Мы будем в возрастной группе 2,5 года (или иначе, с весенними детками).
спасибо за совет, но заведующая сказала, что не может точно сказать, кто у нас будет воспитателем, так как штат молодой, мало ли кто в декрет или просто уволится. В любом случае, знакомится мы будем с конвертиком, так что доброе расположение нам обеспечено
Мне намного важнее познакомится с детским и родительским коллективом.
но конвертик не все берут, я например нет, а от помощь только за, ну или конфетки, согласно, что когда есть знакомые детки и мамы очень хорошо, а где это ДС находится?
Осипенко, 17. А какого рода помощь вообще может быть кстати?
Этот сад не знаю, помощь, например мытье окон, уборка территории, обычно в августе готовят группу т.е красят, моют и .д, просто что бы В. видел ваш интерес, а так все что угодно, ну или папа
Этот сад не знаю, помощь, например мытье окон, уборка территории, обычно в августе готовят группу т.е красят, моют и .д, про...
спс
За воспитателей волноваться не надо, в яслях они очень хорошие. Мы были в 2-х гр. и обе на сегодня очень хорошие!
ой, злорово! А "были в 2-х гр." - значит, что вы уже большие?
Мы поступили в одну, но воспитатель была предпенс.возр. и за детьми мне не нравилось как смотрит, мы орали несколько мес. потом я настояла в другую гр. и все очень хорошо, от воспитательницы до няни!!! и в той нашей тоже поменяли на следующий год на другую, она у нас заменяла и очень хорошая! так что не волнуйтесь!
но терпения надо МНОГО!!!!
не всегда т.к очень много В. в яслях работают без образования, но и не всегда это самое образования играет роль
я говорю именно про этот садик и там только 2 гр. чего не знаю, того не знаю.
...
Расскажите потом, как впечатления:)
обязательно.