. Я записала туда своего сына, но нам тока в 2015 году в садик.
AlessiaM: напишите пожалуйста своё мнение о нём. Я записала туда своего сына, но нам тока в 2015 году в садик....
Мы еще пока туда не пошли, хотим с сентября, поэтому хотела почитать отзывы. А так слышала от нескольких родителей, что вроде как неплохой, заведующая нормальная, мы с ней уже и сами общались. Но конечно текучка большая, как и во всех садах. если мы туда попадем, напишу свое мнение. А вы записались туда как в ближайший или кто посоветовал?
lesix: Мы еще пока туда не пошли, хотим с сентября, поэтому хотела почитать отзывы. А так слышала от нескольких родителей, что вроде как неплохой, заведующая нормальная, мы с ней уже и сами общались. Но ко...
Хотели в 161-й, по отзывам в интернете решила в 262, т.к. он всё таки ближе к дому. Читала, что заведущая и воспитателя хорошие, ну и ничего негативного о садике не нашла, как о многих пишут. Ну и с коляской гуляю, наблюдаю, что с детками общаются, играют, вроде со стороны всё очень мило 
AlessiaM: Хотели в 161-й, по отзывам в интернете решила в 262, т.к. он всё таки ближе к дому. Читала, что заведущая и воспитателя хорошие, ну и ничего негативного о садике не нашла, как о многих пишут. Ну и с...
кстати мне тоже картинка их прогулок очень понраваилась, все детки заняты, поодиночке никто вроде не ходит, посмотрим. Потом расскажу! 
lesix: кстати мне тоже картинка их прогулок очень понраваилась, все детки заняты, поодиночке никто вроде не ходит, посмотрим. Потом расскажу!
...