Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кто идёт в 256 сад осенью 2011? Знакомимся сейчас!!!

Страница 2 / 2
Mommy
(@mommy)
New Member
Привет всем! Делюсь своей радостью: после всех нервотрепок по поводу сада нам все же дали направление в 256 садик. Очень бы хотела найти мамочек, чьи детки пойдут в ясли в сентябре и заранее познакомиться, дабы облегчить адаптацию малышей. С друзьями веселее Мы будем в возрастной группе 2,5 года (или иначе, с весенними детками).
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/06/2011 2:18 пп
lyelia
(@lyelia)
New Member
Собрала информацию про этот сад и действительно: отзывы замечательные! Есть еще везуньчики, кто отдает деток в хорошие руки воспитателей 256 сада??? Хотим дружить, отзовитесь! ...

МЫ ИДЁМ ОСЕНЬЮ,НО НАМ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ -3 ГОДА,СКОРЕЙ ВСЕГО НЕ В ЯСЛИ,А ВЫ НОМЕР СВОЕЙ БУДУЩЕЙ ГРУППЫ ЗНАЕТЕ?У МЕНЯ СТАРШАЯ ДОЧКА ХОДИТ В ЭТОТ САД УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД,ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/06/2011 3:16 дп
Mommy
(@mommy)
New Member
МЫ ИДЁМ ОСЕНЬЮ,НО НАМ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ -3 ГОДА,СКОРЕЙ ВСЕГО НЕ В ЯСЛИ,А ВЫ НОМЕР СВОЕЙ БУДУЩЕЙ ГРУППЫ ЗНАЕТЕ?У МЕНЯ СТАРШАЯ ДОЧКА ХОДИТ В ЭТОТ САД УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД,ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!...

ой как здорово, что вам нравится! номер группы, конечно, не знаю. Да и не спросила я, мне все равно как-то. Заведующая сказала, что набирают в ясли 3 группы исортируют по возрасту: осенние (будет почти 3 года, когда пойдут), весенние и летние. Мы в весенней. Я спросила, когда будем знакомится с воспитателем, а она ответила, что только в сениябре, так как сейчас нет смысла: штат молодой, мало ли кто в декрет или еще куда.

Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/06/2011 3:44 дп
Mommy
(@mommy)
New Member
и снова "ку-ку" для новеньких на сайте!
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/08/2011 6:58 пп
bless-anna
(@bless-anna)
New Member
и снова "ку-ку" для новеньких на сайте!...

а как вы пробились в 256 сад? в органах образования твердят, что мест нигде нет...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/08/2011 10:01 пп
Mommy
(@mommy)
New Member
а как вы пробились в 256 сад? в органах образования твердят, что мест нигде нет......

а вы меня уже в темке про сады центрального района спрашивали и я вам ответила в личку

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/08/2011 1:22 дп
tanya10298
(@tanya10298)
New Member
МЫ ИДЁМ ОСЕНЬЮ,НО НАМ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ -3 ГОДА,СКОРЕЙ ВСЕГО НЕ В ЯСЛИ,А ВЫ НОМЕР СВОЕЙ БУДУЩЕЙ ГРУППЫ ЗНАЕТЕ?У МЕНЯ СТАРШАЯ ДОЧКА ХОДИТ В ЭТОТ САД УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД,ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!...

Мы тоже ходим в этот сад, а вы в какую группу ходите?

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/10/2011 12:19 пп
Mommy
(@mommy)
New Member
Мы тоже ходим в этот сад, а вы в какую группу ходите?...

во вторую младшую, кажется

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/10/2011 5:21 пп
Barashek
(@barashek)
New Member
а мы стоим в очереди в этот садик с шестого дня жизни... хотим пойти туда лет с двух. реально ли это?
ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2011 1:30 дп
Mommy
(@mommy)
New Member
а мы стоим в очереди в этот садик с шестого дня жизни... хотим пойти туда лет с двух. реально ли это?...

думаю, зависит от того, как вы с заведующей договоритесь или в РОНО

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/10/2011 8:00 пп
Mommy
(@mommy)
New Member
Мы тоже ходим в этот сад, а вы в какую группу ходите?...

а вы в какую группу ходите? Я так понимаю, вы недалеко от сада живете?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/10/2011 8:02 пп
tanya10298
(@tanya10298)
New Member
а вы в какую группу ходите? Я так понимаю, вы недалеко от сада живете?...

У нас группа №5

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2011 11:53 дп
DiMaMa
(@dimama)
New Member
Девочки, с этой осени кто-нибудь идет в этот садик?
ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2014 7:58 дп
Страница 2 / 2
Поделиться: