Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Температура 39,3!

Страница 2 / 3
sineglazaya
(@sineglazaya)
New Member
Сыночку 7 месяцев, зубов пока нет. В субботу поднялась температура 39. Вызвала скорую, врачи посмотрели, сказали, что горло красноватое. Соплей и кашля нет, температура 39,3. Обтирала водкой, давала свечи Эфералгана. Сегодня пришла участковый педиатр, посмотрела, послушала. Прописала антибиотики. Я пока не давала их, может обойдемся????? Так могут идти зубы? Или это все таки вирус????
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/02/2012 11:42 пп
olia1706
(@olia1706)
New Member
антибиотики прописывают на 4 день,у нас лезло 4 сразу сверху,4 дня была температура,но теперь на зубы температуру не скидывают,а говорят-вирус,правда у нас спала температура и пошла сыпь по телу
ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 12:37 дп
sineglazaya
(@sineglazaya)
New Member
если горло покраснело значит в организме уже вирус поселился и теперь главная задача не дать ему еще больше распространиться, так что без антибиотиков не обойтись...

завтра куплю.... так и быть.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/02/2012 12:42 дп
Viktoriia
(@viktoriia)
New Member
если горло покраснело значит в организме уже вирус поселился и теперь главная задача не дать ему еще больше распространиться, так что без антибиотиков не обойтись...

Вы предлагаете при каждом покраснении горла пить антибиотик?

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 12:51 дп
kraska
(@kraska)
New Member
Я конечно не врач, и советовать вам не буду. Только скажу наша врач 4 раза выписывала антибиотики, и я давала только один раз когда назначение было оправдано и подтверждено анализами. В остальных случаях, типа вашего не давала и ребенок выздаровливал сам на 3-5 день. И знайте на будущее вирус антибиотиком не убъешь.
Дочке Милашке уже 2 годика!

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 1:11 дп
olia1706
(@olia1706)
New Member
завтра куплю.... так и быть....

антибиотики-крайняя мера,если красное горлышко-пустышку(если берет) макать в масляный раствор хлорофилипта,за 2 дня проходит

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 1:15 дп
veskatya
(@veskatya)
New Member
Я конечно не врач, и советовать вам не буду. Только скажу наша врач 4 раза выписывала антибиотики, и я давала только один раз когда назначение было оправдано и подтверждено анализами. В остальных случ...

А чем же тогда убивать вирусы или доктора такие глупые, думаете им все равно что выписывать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 1:29 дп
medshamal
(@medshamal)
New Member
В том то и дело, температура 3 дня и не снижается....

если не снижается 3 дня-это уже показание к приему антибиотиков,просто организм во время прорезывания зубов ослаблен и может присоединиться инфекция,поэтому и держится такая температура,а вообще прежде чем назначать антибиотик желательно кровь сдать

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 1:53 дп
medshamal
(@medshamal)
New Member
А чем же тогда убивать вирусы или доктора такие глупые, думаете им все равно что выписывать?...

антибиотики убивают бактерии,а вирусы противовирусными препаратами,и то если их начать принимать в первый день...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 1:55 дп
Hanna-may
(@hanna-may)
New Member
Вот и у нас сыпь по всему телу была после, а перед говорили, что горло красное, но как-то не очень. А температура через пять дней прошла. Пили имуномудулятор, а не антибиотик т.к анализ показал, что вирус.

И по поводу антибиотиков и врачей, наверное да-глупые. Т.к. У подруги заболел ребёнок, так его до получения результатов анализов накачали антибиотиками.
ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 2:07 дп
Hanna-may
(@hanna-may)
New Member
А прививки вы давно делали, мы так же как и вы заболели с теми же симптомами ровно через месяц после прививки? Что за вирус нам так и не сказали. Я как-то сразу для себя это с прививкой связала, хоть и говорили, что в течении 2-х недель, потом нашла, что такая реакция может быть в течении 40 дней .
ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 2:15 дп
medshamal
(@medshamal)
New Member
Вот и у нас сыпь по всему телу была после, а перед говорили, что горло красное, но как-то не очень. А температура через пять дней прошла. Пили имуномудулятор, а не антибиотик т.к анализ показал, что в...

я сама врач но никогда не назначу антибиотик без анализов,только в экстренных случаях..а сыпь может быть у вас как аллергия на препарат

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 2:17 дп
Hanna-may
(@hanna-may)
New Member
я сама врач но никогда не назначу антибиотик без анализов,только в экстренных случаях..а сыпь может быть у вас как аллергия на препарат...

Наверное вы хороший врач, да и сама мама)))). Нам тоже сказали, что реакция на препараты от температуры. Но сомнения возникли, т.к я всегда с ребёнком, и даже когда я после сама болела, он не болел вообще. Так вот теоретически, если какой-то вирус, то его я тоже должна была бы подцепить, а если и мой организм его бы быстрее поборол, чем детский, то ребёнок бы так тяжело его не переносил т.к получил бы антитела через молоко. но ребёнок болел сильно, а у меня вообще никаких симптомов. Вот я и решила, что -это прививка.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 2:27 дп
medshamal
(@medshamal)
New Member
Наверное вы хороший врач, да и сама мама)))). Нам тоже сказали, что реакция на препараты от температуры. Но сомнения возникли, т.к я всегда с ребёнком, и даже когда я после сама болела, он не болел...

если в течение трех дней после прививки сыпь возникла, то скорее всего на прививку

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 2:29 дп
inusja83
(@inusja83)
New Member

Если красное горло , это не значит что нужно сразу бросаться пить антибиотик ( тем более вирусные инфекции антибиотиками никто не лечит)!Я считаю, что достаточно просто обрабатывать горлышко Иодинолом или дать малышу капли Тонзилгон.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 2:45 дп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member
ЕСЛИ ЭТО ВИРУС, ТО АНТИБИОТИК НЕ ПОМОЖЕТ.......ЭТО БЕСПОЛЕЗНО , ПРОСТО ТРАВИТЬ ОРГАНИЗМ.........А ВООБЩЕ В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ ДНЕЙ ДОЛЖЕН ВРАЧ СЛУШАТЬИ СМОТРЕТЬ И ЕСЛИ КАШЕЛЬ, ТО КАКОЙ.........НАМ ВРАЧИ ПРИ ТЕМПЕ ДАЮТ 5 ДНЕЙ.....ПОД КОНТРОЛЕМ И ЕСЛИ ЧТО, ТО ТОГДА УЖ АНТИБИОТИК.......А НА 3 СУТКИ ТЕМПЫ СДАЮ АНАЛИЗ , ТАМ ВСЁ ВИДНО, ПОТОМУ КАК ЕСЛИ ЭТО РОТАВИРУСНАЯ ИЛИ ЛЮБАЯ ДРУГАЯ.......АНТИБИОТИК ЗАЧАСТУЮ НЕ НУЖЕН, ОН НЕ УБИВАЕТ ВИРУСЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2012 11:47 дп
Страница 2 / 3
Поделиться: