Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кто идёт в 256 сад осенью 2011? Знакомимся сейчас!!!

Страница 1 / 2
Mommy
(@mommy)
New Member
Привет всем! Делюсь своей радостью: после всех нервотрепок по поводу сада нам все же дали направление в 256 садик. Очень бы хотела найти мамочек, чьи детки пойдут в ясли в сентябре и заранее познакомиться, дабы облегчить адаптацию малышей. С друзьями веселее Мы будем в возрастной группе 2,5 года (или иначе, с весенними детками).
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/06/2011 2:18 пп
luda11
(@luda11)
New Member
Удачи вам сходите заранее познакомитесь с воспитателем и несколько раз летом сходите к ней на площадку, пообщайтесь, предложите свою помощь и она с радостью в сентябре примет вашего ребеночка
ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2011 3:02 пп
Mommy
(@mommy)
New Member
Удачи вам сходите заранее познакомитесь с воспитателем и несколько раз летом сходите к ней на площадку, пообщайтесь, предложите свою помощь и она с радостью в сентябре примет вашего ребеночка...

спасибо за совет, но заведующая сказала, что не может точно сказать, кто у нас будет воспитателем, так как штат молодой, мало ли кто в декрет или просто уволится. В любом случае, знакомится мы будем с конвертиком, так что доброе расположение нам обеспечено Мне намного важнее познакомится с детским и родительским коллективом.

Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/06/2011 3:12 пп
luda11
(@luda11)
New Member
спасибо за совет, но заведующая сказала, что не может точно сказать, кто у нас будет воспитателем, так как штат молодой, мало ли кто в декрет или просто уволится. В любом случае, знакомится мы будем...

но конвертик не все берут, я например нет, а от помощь только за, ну или конфетки, согласно, что когда есть знакомые детки и мамы очень хорошо, а где это ДС находится?

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2011 7:11 пп
Mommy
(@mommy)
New Member
но конвертик не все берут, я например нет, а от помощь только за, ну или конфетки, согласно, что когда есть знакомые детки и мамы очень хорошо, а где это ДС находится?...

Осипенко, 17. А какого рода помощь вообще может быть кстати?

Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/06/2011 1:27 дп
luda11
(@luda11)
New Member
[quote]Осипенко, 17. А какого рода помощь вообще может быть кстати?...[/qu

Этот сад не знаю, помощь, например мытье окон, уборка территории, обычно в августе готовят группу т.е красят, моют и .д, просто что бы В. видел ваш интерес, а так все что угодно, ну или папа
ОтветитьЦитата
Размещено : 15/06/2011 11:54 дп
Mommy
(@mommy)
New Member
[quote]Осипенко, 17. А какого рода помощь вообще может быть кстати?...[/qu

Этот сад не знаю, помощь, например мытье окон, уборка территории, обычно в августе готовят группу т.е красят, моют и .д, про...

спс

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/06/2011 1:44 пп
Marischa
(@marischa)
New Member
но конвертик не все берут, я например нет, а от помощь только за, ну или конфетки, согласно, что когда есть знакомые детки и мамы очень хорошо, а где это ДС находится?...

За воспитателей волноваться не надо, в яслях они очень хорошие. Мы были в 2-х гр. и обе на сегодня очень хорошие!

Марина

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/06/2011 1:45 пп
Mommy
(@mommy)
New Member
За воспитателей волноваться не надо, в яслях они очень хорошие. Мы были в 2-х гр. и обе на сегодня очень хорошие!...

ой, злорово! А "были в 2-х гр." - значит, что вы уже большие?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/06/2011 1:55 пп
Marischa
(@marischa)
New Member
ой, злорово! А "были в 2-х гр." - значит, что вы уже большие?...

Мы поступили в одну, но воспитатель была предпенс.возр. и за детьми мне не нравилось как смотрит, мы орали несколько мес. потом я настояла в другую гр. и все очень хорошо, от воспитательницы до няни!!! и в той нашей тоже поменяли на следующий год на другую, она у нас заменяла и очень хорошая! так что не волнуйтесь!

но терпения надо МНОГО!!!!

Марина

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/06/2011 2:06 пп
luda11
(@luda11)
New Member
За воспитателей волноваться не надо, в яслях они очень хорошие. Мы были в 2-х гр. и обе на сегодня очень хорошие!...

не всегда т.к очень много В. в яслях работают без образования, но и не всегда это самое образования играет роль

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/06/2011 2:12 пп
Marischa
(@marischa)
New Member
не всегда т.к очень много В. в яслях работают без образования, но и не всегда это самое образования играет роль...

я говорю именно про этот садик и там только 2 гр. чего не знаю, того не знаю.

Марина

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/06/2011 2:14 пп
Mommy
(@mommy)
New Member
Собрала информацию про этот сад и действительно: отзывы замечательные! Есть еще везуньчики, кто отдает деток в хорошие руки воспитателей 256 сада??? Хотим дружить, отзовитесь!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/06/2011 5:39 пп
Olga_BY
(@olga-by)
New Member
Собрала информацию про этот сад и действительно: отзывы замечательные! Есть еще везуньчики, кто отдает деток в хорошие руки воспитателей 256 сада??? Хотим дружить, отзовитесь! ...

Расскажите потом, как впечатления:)

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/06/2011 6:34 пп
Mommy
(@mommy)
New Member
Расскажите потом, как впечатления:)...

обязательно.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/06/2011 2:11 дп
Страница 1 / 2
Поделиться: