Девчонки может кто поделится информацыей об этих садиках.
Цветочек14:
...
Так что на счёт садиков? Они меня тоже очень интересуют. В 536 мы не попадаем, там оч много желающих,, а группы только две набирают.
Elena_prekrasna: Так что на счёт садиков? Они меня тоже очень интересуют. В 536 мы не попадаем, там оч много желающих,, а группы только две набирают....
А вы уже узнавали насчет списков?Я на этой неделе собираюсь подойти в 530 он ближе к нам
Мы начинали ходить в 485,потом переехали,и вот прошло 2 года,но я очень жалею.Мы ходили во 2 группу.Воспитателя и нянечка от бога просто.Ребенку очень нравилось.Привык буквально за 2 нед.,да были потом слезы при расставании,но не успевала выходить на улицу,как тишина....................Ох,как я любила и люблю эти Шабаны,жили на Селицкого 97.
Я ходила к заведующей 536, она сказала, что нам и в следующем году не светит.
Цветочек14: А вы уже узнавали насчет списков?Я на этой неделе собираюсь подойти в 530 он ближе к нам...
Уточните у них до сколько работают группы и нет ли у них дежурных групп, как в 485
Elena_prekrasna: Уточните у них до сколько работают группы и нет ли у них дежурных групп, как в 485...
А что значит дежурные группы?
Цветочек14: А что значит дежурные группы?...
А так.... В 485 саду ужин в 16.00 и в 16.30 воспитатели идут домой, а детей всех в одну дежурную группу кучкуют!!!! Вот поэтому я и не хочу туда своего отдавать!!! А как там , 530, дела обстоят , я не знаю!!!