лучше отдайте в 338 садик он за 8 магазином по ангарской,там и заведующаа понимающая и воспитатель в яслях опытный,кормят просто супер,знакомы лично с поваром.ну и не так уж вам и далеко водить.а про 277 слышала не очень положительные отзывы
У кого-то счастье в сыне!!! У кого-то счастье в дочке!!! У меня же тройное счастье- В ДОЧКАХ и СЫНОЧКЕ!!!
К сожалению у нас выбор только из 2-х, где есть места

очень жаль,мы ходили,просили,договаривались,надо попробывать,мы например заведущюю хорошо отблагодарили,главное найти подход
У кого-то счастье в сыне!!! У кого-то счастье в дочке!!! У меня же тройное счастье- В ДОЧКАХ и СЫНОЧКЕ!!!
Не умею я просто договариваться + не чем особо Спасибо, что откликнулись

Вообще мое мнение такое: какая разница - какой сад, главное чтобы воспитатели хорошие были, и чтобы сад недалеко от дома был.
А Вы уже с садом определились?

Вот в том и дело, что внутри-то я не была, а внешний вид навскидку не очень Вот и меня смутила эта странная калитка и еще то, что садик прям у дороги. А вот о воспитателях ничего узнать не удалось. Спасибо за отзыв! Мы уже записались в 436 (голубенький такой за Рублевским), потом стала думать, что может все ж поближе и позвонила в 277. Там сказали насчет мест звонить в середине июля, но я уже как-то за это время решила, что все же пойдем в 436. Дальше от дома, конечно, но мне оттуда на работу удобнее добираться. Да и внешне и внутренне садик мне понравился. Надеюсь с воспитателями тоже повезет.

А мы тоже в ту сторону в сад пойдем .

В этом году идете? В какой вы?
443, в начале августа.
Здравствуйте, вот собираемся тоже в этот садик идти. Расскажите, пож-та, пошли ли в этот сад? Как воспитатель? Какие плюсы и минусы? Очень буду ждать Вашего ответа!