Салат из горбуши

Салат из горбуши

Горбушу отварить с лавровым листом и душистым перцем (можно слегка подсолить при желании). Дать остыть, очистить от кожи и костей. Разобрать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости (до золотистого цвета). Лимон очистить от кожуры и нарезать мелкими квадратиками. На плоское блюдо достаточно большого диаметра выкладываем слоями: обжаренный лук, кусочки рыбы, лимон. Сверху – тонкая сеточка из домашнего майонеза . Соль, перец – по вкусу. Я не добавляю ни того, ни другого – и мне так вкусно

Ингредиенты

горбуша не крупная – 1
шт

лимон – 1
шт

лук репчатый – 1
шт

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Поделиться: 

-->