Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Температура 39,3!

Страница 1 / 3
sineglazaya
(@sineglazaya)
New Member
Сыночку 7 месяцев, зубов пока нет. В субботу поднялась температура 39. Вызвала скорую, врачи посмотрели, сказали, что горло красноватое. Соплей и кашля нет, температура 39,3. Обтирала водкой, давала свечи Эфералгана. Сегодня пришла участковый педиатр, посмотрела, послушала. Прописала антибиотики. Я пока не давала их, может обойдемся????? Так могут идти зубы? Или это все таки вирус????
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/02/2012 11:42 пп
Inno4ka
(@inno4ka)
New Member
У нас 3 зуба. На все 3 было красное горло, + на 2 нижних отит, + температура до 39,5 и естественно на все 3 пили антибиотик... счас на подходе четвертый. словили кишечную инфекцию...
ОтветитьЦитата
Размещено : 20/02/2012 11:47 пп
Daha2000
(@daha2000)
New Member
на зубы ещё и понос может быть и сопли и кашель, а ещё мальчики хуже переносят чем девочки. Когда у моего сына вылазили зубы тоже тмпература была и две ночи не спали. Кстати темп. на зубы держится не более 3дней.
Я не нравлюсь многим, лишь по одной причине, у меня есть собственное мнение.

Мы ищем все, без исключений: Душе – покой, А попе – приключений.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/02/2012 11:51 пп
sineglazaya
(@sineglazaya)
New Member
[quote]У нас 3 зуба. На все 3 было красное горло, + на 2 нижних отит, + температура до 39,5 и естественно на все 3 пили антибиотик... счас на подходе четвертый. словили кишечную инфекцию......[

А зачем пили антибиотики? Врач прописал как при инфекции?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/02/2012 11:52 пп
sineglazaya
(@sineglazaya)
New Member
на зубы ещё и понос может быть и сопли и кашель, а ещё мальчики хуже переносят чем девочки. Когда у моего сына вылазили зубы тоже тмпература была и две ночи не спали. Кстати темп. на зубы держится не...

В том то и дело, температура 3 дня и не снижается.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/02/2012 11:53 пп
Inno4ka
(@inno4ka)
New Member
[quote]У нас 3 зуба. На все 3 было красное горло, + на 2 нижних отит, + температура до 39,5 и естественно на все 3 пили антибиотик... счас на подходе четвертый. словили кишечную инфекцию......[...

При ушах сказал и лор и педиатр однозначно пить + температура высокая, на третий зубик больше 3 дней была 39 и выше + ангина (лариофарингит или как-то так). Счас пока ттт без антибиотиков...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/02/2012 11:56 пп
veskatya
(@veskatya)
New Member
Нам тоже семь месяцев, была температура думала зубы, горло тоже было немного красноватое. сбивали ибуфеном детским, хорошо помогает. А горло смазывайте йодинолом он не дорогой. Что бы вирус убить купите капли афлубин по 5 капель 3 раза в день. И через 3 дня будете здоровы. гланое не затягивайте и выздоравливайте Это все мне врач прописывал, отсебятину не пишу.
ОтветитьЦитата
Размещено : 20/02/2012 11:57 пп
sineglazaya
(@sineglazaya)
New Member
Нам тоже семь месяцев, была температура думала зубы, горло тоже было немного красноватое. сбивали ибуфеном детским, хорошо помогает. А горло смазывайте йодинолом он не дорогой. Что бы вирус убить купи...

Спасибо, я даю еще свечи Кипферон. Меня смущают антибиотики, неужели без них никак????????

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/02/2012 12:00 дп
Daha2000
(@daha2000)
New Member
В том то и дело, температура 3 дня и не снижается....

если более 3-х дней, то может это действительно вирус!

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 12:01 дп
sineglazaya
(@sineglazaya)
New Member
При ушах сказал и лор и педиатр однозначно пить + температура высокая, на третий зубик больше 3 дней была 39 и выше + ангина (лариофарингит или как-то так). Счас пока ттт без антибиотиков......

У нас с ушами все в порядке. Бедные эти детки...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/02/2012 12:02 дп
sineglazaya
(@sineglazaya)
New Member
если более 3-х дней, то может это действительно вирус!...

Но мы то с мужем без вируса и температуры....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/02/2012 12:02 дп
veskatya
(@veskatya)
New Member
если горло покраснело значит в организме уже вирус поселился и теперь главная задача не дать ему еще больше распространиться, так что без антибиотиков не обойтись
ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 12:11 дп
Hanna-may
(@hanna-may)
New Member
Нам врач в этой ситуации выписала Виферон. А вообще с антибиотиками нужно аккуратнее. Врачи перестраховываются, а последствия опять же мы потом лечим.
ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 12:16 дп
Daha2000
(@daha2000)
New Member
Но мы то с мужем без вируса и температуры.......

у ребёнка имунитет слабее чем у взрослого!

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 12:17 дп
luda11
(@luda11)
New Member
у моего ребенка были зубы 2 нед. и кто бы мне не говорил что на зубы 3-4дня не верю, 2 нед 38-39 с перерывами, врач моя уже давно антибтотики, но я вызываю на дом своего, она смотрела на анализы, а их было 4крови и 2 мочи, анализы были плохие но ниче, тфу-тфу клыки вылезли и все ок, так было и на передние, нужно смотреть как анализы, как наш врач говорит, от чего пить антибиотик если нет симптомов болезни
ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 12:29 дп
Страница 1 / 3
Поделиться: