Мамочки,кто-нибудь отдавал ребенка в этот сад-ясли?Или может быть слышали отзывы?
Совсем-совсем никто не ходит????????

annie4u: сама в этотсадхотела, шерстила отзывы. пишу, что нашла ))):
http://rebenok.by/help/405-detskiy-sad-n-266.html
еше на мамочках была темка, не знаю,где она сейчас, там две мамочки писали, что "отсто...
Мы ходим в 266 уже)))Могу сама оставить отзыв)))сад не новый конечно,но не это главное,воспитатели просто золото,дети к ним тянутся,у нас ребенок с большим удовольствием ходит в сад(я говорю о ясельной группе с года),детки разных возрастов,старшеньким почти 3,самому маленькому 1,4 года.Ребенок всегда чистый.Деньги сдавали на нужды сада только раз и то 20 тыс,это сейчас и деньгами сложно назвать)))из минусов только что сад только наполовину принадлежит УО Центр р-на,но вскоре вопрос должен решиться и перейти полностью к ним под крылышко)))Про 511 слышала очень хорошие отзывы,но нам тоже далековато,нужно на трамвае подъезжать,хотя и в 266 пока возим,но там удобно на работу по пути.Стоим на очереди в прежние сады через дорогу от дома,но там с 3 лет и пока мест нет...со слов заведующей стоят детки 2010 г р.Если сравнивать 266 сад и сад на гая,25(там вообще нет площадки,где детям можно погулять,воспитатели вроде фанаты своего дела),т е выигрывает 266-й...так что как только сделают ремонт -там будет конфетка,а пока имеем то,что имеем

подскажите, а как там обстоит дело с прогулками в ясельной группе? я часто хожу мимо и вообще никогда не видела детей.
Юлия_Наумова: подскажите, а как там обстоит дело с прогулками в ясельной группе? я часто хожу мимо и вообще никогда не видела детей....
Мы уже в другой сад ходим давно,там отходили только 2 месяца с апреля,детей вроде выводят только летом,там спец площадка для малышей с закрытой песочницей,но мы успели перейти в др сад ближе к дому...когда мы туда ходили был напряг с нянечкой и воспитатель не успевала переодеть 15 малышей и спустить со вторго этажа очень проблематично,поэтому гуляли только летом,когда тепло...вроде обещали потом перевести на 1-й этаж,когда закончится ремонт,но мы этого уже не застали...