Здравствуйте, мамочки! Может кто ходит в эти садики Минска: 444 и 475. Как вам, нравится. Как воспитатели в яслях? А то в феврале уже формируют списки.
Мы в 444 ходим. В нашей группе в яслях супер воспитатели. Про 475 слышала не очень отзывы, а про наш одни положительные.
ulia83: Мы в 444 ходим. В нашей группе в яслях супер воспитатели. Про 475 слышала не очень отзывы, а про наш одни положительные....
Спасибо за ответ! А в какую группу вы ходите, первую или вторую? И что именно вы слышали негативное про 475? Просто позвонили из отдела образования, и сказали что по прописке идём в 475((( я расстроилась
LenaKarazei: Спасибо за ответ! А в какую группу вы ходите, первую или вторую? И что именно вы слышали негативное про 475? Просто позвонили из отдела образования, и сказали что по прописке идём в 475((( я расстро...
почитайте отзывы вот хотя бы на нашем сайте..... http://mamochki.by/vibiraem/sadik/view/2328/detskiy_sad_n_475_odincova_51_minsk_otzyvy.htm/page_1/
а вообще попробуйте подойти к заведующей 444 сада, может быть она сможет вас взять к себе. Я не дожидалась, пока мне позвонят из исполкома, а как раз в феврале и ходила к ней. Там вроде не по прописке распределяли, а по тому, когда стали на очередь. Если вы стали на очередь сразу после рождения, то имеете право выбрать садик. Вы когда на очередь стали?? Если вам в этом году 3 года и на очередь стали до января, то вполне себе все неплохо. Мы вроде в первой группе (я сразу знала, а теперь не помню , какая группа первая, а какая вторая). Если что, то проситесь в группу Ольги Ивановны и Кристины Валерьевны. Все детки ухожены, на всех хватает времени, адаптация, занятия, все на высоте
, они большие умницы. Мой Егор вообще какой-то дикий был, в песочнице с детками играть не хотел даже, так я так боялась сада, просто жуть, но теперь он, когда болеет, то все время говорит, что Ольга Ивановна и Кристина Валерьевна по нему очень скучают
, а это маме жесть как приятно слышать, значит все там отлично......
Когда я пришла в садик к заведующей, то мне не отказали, все решилось наилучшим образом и без всяких "вкладов", как это часто бывает. Потом мне посоветовали именно нашу ясельную группу, я позвонила заведующей и она без проблем нас туда записала. Так что пробуйте и все у вас получится
ulia83: почитайте отзывы вот хотя бы на нашем сайте..... http://mamochki.by/vibiraem/sadik/view/2328/detskiy_sad_n_475_odincova_51_minsk_otzyvy.htm/page_1/
а вообще попробуйте подойти к заведующе...
Спасибо вам большое, подробный ответ! Дочке в августе будет 2,6, осенью планируют отдать. Встали на очередь примерно в апреле, родились в феврале. Пойду проститься к заведующей
LenaKarazei: Спасибо вам большое, подробный ответ! Дочке в августе будет 2,6, осенью планируют отдать. Встали на очередь примерно в апреле, родились в феврале. Пойду проститься к заведующей
...
вроде если до мая стали на очередь, то могут взять. У меня соседка тоже хотела в наш сад, но ее не взяли, потому что стала на очередь летом. Удачи вам!!!
ulia83: вроде если до мая стали на очередь, то могут взять. У меня соседка тоже хотела в наш сад, но ее не взяли, потому что стала на очередь летом. Удачи вам!!!
...
Спасибо!