завтра куплю.... так и быть.
Вы предлагаете при каждом покраснении горла пить антибиотик?

антибиотики-крайняя мера,если красное горлышко-пустышку(если берет) макать в масляный раствор хлорофилипта,за 2 дня проходит
А чем же тогда убивать вирусы или доктора такие глупые, думаете им все равно что выписывать?
если не снижается 3 дня-это уже показание к приему антибиотиков,просто организм во время прорезывания зубов ослаблен и может присоединиться инфекция,поэтому и держится такая температура,а вообще прежде чем назначать антибиотик желательно кровь сдать

антибиотики убивают бактерии,а вирусы противовирусными препаратами,и то если их начать принимать в первый день...

И по поводу антибиотиков и врачей, наверное да-глупые. Т.к. У подруги заболел ребёнок, так его до получения результатов анализов накачали антибиотиками.
я сама врач но никогда не назначу антибиотик без анализов,только в экстренных случаях..а сыпь может быть у вас как аллергия на препарат

Наверное вы хороший врач, да и сама мама)))). Нам тоже сказали, что реакция на препараты от температуры. Но сомнения возникли, т.к я всегда с ребёнком, и даже когда я после сама болела, он не болел вообще. Так вот теоретически, если какой-то вирус, то его я тоже должна была бы подцепить, а если и мой организм его бы быстрее поборол, чем детский, то ребёнок бы так тяжело его не переносил т.к получил бы антитела через молоко. но ребёнок болел сильно, а у меня вообще никаких симптомов. Вот я и решила, что -это прививка.
если в течение трех дней после прививки сыпь возникла, то скорее всего на прививку

Если красное горло , это не значит что нужно сразу бросаться пить антибиотик ( тем более вирусные инфекции антибиотиками никто не лечит)!Я считаю, что достаточно просто обрабатывать горлышко Иодинолом или дать малышу капли Тонзилгон.