Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кто идет в сентябре в 371 сад.Давайте знакомиться!!! Нам будет 2.7)))

ditenish
(@ditenish)
New Member
Кто идет в сад 371.давайте знакомиться)))))
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/07/2011 6:35 пп
kurat
(@kurat)
New Member
А мы не можем выбрать между 375 и 371, может Вы подскажете !!!!
ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2012 5:55 пп
ditenish
(@ditenish)
New Member
А мы не можем выбрать между 375 и 371, может Вы подскажете !!!!...

сложно сказать, мы в 375 саду не были и не сравнивали..нас 371 устраивает полностью..в сентябре второго сынка отправляю туда же.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/02/2012 6:36 пп
kurat
(@kurat)
New Member
сложно сказать, мы в 375 саду не были и не сравнивали..нас 371 устраивает полностью..в сентябре второго сынка отправляю туда же....

А мы в августе на привыкание собираемся! нам будет 2 и 7, так может еще и в одну группу попадем ! А заведующая там нормальная (а то в 375 такая "на коленях надо стоять чтобы взяли")? Я на днях хочу подойти к ней

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2012 11:48 пп
ditenish
(@ditenish)
New Member
А мы в августе на привыкание собираемся! нам будет 2 и 7, так может еще и в одну группу попадем ! А заведующая там нормальная (а то в 375 такая "на коленях надо стоят...

мы тож с августа пойдем..нам 2,6 будет..может быть..заведущая вроде ничего, но как говорят сотрудники не подмажешь не поедешь))..

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/03/2012 12:49 дп
Dev4onka
(@dev4onka)
New Member
Здравствуйте, мы идем )) правда мы идем в ясли еще

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/07/2013 8:43 пп
ditenish
(@ditenish)
New Member
Dev4onka: Здравствуйте, мы идем )) правда мы идем в ясли еще...

теперь доча только в следующем году пойдет в этот же садик, тоже в ясельки))) средний из яслей сейчас будет переходить уже в младшую садовскую))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/07/2013 8:54 пп
муся1
(@musya1)
New Member
kurat: А мы в августе на привыкание собираемся! нам будет 2 и 7, так может еще и в одну группу попадем ! А заведующая там нормальная (а то в 375 такая "на коленях надо стоят...

что вы знаете о заведующей .от нее все сотрудники бегут ..а няня в группе 3..больная на голову..а вы говорите хорошо

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/03/2015 1:09 дп
kurat
(@kurat)
New Member
муся1: что вы знаете о заведующей .от нее все сотрудники бегут ..а няня в группе 3..больная на голову..а вы говорите хорошо...

Мы уже последний год в саду 371, и нам очень нравится и наша няня и воспитательница)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/08/2015 1:07 дп
Sieirene
(@sieirene)
New Member
А мы ушли из этого сада. Во-первых ушли в логопедическую группу в другой сад, во-вторых этим людям я не могла доверить своего малыша.

На улице не гуляли, как я не приходила дети постоянно плакали, мой малой разбил нос, узнала об этом случайно от Лора, к которому как раз планово пошли в тот же день. Сказал, что у нас ушиб носа.

На следующий день пришла спрашиваю, они сначала уходили от разговора, потом признались, что упал, кровь пошла. Я считаю, что упасть мог любой ребенок, а вот то что скрыли, не поставили в известность это не

не порядочно. Вообщем ребенок ходит у другой сад и я вижу что там воспитатели добросовестнее и ответственно, а заведующая очень добрая и душевная женщина. Один минус, ездить далеко.
Sieirene

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/09/2015 2:03 пп
Sieirene
(@sieirene)
New Member
Может нам просто не повезло с воспитателем и нянечкой, но если бы у меня спросили, я бы не советовала отдавать туда ребёнка. Хотя может это только в нашей группе так было.

Sieirene

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/09/2015 2:05 пп
Поделиться: